apstranger
не думаю, что отдали все. тут без суда не разрешится видимо ..
банк пора покидать. с 2004 года с ними и так кинуть постоянного клиента
|
|
![]() apstranger
не думаю, что отдали все. тут без суда не разрешится видимо .. банк пора покидать. с 2004 года с ними и так кинуть постоянного клиента
![]() видимо да. и клиенты для них - ничто и никак. с**ли они на нас.
как так лохануться не пойму. или реально слишком много нас у них и они решили подарить другим банкам пару тыщ валютных клиентов ..
![]() Уже спрашивал ранее … Хотел открыть депозит через Приват24, но для этого попросил завести мне отдельный счет, т.к. после окончания депозита деньги возвращаются на этот счет и мне удобнее когда нет путаницы с текущими расходами … Мне отказали сначала. Потом правда открыли, но я уже деньги отнес в Сбер. Сейчас мама хотела открыть так же депозит и попросила открыть дополнительный счет – отказали.
Вопрос к представителю Привата: вам совсем не нужны деньги или завести дополнительный счет (запись) это большая трудность? Я, с женой размести 10т. евро в Cберt и сын обломался после этого связываться с Приватом и отнес в Сбер. Теперь мама на очереди. Если вы будете с каждым клиентом недополучать по 20 000 евро, то зачем вообще вся эта возня с рекламой. Банк тратит кучу денег на привлечение клиентов, зарплату менеджеров, программное обеспечение, чтобы привлечь деньги, а в итоге теряет на ровном месте, когда деньги могли бы поступить практически без дополнительных усилий … Или учите жить клиентов по Достоевскому - всё через страдания? ![]() Регламент пополнения картДавно не связывался с Приватом. Решил вот перевести денюжку с одной своей карты на другую. Дума как када-то было -- за 2 сек....ан нет
![]() Регламент зачисления средств: - на карту, счет физлица - мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); все зависит от карты получателя - и времени отправки платежа НО ! Регламент пополнения карт: - пополнение до 10:00, доступно после 14:30-19:30 - пополнение после 10:00 -15:00, доступно после 19:30-22:30 - пополнение после 15:00, доступно на следующий банковский день после 14:30 ...Вот жду мгновенного пополнения до 14:30 ![]() ![]() Re: clientageЖесть. Вроде такого не было.
Ну по моему у них проблемы с оборотными средствами.
|
|