Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
EKO написав:Есть у меня карта VISA в долларах, в четверг нужно было пополнить, обычно даешь гривней нужную сумму, а тебе на карту падают уже доллары, по курсу продажи (делаешь как бы покупку валюты, но без фактического получения доллара) - отказали Подал жалобу - ни ответа, ни привета. А ведь настоящего шухера то еще и не было "Классный" банк.
так Вы определитесь:
EKO написав:Ну, VAB - вообще "интересный" банк. Хомячили все в подряд. Есть у меня их карта VISA в долларах, нужно было пополнить срочно, обычно даешь гривней нужную сумму, а тебе на карту падают уже доллары, по курсу продажи (делаешь как бы покупку валюты, но без получения физического доллара) - отказали Негласное указание - только валютный депозит выдавать у кого закончен, валютой.
Вы про ВАБ, Дельту или это такой толстый троллинг?
EKO написав:Есть у меня карта VISA в долларах, в четверг нужно было пополнить, обычно даешь гривней нужную сумму, а тебе на карту падают уже доллары, по курсу продажи (делаешь как бы покупку валюты, но без фактического получения доллара) - отказали Подал жалобу - ни ответа, ни привета. А ведь настоящего шухера то еще и не было "Классный" банк.
apollo Уппс приношу извинения. ИСПРАВИЛСЯ . Это все о не о Дельте, Все касаемо ВАБ. Писал в ветку о вабе, написал в Дельту, сорри Чтоб не офф: Являюсь также и клиентом Дельты, пока таких боков не вылазило
Востаннє редагувалось EKO в Пон 29 жов, 2012 01:31, всього редагувалось 2 разів.
EKO написав:Есть у меня карта VISA VAB в долларах, в четверг нужно было пополнить, обычно даешь гривней нужную сумму, а тебе на карту падают уже доллары, по курсу продажи (делаешь как бы покупку валюты, но без фактического получения доллара) - отказали Подал жалобу - ни ответа, ни привета. А ведь настоящего шухера то еще и не было "Классный" банк.
Где вам отказали? Банкомат или касса?
Разве в банкомате стало возможно пополнять валютную карту гривней?
DENVER_S А в чем проблема на андрюше через браузер зайти в ИБ и посмотреть что хотел? Или у Вас андрюша безбраузерный и плеймаркет не пашет что-бы его скачать?
EKO написав:apollo Уппс приношу извинения. ИСПРАВИЛСЯ . Это все о не о Дельте, Все касаемо ВАБ. Писал в ветку о вабе, написал в Дельту, сорри Чтоб не офф: Являюсь также и клиентом Дельты, пока таких боков не вылазило
Дело в том, что это не бока.Банк не обязан пополнять вал карту при внесении гривны по курсу.Если он это делал или делает, значит вал позиция позволяет.Об этом не так дакно всё разжевали.Но, в ОБЯЗАННОСТЬ это не входит.
EKO написав:apollo Уппс приношу извинения. ИСПРАВИЛСЯ . Это все о не о Дельте, Все касаемо ВАБ. Писал в ветку о вабе, написал в Дельту, сорри Чтоб не офф: Являюсь также и клиентом Дельты, пока таких боков не вылазило
Дело в том, что это не бока.Банк не обязан пополнять вал карту при внесении гривны по курсу.Если он это делал или делает, значит вал позиция позволяет.Об этом не так дакно всё разжевали.Но, в ОБЯЗАННОСТЬ это не входит.
А дядя Арбузов,о банках,не желающих пополнить валютное депо за гривны, совсем другое говорил...