ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 415416417418419 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 13:11

ivanka написав:DIV Ну давайте будем реалистами, ПИБ никогда не введет такой комиссии, потому что это абсурдно. Наоборот, судя по отмене процента за снятие денег в кассе, дело идет к улучшению бизнес-климата внутри банка. Так что, лучше надеяться на то, что и сбор за снятие депозитов отменят. :)

Комісія втб на поповнення теж абсурдна, але факт.
І з поповненням піб вчинив приблизно так само, як втб, нав'язуючи додугоди із зниженими процентними ставками.
Так що віри пібу - ніякої!
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 13:54

Betis_ck написав: Комісія втб на поповнення теж абсурдна, але факт.
І з поповненням піб вчинив приблизно так само, як втб, нав'язуючи додугоди із зниженими процентними ставками.

С последней фразой совершенно согласен.

Определенно, в ПИБе неадекватное руководство, которое сначало задрало вкладчиков своими "новациями", а потом спохватилось - подняло % по вкладам, начало обзвон ушедших с приглашениями на "сладкий процентный ужин". На своем опыте оценил несколько пибовских вывертов:
- вопреки договору изменили условия пополнения вклада (еще в 2010 году);
- ввели 50 грн/м-ц комиссию за текущий счет, пристегнутый к депозиту;
- элементарно обсчитали при начислении % (если сказано в договоре 19% годовых, то за полный год это должно быть 190, мне же по итогу 2 года + 2 дня куда-то заныкали 35 грн на том небольшом вкладе, что не дали нормально пополнить - дело не в сумме, а в самом факте и неспособности персонала в гл офисе объяснить как это получилось);
- на две жалобы (письменную в гл офисе и по мейлу), где я изложил эти претензии, за почти уже 2 месяца удосужились лишь ответить, что жалоба передана из информационного отдела куда-то, где ее будут разбирать;
- и после всей этой предыстории отношений имеют наглость приглашать на новый депозит.

А ведь эти наперсточники ко мне еще не успели применить удержание в 1% при выдаче депозита :)

Сдается мне, что у них помимо некоего головняка из-за оттока вкладов есть инсайд / уверенность в том, что в ближайшее время будет курсовой скачок и потому даже предлагаемые ими 25% могут как у той Золушки в полночь превратится из золоченной кареты в тыкву.

Кстати, Betis_ck, мне сдается, что такие фокусы с изменениями правил игры в процессе самой игры являются характерными именно для российских банков, ВТБ, ПИБ, да и небольшой грешок был Альфы, которая однажды ограничила пополнение суммой до 100К в договоре, где это не было оговорено.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:15

godl написав:
  Betis_ck написав: Комісія втб на поповнення теж абсурдна, але факт.

С последней фразой совершенно согласен.

Определенно, в ПИБе неадекватное руководство, которое сначало задрало вкладчиков своими "новациями", а потом спохватилось - подняло % по вкладам, начало обзвон ушедших с приглашениями на "сладкий процентный ужин". На своем опыте оценил несколько пибовских вывертов:
- вопреки договору изменили условия пополнения вклада (еще в 2010 году);
- ввели 50 грн/м-ц комиссию за текущий счет, пристегнутый к депозиту;
- элементарно обсчитали при начислении % (если сказано в договоре 19% годовых, то за полный год это должно быть 190, мне же по итогу 2 года + 2 дня куда-то заныкали 35 грн на том небольшом вкладе, что не дали нормально пополнить - дело не в сумме, а в самом факте и неспособности персонала в гл офисе объяснить как это получилось);
- на две жалобы (письменную в гл офисе и по мейлу), где я изложил эти претензии, за почти уже 2 месяца удосужились лишь ответить, что жалоба передана из информационного отдела куда-то, где ее будут разбирать;
- и после всей этой предыстории отношений имеют наглость приглашать на новый депозит.

А ведь эти наперсточники ко мне еще не успели применить удержание в 1% при выдаче депозита :)

Сдается мне, что у них помимо некоего головняка из-за оттока вкладов есть инсайд / уверенность в том, что в ближайшее время будет курсовой скачок и потому даже предлагаемые ими 25% могут как у той Золушки в полночь превратится из золоченной кареты в тыкву.

Кстати, Betis_ck, мне сдается, что такие фокусы с изменениями правил игры в процессе самой игры являются характерными именно для российских банков, ВТБ, ПИБ, да и небольшой грешок был Альфы, которая однажды ограничила пополнение суммой до 100К в договоре, где это не было оговорено.

Абсолютно зі всім згідний. Як на мене, маленьке уточнення. Максимальна відсоткова ставка в ПІБі зараз 24%? Чи я відстав від змін?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:28

ponch08 написав:
  ivanka написав:
  ponch08 написав:День начался хорошо, у соседки закончился срок евриков по вкладу. Ее обобрали в кассе за снятие. И теперь я, почему всегда я, должен?? ей найти не вороватый банк.
Спасибо ПИБу за гемор, что он мне подбрасывает. ?*?;%!!!

А заодно найдите ей еще банк, в котором будут такие же высокие проценты по вкладам в евро. И заодно научите соседку считать, может, она поймет, что даже с тем, что заплатила на кассе, получила все равно больше, нежели в банке с низкими ставками.

Фи, мадемуазель хамка, :evil: банков с более высокими ставками достаточно, при этом пиратских комиссий нет, банки как минимум не закрываются и не снимают банкоматы.

Еще месяца в ПР-е банка не проработали, а уже хамите как будто прошли тут "Крым и Рим". Небось папенька устроил на непыльную работу? Смотрите поосторожнее с выпадами, а то
"Тут интернет, детка, тут могут и..."ну вы в курсе. :lol:
Кстати, сами считать умеете? Ась? А подскажите как пропатчить kde2 под freebsd.

Мадемуазель вам не хамила, это раз. Мадемуазель к банку никакого отношения не имеет, два. А со своей шуткой вы опоздали лет на пять, спросите у Виктора Андреевича, он знает;)
ivanka

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:40

Ivanka, а звернення Мадемуазель Вам сподобалось? Признайтесь. :wink:
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 15:35

tatop Если вы сейчас о сотрудниках банка, то да, возможно такие действия и были бы признаком лояльного отношения к клиентам. Я вообще не намерена банк защищать тут, просто читала ветку, увидела одно сообщение и захотелось ответить. Я же не отрицаю, что в его работе есть свои минусы, нет. Так что спорить не хочу и не буду, извините)
ivanka

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 15:36

tatop Конечно понравилось. Я же женщина, а мы падки на лесть)
ivanka

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 15:38

DIV написав:ivanka
А не абсурдно знімати 50 грн за навязану послугу «ПІБ: Все в одному»? Дійсно, складається враження, що керувати банком прийшли вчорашні ПТУшники та КДБісти. Хоча воно насправді так і є. :D

Знаете, если банк держится в десятке самых крупных, то таки не ПТУшники. Но насчет 50 гривен, согласна, да. Перебор.
ivanka

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 15:56

ivanka написав:tatop Если вы сейчас о сотрудниках банка, то да, возможно такие действия и были бы признаком лояльного отношения к клиентам. Я вообще не намерена банк защищать тут, просто читала ветку, увидела одно сообщение и захотелось ответить. Я же не отрицаю, что в его работе есть свои минусы, нет. Так что спорить не хочу и не буду, извините)

Тоді вибачаюсь, Чарівна Мадемаузель. Я грішним ділом подумав, що Ви маєте якесь відношення до ПІБу, коли обєктивно захищати банк немає за що. Всього доброго Вам.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2012 17:21

tatop написав:
  ivanka написав:tatop Если вы сейчас о сотрудниках банка, то да, возможно такие действия и были бы признаком лояльного отношения к клиентам. Я вообще не намерена банк защищать тут, просто читала ветку, увидела одно сообщение и захотелось ответить. Я же не отрицаю, что в его работе есть свои минусы, нет. Так что спорить не хочу и не буду, извините)

Тоді вибачаюсь, Чарівна Мадемаузель. Я грішним ділом подумав, що Ви маєте якесь відношення до ПІБу, коли обєктивно захищати банк немає за що. Всього доброго Вам.

Судя по дате регистрации и количеству сообщений, таки имеет.... :wink:
  ivanka написав:DIVТак что, лучше надеяться на то, что и сбор за снятие депозитов отменят. :)

А что, ваш банк еще какой-то сбор придумал? За снятие депозитов?...
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 415416417418419 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор