|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 жов, 2012 16:50
tatop написав:clientage, з якого банку переводили, якщо не секрет? Через ІБ?
Оформив "Готівку щомісяця" під 27.5%. Перевів кошти з Дельти через ІБ о 10.56. Через 2,5 год вони відобразились на поточному рахунку в PtClick. Відкрив депозит, зацікавила ставка 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:02
BBC написав: tatop написав:clientage, з якого банку переводили, якщо не секрет? Через ІБ?
Оформив "Готівку щомісяця" під 27.5%. Перевів кошти з Дельти через ІБ о 10.56. Через 2,5 год вони відобразились на поточному рахунку в PtClick. Відкрив депозит, зацікавила ставка 
І потече ріка з Дельти в Платинум. Давно казав я їм що без ІБ вони неконкурентні. А так запропонували на 1,25% кращий продукт і люди вже потягнулися. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:02
BBC, а сколько стоит перевод с Дельты? Какая комиссия? И какая комиссия, если с Платинума переводить куда-то?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:03
Intro написав:BBC, а сколько стоит перевод с Дельты? Какая комиссия? И какая комиссия, если с Платинума переводить куда-то?
безкаштовна. из Платинума - 2 грн. платёж
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:05
BBC написав: tatop написав:clientage, з якого банку переводили, якщо не секрет? Через ІБ?
А я тут з Ідеї кинув після 13-00. Так до цих пір не дійшли. Ні, такой хокей нам не нужен. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:18
кгм, а давайте не обманывать потенциальных клиентов. ); заявка через сайт не работает, и это подтверждают живые сотрудники отделений. то есть она может технически и работает, но эту инфу никто не отслеживает, и все данные отправляются "на деревню к дедушке". поэтому ждать будете очень долго. если хотите оформить интернет-банкинкинг, надо сразу идти в отделение.[/quote] Хм. Я месяца 3 назад подключался именно по заявке с сайта.. В обед разместил на сл. день утром подключился. Киев[/quote]
проблема в том что в моем городе платинума нет. вот мне и нужно только через инет открыть депозит, а точнее с ИБ дельты перекинуть в ПТ Клик. Правильно ли я поняла, что вывод денег из дельты и ввод в платинум осуществляется без комиссии? И походу надо теперь на горячую линию звонить, чтобы в ПТ клике зарегили или как?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:20
_nata_78 написав:проблема в том что в моем городе платинума нет. вот мне и нужно только через инет открыть депозит, а точнее с ИБ дельты перекинуть в ПТ Клик. Правильно ли я поняла, что вывод денег из дельты и ввод в платинум осуществляется без комиссии? И походу надо теперь на горячую линию звонить, чтобы в ПТ клике зарегили или как?
Подключиться к PtClick можно только подписав договор на подключение в отделении банка, это бесплатно, но присутствие в отделении обязательно.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:31
PtClick написав: _nata_78 написав:проблема в том что в моем городе платинума нет. вот мне и нужно только через инет открыть депозит, а точнее с ИБ дельты перекинуть в ПТ Клик. Правильно ли я поняла, что вывод денег из дельты и ввод в платинум осуществляется без комиссии? И походу надо теперь на горячую линию звонить, чтобы в ПТ клике зарегили или как?
Подключиться к PtClick можно только подписав договор на подключение в отделении банка, это бесплатно, но присутствие в отделении обязательно.
спасибо за ответ. жаль, в ближайшее время посетить не смогу 
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:33
PtClick написав: _nata_78 написав:проблема в том что в моем городе платинума нет. вот мне и нужно только через инет открыть депозит, а точнее с ИБ дельты перекинуть в ПТ Клик. Правильно ли я поняла, что вывод денег из дельты и ввод в платинум осуществляется без комиссии? И походу надо теперь на горячую линию звонить, чтобы в ПТ клике зарегили или как?
опять неточность.  подписывается не один, а три договора: на текущий счёт, на карточный счёт и, собственно, договор на интернет-банкинг в системе Ptclick. так что выход только один: садиться в автобус и ехать в ближайший город, где есть отделение. to all а как начисляются проценты, за календарный месяц или в какое-то определенное число месяца?
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 17:46
zanachka написав:......to all а как начисляются проценты, за календарный месяц или в какое-то определенное число месяца?
Начисляются за мес. со дня открытия вклада (типа с 29 по 29), а выплачиваются в конце календарного...Щас в самый раз открывать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-