to Yuriyqwer Я прочитала закон. $ будуть виплачуватися по курсу НБУ на день визнання банка неплатеспроможним, не на день ліквідації банку. Перед введенням тимчасової адмін. його визнали неплатеспроможним - це один і той самий день. Виплати будуть по курсу 7.993. Ви недооцінили нашу владу насправді...
на дату визнання банка неплатеспроможним - я так понимаю это 29.10.2012. Но есть но, введение временной администрации фондом не означает ликвидацию. Фонд как выводит банк с рынка так и вводит его обратно при условии что вошёл инвестор и бла-бла-бла.
Теперь о другом. Дамы и господа, а кто собирается завтра на гончарную 20 дабы написать заяву ? Интересно и чего он (временный админ) там сидит ?
tatop написав:Yuriyqwer, погоджуюсь з Вашими коментарями. Тільки тепер щоб отримати грошики потрібно писати заяву на імя Куреного. Але якщо грошей немає то вони нізвідки не візьмуться. А НБУ має право а не обовязок надати кредит фонду для виплат. Боюсь що в цих бюрократичних проволочках все потоплять. Знову введуть ліміти, які не будуть виконуватись, бо немає грошей і до тих пір поки не ліквідують через 6 місяців. Хотів би щоб так не було але давайте будемо реалістами.
Та я вкладів в Ерде банці не маю (з рік назад мав). А заходжу сюди, щоб дізнатися "пікантні" подробиці проблемного банку. Бо є вклади в інших банках. І кручусь в цій свері. А Парню со свирелью ніхто не відповідав - ось і вирішив допомогти.
Для валютных вкладов - я так понимаю, выплаты блин по курсу НБУ, на какой именно момент фиксируется курс выплат?
Дата окончания депозита август 2013 года...
В случаи, если ФГВФЛ примет решения о ликвидации Банка, все существующие депозитные вклады будут выплачены в обязательном порядке в независимости от срока их окончания в размере гарантированной суммы возмещения по вкладам, включая проценты. Курс выплаты для вкладов в валюте, фиксируется на дату ликвидации Банка.
tatop написав:А тим часом керівництво банки РД за вересень вивело 550 млн активів.Джерело: сайт АУБа.А Ви кажете інвестор.
Баланс некоторых предприятий за осень так же искусственно занижен. Похоже прощаться с бизнесом товарищ Демчак решил по принципу "так не достанься же ты никому" По слухам, сегодня выставили на улицу остаток сотрудников корпорации с Гончарной. Срывались со скандалом даже шторы. Пришел инвестор - держи карман шире.