Сейчас смотрю бред на РБК-ТВ о выборах в Украине, оголтелая про российская агитация с Затулиным, и благодаря данной передаче окончательно определился со своим волеизъявлением, отдам голос за Свободу.
Прекрасная реакция на отчеты сички, бабки, нефти, энергетиков Цирк просто с этим покращенням В хорошие годы +5 бы сделали. обменял сегодня бакинских, тут еще евриков кинули по проекту. Чето мне ручки зачесались, жадность берет - г.авно подешевело! И значит думаю - Коль аз покращення не переживет, деткам останутся акцульки от папульки. А потом вспомнил. что апологеты покращення предусмотрели все - принудительный выкуп и иди ты нах. Ну да, перехотелось. Буду лучше на фуче дрочкой заниматься. Ынвестора не вышло из меня.
MacAndrew написав:Прекрасная реакция на отчеты сички, бабки, нефти, энергетиков Цирк просто с этим покращенням В хорошие годы +5 бы сделали.
А вообще, я тут подумал, Богуслаев с точки зрения ведения бизнеса плохой оптимизатор Ведь мог бы продавать через оффшорку какую-нибудь свою продукцию, прибыль на Кипре, налог 5%, а он честно в Украине светит. Патриот
Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 25 жов, 2012 23:36, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel написав: Богуслаев с точки зрения ведения бизнеса плохой оптимизатор Ведь мог бы продавать через оффшорку какую-нибудь свою продукцию
Мясорубосанке что ли?
Ну мясорубосанке же не основной доход делает Двигатели там всякие хотя-бы. Там же 70% экспорт в Россию кажется, мог бы трейдера оформить забугорного. Хотя, я вспомнил, там же еще в доходе ремонтов много, их через офшорку наверное не оформишь.