|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 січ, 2009 14:32
Закончился 2-х годичный депозит в гривнах с выплатой % на карточку. Последние проценты снял в банкомате на Пионерской в прошлое воскр. Деньги получил в течении 3-х дней за три раза. Нормальный персонал, хорошее обслуживание. Как только все устаканится-обязательно вернусь. (Броварское отделение)
P.s: Никакакой паники не заметил.Людей не много, пенсионеры спокойно получают пенсию.
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 15:17
убийца эфира написав:т.е. вы считаете подлостью предупрежздать людей о том что если они положат в банк деньги то никогда их уже не получат? главное что бы за счёт их вернули ваш личный депозит.... и кто из нас подлый?
Это уже диагноз.... кликушество  [/quote] Да нет, не кликушество. Убийца дело говорит![/quote]
не думаю что стоит так активно агитировать валить банк и из него - тут достаточно на ветке инфо, чтобы люди сами определились, как поступать. на 100% пока никто не может утверждать, что банку здец а такие симптомы сейчас у многих банков - это ещё не диагноз для всех. досадно, что в защиту выступают только клиенты банка, причём вкладчики  я тут попробовал чтото вякнуть про Приват сразу прибежали с других веток его работники заступаться, а Укрпромовцам видимо по фигу их репутация а это тоже симптом.
вот опять забота о кредитчиках http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/149098 чего ж никто не предложит уеличить в два раза замороженные гривневые вклады? по крайнеий мере это было бы более логично и справедливо и так же нереально.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 18 січ, 2009 15:39
Вчера снимал проценты с двух карточек (Черкассы). Снял без проблем. Чего не скажеш про Приват. Сын пробывал снять стипендию. В двух банкоматах денег не оказалось, еще в двух только купюры по 200 грн.
-
Сhempion
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 16:53
Хе-хе,почитал тут все,обнадежили блин,завтра заканчивается депо,пойду забирать свои баксюки.Что из этого получится отпишу.
-
serg1980
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 18:58
От читаю я зараз усі ці пости і в мене виникло логічне питання (принаймні мені так здається)  - скільки олюдей отримало корисної інформації і гсправді гарних порад щодо своїх грошей в Укрпромбанку за останніх 50 сторінок? Скажіть мені, хто отримав? Я їх не помітив. Я помітив тільки сварки і купу бруду. А потім ми будемо говорити, що газ на наступний рік будемо отримувати із 20% знижкою від 470$?  Чи винен банк, що не віддає наші депозити вчасно? Винен на всі 100%!!! Чи намагається він зі всіх сил виконати свої зобов'язання перед вкладниками? Поки намагається! Принаймні з нашого поточного рахунку великі суми відправляюится в день проплати. Але справа в тому, що на цьому форумі про це не говорять!!!!!!!! Тут тільки сваряться, іноді навіть ображаючи один одного, і прикриваються смайликами з посмішками. Шкода!
-
TanDream
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 19:31
TanDream написав:...Чи винен банк, що не віддає наші депозити вчасно? Винен на всі 100%!!! Чи намагається він зі всіх сил виконати свої зобов'язання перед вкладниками? Поки намагається! Принаймні з нашого поточного рахунку великі суми відправляюится в день проплати. Але справа в тому, що на цьому форумі про це не говорять!!!!!!!! Тут тільки сваряться, іноді навіть ображаючи один одного, і прикриваються смайликами з посмішками. Шкода!
Виноват Банк, НБУ, Кабмин, ВР, Президент. Но зачем искать виновных сейчас, если у клиента цель одна - получить наличку согласно договора, верно? Налички - нет, виновен НБУ, то биш Президент, причина - Премьер.
Можно орать, прыгать, судиться - от этого ничего не поменяется, а даже только ухудшится, это понятно даже ребенку-дауну.
В отличие от модератора этой темы, я не разделяю мнения людей, которые поливают грязью Банк преследуя личные цели.
Цена газа 280 с последующим понижением поквартально.
Я не работаю в банке, что может подтвердить админ, мой айпи напримр
Востаннє редагувалось banxer в Нед 18 січ, 2009 20:55, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 20:03
[quote="banxer"][quote="TanDream"]... Можно орать, прыгать, судиться - от этого ничего не поменяется, а даже только ухудшится, это понятно даже ребенку-дауну.
В отличие от модератора этой темы, я не разделяю мнения людей, которые поливают грязью Банк преследуя личные цели[/quote]
+100
-
TanDream
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 20:11
Первый раз на Форуме  Пробный тест
-
elena-p70
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 20:29
Последнии 5 дней читала все, что пишут на форуме по Укрпромбанку. Так как у меня тоже депозит в этом банке. Было два депозита, а остался один. Один мне отдали БЕЗ ПРОБЛЕМ 12-13 января. ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Единственное разделили на два дня. Но я думаю это не самое страшное.
Все, что пишут здесь, но уж слишком преувеличено. Зачем так пугать?
А сотрудники банка ведут себя очень профессионально. Они конечно меня уговаривали переразместить депозит на новый срок и спрашивали почему я забераю деньги, но это их работа.
Завтра я иду в банк за своим вторым депозитом. Обязательно вечером напишу о своей истории.
Я хочу пожелать Укрпромбанку восстановить свои силы, свою репутацию сильного, надежного банка. Ведь банк был именно таким еще 6 месяцев назад,
-
elena-p70
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 21:53
Господа!
Вынужден сообщить Вам, что по-моему скромному мнению, последние страниц 30 этой темы чуть менее чем полностью напоминают оффтоп
Усиленно напрягая головной мозг, не могу вспомнить, что же практически полезного содержат эти страницы.
Вобщем, мораль басни проста как угол дома: давайте не будем отклоняться от темы, будем придерживаться фактов и только фактов, рассуждая взвешенно и объективно.
Что касается славного Укрпромбанка, то будет очень грустно, если панические вопли на форумах, злобные телесюжеты и прочие попытки очернения возымеют успех. Банк реально был классный и популярный в народе. Много лет его любили и жаловали. Нельзя позволить ужасному мегакризису съесть Укрпромбанк 
Востаннє редагувалось NewAge в Нед 18 січ, 2009 21:57, всього редагувалось 1 раз.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему