Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 197198199200201 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 14:32

Закончился 2-х годичный депозит в гривнах с выплатой % на карточку. Последние проценты снял в банкомате на Пионерской в прошлое воскр. Деньги получил в течении 3-х дней за три раза. Нормальный персонал, хорошее обслуживание. Как только все устаканится-обязательно вернусь. (Броварское отделение)
P.s: Никакакой паники не заметил.Людей не много, пенсионеры спокойно получают пенсию.
Бекас

Подякував: 24 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 15:17

убийца эфира написав:т.е. вы считаете подлостью предупрежздать людей о том что если они положат в банк деньги то никогда их уже не получат? главное что бы за счёт их вернули ваш личный депозит.... и кто из нас подлый?

Это уже диагноз.... кликушество :([/quote]

Да нет, не кликушество. Убийца дело говорит![/quote]

не думаю что стоит так активно агитировать валить банк и из него - тут достаточно на ветке инфо, чтобы люди сами определились, как поступать. на 100% пока никто не может утверждать, что банку здец а такие симптомы сейчас у многих банков - это ещё не диагноз для всех. досадно, что в защиту выступают только клиенты банка, причём вкладчики :) я тут попробовал чтото вякнуть про Приват сразу прибежали с других веток его работники заступаться, а Укрпромовцам видимо по фигу их репутация а это тоже симптом.
вот опять забота о кредитчиках http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/149098 чего ж никто не предложит уеличить в два раза замороженные гривневые вклады? по крайнеий мере это было бы более логично и справедливо и так же нереально.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 15:39

Вчера снимал проценты с двух карточек (Черкассы). Снял без проблем. Чего не скажеш про Приват. Сын пробывал снять стипендию. В двух банкоматах денег не оказалось, еще в двух только купюры по 200 грн.
Сhempion

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 16:53

Хе-хе,почитал тут все,обнадежили блин,завтра заканчивается депо,пойду забирать свои баксюки.Что из этого получится отпишу.
serg1980

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 18:58

От читаю я зараз усі ці пости і в мене виникло логічне питання (принаймні мені так здається) :lol: - скільки олюдей отримало корисної інформації і гсправді гарних порад щодо своїх грошей в Укрпромбанку за останніх 50 сторінок? Скажіть мені, хто отримав? Я їх не помітив. Я помітив тільки сварки і купу бруду. А потім ми будемо говорити, що газ на наступний рік будемо отримувати із 20% знижкою від 470$? :( Чи винен банк, що не віддає наші депозити вчасно? Винен на всі 100%!!! Чи намагається він зі всіх сил виконати свої зобов'язання перед вкладниками? Поки намагається! Принаймні з нашого поточного рахунку великі суми відправляюится в день проплати. Але справа в тому, що на цьому форумі про це не говорять!!!!!!!! Тут тільки сваряться, іноді навіть ображаючи один одного, і прикриваються смайликами з посмішками. Шкода!
TanDream

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 19:31

TanDream написав:...Чи винен банк, що не віддає наші депозити вчасно? Винен на всі 100%!!! Чи намагається він зі всіх сил виконати свої зобов'язання перед вкладниками? Поки намагається! Принаймні з нашого поточного рахунку великі суми відправляюится в день проплати. Але справа в тому, що на цьому форумі про це не говорять!!!!!!!! Тут тільки сваряться, іноді навіть ображаючи один одного, і прикриваються смайликами з посмішками. Шкода!

Виноват Банк, НБУ, Кабмин, ВР, Президент. Но зачем искать виновных сейчас, если у клиента цель одна - получить наличку согласно договора, верно? Налички - нет, виновен НБУ, то биш Президент, причина - Премьер.
Можно орать, прыгать, судиться - от этого ничего не поменяется, а даже только ухудшится, это понятно даже ребенку-дауну.
В отличие от модератора этой темы, я не разделяю мнения людей, которые поливают грязью Банк преследуя личные цели.
Цена газа 280 с последующим понижением поквартально.
Я не работаю в банке, что может подтвердить админ, мой айпи напримр
Востаннє редагувалось banxer в Нед 18 січ, 2009 20:55, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 20:03

[quote="banxer"][quote="TanDream"]... Можно орать, прыгать, судиться - от этого ничего не поменяется, а даже только ухудшится, это понятно даже ребенку-дауну.
В отличие от модератора этой темы, я не разделяю мнения людей, которые поливают грязью Банк преследуя личные цели[/quote]

+100
TanDream

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 20:11

Первый раз на Форуме :) Пробный тест
elena-p70

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 20:29

Последнии 5 дней читала все, что пишут на форуме по Укрпромбанку. Так как у меня тоже депозит в этом банке. Было два депозита, а остался один. Один мне отдали БЕЗ ПРОБЛЕМ 12-13 января. ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Единственное разделили на два дня. Но я думаю это не самое страшное.
Все, что пишут здесь, но уж слишком преувеличено. Зачем так пугать?
А сотрудники банка ведут себя очень профессионально. Они конечно меня уговаривали переразместить депозит на новый срок и спрашивали почему я забераю деньги, но это их работа.
Завтра я иду в банк за своим вторым депозитом. Обязательно вечером напишу о своей истории.
Я хочу пожелать Укрпромбанку восстановить свои силы, свою репутацию сильного, надежного банка. Ведь банк был именно таким еще 6 месяцев назад,
elena-p70

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2009 21:53

Господа!
Вынужден сообщить Вам, что по-моему скромному мнению, последние страниц 30 этой темы чуть менее чем полностью напоминают оффтоп :shock:
Усиленно напрягая головной мозг, не могу вспомнить, что же практически полезного содержат эти страницы.
Вобщем, мораль басни проста как угол дома: давайте не будем отклоняться от темы, будем придерживаться фактов и только фактов, рассуждая взвешенно и объективно.

Что касается славного Укрпромбанка, то будет очень грустно, если панические вопли на форумах, злобные телесюжеты и прочие попытки очернения возымеют успех. Банк реально был классный и популярный в народе. Много лет его любили и жаловали. Нельзя позволить ужасному мегакризису съесть Укрпромбанк :shock:
Востаннє редагувалось NewAge в Нед 18 січ, 2009 21:57, всього редагувалось 1 раз.
NewAge

#<1 ... 197198199200201 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ