UBG
500 грн. при наличии средств в кассе, а когда появятся хотя бы 500 грн. в кассе, вот загадка?
|
|
![]() UBG
500 грн. при наличии средств в кассе, а когда появятся хотя бы 500 грн. в кассе, вот загадка?
![]() to UBG1.Уважаемая, мне отказано в получении 500 грн. Где и когда их могут получить я и мои знакомые-вкладчики - 12 человек. Ответьте.
Называйте место и время. Мне в отделении сказали, что денег не привозят в банк ни единой копейки и уже давно. Откуда можно получить эти самые 500 грн? Откройте сию тайну. Думаете, если по клаве бахнете 500 грн, то нас, вкладчиков, это устроит? "При наличии денег в кассе" - это не разговор платежеспособного банка. Это разговор неплатежеспособного банка. Востаннє редагувалось Мальва в Чет 25 жов, 2012 12:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() lov2108 Продлевая депозит вы только оттягиваете принятие действенных мер в отношении банка. Ведь по бумагам у него ситуация получится лучше, чем по факту. И, соответственно, вы отдаляете момент, когда все получат свои деньги из Фонда гарантирования вкладов.
![]() Вы, наверное, мою иронию не поняли. Я все прекрасно понимаю и читаю. Не понимаю только, почему банк намеренно нарушает закон не предоставив мне ни одного официального ответа на все запросы, заявления и письма. Ладно бы просто мне (дураку, доверившему им свои деньги) не отвечают. Но они же целенаправленно нарушают закон. Причем нарушает его не банк, а конкретные должностные лица. Но это так, риторическое замечание. Ответ на него можно будет получить только в суде.
![]() Мальва, звоните, пожалуйста, на отделения и узнавайте о наличии средств.
Относительно Вашего вопроса: "...если по клаве бахнете 500 грн, то нас, вкладчиков, это устроит?" - цифра 500 грн. взята с распоряжения по Банку и.о.Председателя Правления от 19.10.12.
![]() to UBGUBG, позвонила.
Ахматова, Крышталева, Игоревская,Радунская, Жилянская - нет денег. Еще раз звонить? Распоряжение есть - денег нет, тому що платеспроможний. На вопросы об рефинансе и инвесторе - где ответы? Стучите по клаве дальше. Востаннє редагувалось Мальва в Чет 25 жов, 2012 14:45, всього редагувалось 2 разів.
![]() По закону, если вам не вернули депозит, то вам и так на него начисляют проценты не ниже тех, которые указаны в договоре. Поэтому деньги и так не гуляют. Вы это знаете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|