|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 січ, 2009 12:34
Симферополь, ул Октябрьская, 10 -15 - касса тупо закрыта...кассира нет....болен/уволился/ и т.п. проблем с выдачей наличных для банка нет......
о депозитах в валюте- Бакс конвертируют в грн (со слов девушки-работника)
во такэ..коллеги
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 12:38
striped написав:Аlександр написав:striped написав:Аlександр написав:День добрый. Теперь непосредственно об Укрпроме и ВА. Депозиты физлиц на 01.11.08 - 7 722.7470 млн. грн., в том числе: И на 01.12.08 - 15 649.9 млн. грн. Депозиты физлиц: - 7 957.2 млн. грн. Т. е. полностью оказался прав, кто писал, что кол-во привлеченных вкладов превышает число забранных.
а не хотите глянуть на эти цифры только без учета курсовых колебаний? Люди забирают деньги из банков, но за счет такого дикого роста доллара на бумаге мы видим приток вкладов.
Что ж, смотрим, если полагаете, что большинство клиентов держат сбережения в валюте. Курс доллара НБУ на 01.11.08 - 5.76 грн., евро - 7.51 грн. http://tables.finance.ua/ru/currency/of ... /UAH/1/+/0Курс доллара НБУ на 01.12.08 - 6.88 грн., евро - 8.75 грн. http://tables.finance.ua/ru/currency/of ... /UAH/1/+/0И обратите внимание на увеличение активов с 14 млрд. грн.
Посчитал. У нас соотношение валют в депозитах около 60/40 в пользу гривны. Вычисляем остаток депозитов на 01.12.08 при "нулевом" оттоке вкладов и только с учетом курса доллара: 7722*0,6+7722*0,4*(6,88/5,76)=8322. В действительности эта цифра должна была быть меньше из-за менее стремительного роста евро, но порядок цифр наглядно демонстрирует направление движения денег - из банков.Обратным счетом можно получить и курс доллара на 01.12.08 который бы дал "нулевой" баланс - 6,19 что тоже несколько разнится с 6,88. Увеличение активов такое же "воздушное". Это только во всем мире есть кризис - а унас все хорошо - вклады растут 
Да, Вы правы. Погорячился. Тем более НБУ предоставил рефинансирование в размере 1,348 млрд. грн., из-за чего и произошел рост активов. 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 12:46
Смирнова написав:http://versii.com/news/170900/
cтатейка в принципе в тему этого форума, вроде всё правда -матка, только вот насчёт "отсосать" это видимо из личного опыта автора...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 19 січ, 2009 12:59
Andrey29 написав:убийца эфира написав:а вы не думаете о людях которые продлевают там депозиты?
Конечно думаю. Сам продлевал депозит в середине декабря 2008 года и... спокойно забрал его в январе 2009
Ой!Почему то мне не вериться в Вашей искренности.Я согласна с тем, кто писал о том, что огромный плюс Укрпромбанка в том,что он хоть частями но выплачивает вклады. Но! Господа! Говорить, что он спокойно забрал депозит в середине января!!??Сегодня мне выдали 300$ и очередь забирающих стала длинее(я так полагаю,пополнили очередь вкладчики, чей срок уже подошёл, а те кто ходит с декабря 08 года всё ещё ходит).Большой плюс тем, кто живёт на % и сердце его не ёкает за депозит.А вот я просыпаясь каждое утро думаю сколько сегодня мне получится забрать, а вдруг сегодня прекратят выплачивать как в других мёртвых банках.
-
Wella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 13:00
Почему из личного опыта. Там постоянно "отс..." если ты не из системы. Ну бывает и впрямом. Вообще противно жить в таком Государстве.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 13:02
Почитав весь бред, который пишут жалобные люди, складывается только одно впечатление, что люди которые не довольны своей жизнью, то и дело поливают грязью всех кого не лень.
По моему, не секрет, что происходит в мире, и в нашей стране – не исключение.
Мы же люди грамотные, просвещенные, просто так деньги дома не держим. Деньги должны работать. И все вроде бы - отлично. Но тут пришел КРИЗИС…
Скажите спасибо, что Вам выдают деньги хоть частями. Тем более, насколько я знаю, с четверга была увеличена однодневная сумма выплат до 35 000 гривен и 5 000 валюта. А кто боится держать деньги в гривне, Укрпром сейчас конвертирует в валюту по отличному курсу. Во многих банках, вообще не выдают ни гривну, ни валюту, да и ничего не обещают, а некоторые вообще автоматически пролонгируют депозитный договор без ведома клиента и тогда – ждите еще такой же срок, на который размещали...
-
Boris_111
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 13:09
Симферополь, ул Октябрьская, 10 -15 - касса тупо закрыта...кассира нет....болен/уволился/ и т.п. проблем с выдачей наличных для банка нет...... о депозитах в валюте- Бакс конвертируют в грн (со слов девушки-работника) во такэ..коллеги
Ну что ж вы так нагло врете! Другого слова не подберу, я работаю на этом отделении, в настоящий момент в кассе вообще очередь выстроилась из клиентов, желающих погасить платежи по обслуживанию кредитов. Не надо дезинформировать людей, грязи итак много и без вашего появления на этом форуме. Ай-ай-ай...
Отделение постоянно работает, бесперебойно, никого не увольняли и никто не уходил на больничный. Сотрудники Укрпромбанка делают все возможное в сложившейся ситуации.
-
Сотрудник банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 13:12
Boris_111 написав:Почитав весь бред, который пишут жалобные люди, складывается только одно впечатление, что люди которые не довольны своей жизнью, то и дело поливают грязью всех кого не лень. По моему, не секрет, что происходит в мире, и в нашей стране – не исключение. Мы же люди грамотные, просвещенные, просто так деньги дома не держим. Деньги должны работать. И все вроде бы - отлично. Но тут пришел КРИЗИС… Скажите спасибо, что Вам выдают деньги хоть частями. Тем более, насколько я знаю, с четверга была увеличена однодневная сумма выплат до 35 000 гривен и 5 000 валюта. А кто боится держать деньги в гривне, Укрпром сейчас конвертирует в валюту по отличному курсу. Во многих банках, вообще не выдают ни гривну, ни валюту, да и ничего не обещают, а некоторые вообще автоматически пролонгируют депозитный договор без ведома клиента и тогда – ждите еще такой же срок, на который размещали...
В общем Вы правы. Но лимит 10000 грн. и 2000$ позвоните в Укрпром.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 13:17
Лимит уже 35 тыс. грн. Сегодня вернули его + 3 тыс. проценты. Остальное завтра. Чоколовский бульвар, Киев.
-
Gona
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 14:36
Новость так себе (логичная, но ничего по сути дела не решает)
http://www.proanalysis.info/news.php?id=653
-
alessandro23
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|