bossman написав:Є ще й такий погляд на курсову ситуацію. Не те щоб я його розділяю, проте як говорить Квестор по більше рейтингів різних (в данному випадку інша думка).
Украина будет бороться с дорогим газом дорогой гривной, - российские СМИ Аналитики прогнозируют скорую ревальвацию украинской национальной валюты. Заявление президента Украины Виктора Януковича о том, что страна будет искать возможности удешевить для себя стоимость российского газа может означать спланированную ревальвацию украинской национальной валюты — гривны.
Об этом пишут российские СМИ.
сми есть разные как и люди ... вот свою точку зрения на решение экономических проблем высказала одна певичка у себя в Твиттере. Как все просто - ревальвировать гривну и решить проблему газа ))) я фигею дорогая редакция ))) разве что НБУ начнет не гривну а баксы печатать тогда еще можно поверить )):
bossman написав:Є ще й такий погляд на курсову ситуацію. Не те щоб я його розділяю, проте як говорить Квестор по більше рейтингів різних (в данному випадку інша думка). Квесторе,цікаво почути Вашу думку що до такого сценарію. Розумію, що робите це на теплому острові тяжко ... маю надію там буває вечорами прохолодніше..
Странно.Но я думала ,что Квестор хоть немного ума в головы своих слушателей вкладывает.А на самом деле всё намного запущеней. Дорогой Боссман ,это шуточнавя статейка.Или только одесситы поняли такой тонкий юмор
Козак-характерник написав:Проголосовал за Свободу!!!!В Донецке доллар 8.20-8.28.
Любые крайности губительны для страны - в экономической "программе" экстремистов первые 10 пунктов - прежде всего вариации отключения от трубы, и даже не упоминается выравнивание бюджетных диспропорций, модернизация экономики, обеспечение каких-либо социальных гарантий, так что это популизм похлеще, чем у "Воны". В Киеве друзья сдали своим по 8,18, вздыхая о том, что и этот уровень уходит в прошлое. При том, что индикатор наличных курсов здесь на главной светит 8,15-8,18, но при попытке посмотреть где почем, выбрать доллар из списка валют нельзя.
Банк Перший - отвратительный банк! Почти два месяца рассматривали заяку на ипотеку. Вначале замечаний не было. Потом поручители то нужны, то нет. Тем временем устарели справки. Принесли свежие. Потом тянули с решением неделю, пригласили на сделку и вынесли ОТКАЗ! без объявления причин! При этом прекрасно знали, что у нас последний день договора задатка. Таким образом у нас пропал задаток 2000 долларов. Дрянь последняя! Никому не советую!
Банк Перший - отвратительный банк! Почти два месяца рассматривали заяку на ипотеку. Вначале замечаний не было. Потом поручители то нужны, то нет. Тем временем устарели справки. Принесли свежие. Потом тянули с решением неделю, пригласили на сделку и вынесли ОТКАЗ! без объявления причин! При этом прекрасно знали, что у нас последний день договора задатка. Таким образом у нас пропал задаток 2000 долларов. Дрянь последняя! Никому не советую!