Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PtClick написав:Если депозит был открыт в отделении, тогда он будет пролонгирован со ставкой 28%, если депозит был открыт в PtClick, то 28,5.
А вот этот пункт действует?
"При оформленні нових вкладів по продуктам «Готівка щомісяця» та/або «Бажане збільшення» на будь-який термін, за умови наявності у клієнта будь-якого строкового вкладу (окрім вкладу «Знайомство», оформленого починаючи з 16.08.12р.) у будь-якій валюті, оформленого у ПАТ «ПТБ» починаючи з 01.01.2010 року та закритого по закінченні строку дії договору, до базової процентної ставки, що діє для вказаних вкладів на дату оформлення нового Договору про розміщення вкладу, додається бонус: 1% по вкладам у Гривні, 0,1% - по вкладам у Доларах США. "
Другими словами, таким клиентам можно открыть в PTClick трёхмесячную "Готівку щомісяця" сразу под 28,5%?
Если не действует, то тогда таким клиентам выгодней открывать депозит в отделении. Тогда у них будет 27+1=28% (выгоднее, чем 27,5 в PTClick).
"При оформленні нових вкладів по продуктам «Готівка щомісяця» та/або «Бажане збільшення» на будь-який термін, за умови наявності у клієнта будь-якого строкового вкладу (окрім вкладу «Знайомство», оформленого починаючи з 16.08.12р.) у будь-якій валюті, оформленого у ПАТ «ПТБ» починаючи з 01.01.2010 року та закритого по закінченні строку дії договору, до базової процентної ставки, що діє для вказаних вкладів на дату оформлення нового Договору про розміщення вкладу, додається бонус: 1% по вкладам у Гривні, 0,1% - по вкладам у Доларах США. "
Этот пункт действует только для депозитов, открытых в отделении.
Этот пункт действует только для депозитов, открытых в отделении.
Якщо я, наприклад, відкривав "Знайомство" 15.08.12, достроково не розривав. Чи отримаю я +1% (тобто 28%) при відкритті "Готівки щомісяця" на 3 міс у відділенні???
Yuriyqwer написав:Якщо я, наприклад, відкривав "Знайомство" 15.08.12, достроково не розривав. Чи отримаю я +1% (тобто 28%) при відкритті "Готівки щомісяця" на 3 міс у відділенні???
Да, если у вас возникнут проблемы по данному вопросу, обязательно обратитесь к руководителю отделения.
kievlyanka написав:PtClick а можно открыть один депо под 27%, а второе под 27,5% в клике, а третье в отделении под 28%
для открытия депозита в отделении со ставкой 28% вам необходимо иметь в истории уже закрытый депозит по окончанию срока вклада, согласно процитированным ранее условиям. Если вы являетесь новым клиентом Platinum Bank, то вы не сможете открыть депозит со ставкой 28%.
Yuriyqwer написав:Якщо я, наприклад, відкривав "Знайомство" 15.08.12, достроково не розривав. Чи отримаю я +1% (тобто 28%) при відкритті "Готівки щомісяця" на 3 міс у відділенні???
Да, если у вас возникнут проблемы по данному вопросу, обязательно обратитесь к руководителю отделения.
Intro написав:Другими словами, таким клиентам можно открыть в PTClick трёхмесячную "Готівку щомісяця" сразу под 28,5%? Если не действует, то тогда таким клиентам выгодней открывать депозит в отделении. Тогда у них будет 27+1=28% (выгоднее, чем 27,5 в PTClick).
"сразу под 28,5%" - неа не палучицца! а вот - то, что подчёркнуто и выделено в конце - ДА! "ветераны" платинового депозитного движения - добро пожалте в отделения!