|
|
![]() lov2108, это образец. В своем заявлении Вам необходимо указать уполномоченное лицо Фонда.
![]() UBG
То есть расписывать все депозитные договора и карт счеты не нужно? Просто вот такую заяву вкладника и все???
![]() RomanDM, Вам необхідно зачекати.
Якщо протягом дії тимчасової адміністрації Банк буде проданий, зобов’язання по Вашому депозитному вкладу перейдуть до нового інвестора. Якщо ж буде прийнято рішення щодо ліквідації Банку, то в такому випадку Вам необхідно буде писати заяву іншого зразка.
![]() UBG
Если у меня два вклада заканчиваются во время действия временной администрации, то мне писать уже заявление или когда они закончатся???
![]() UBG,
Каковы будут действия банка и ФГВФЛ, если я напишу заявление с просьбой досрочно выдать депозитный вклад (который должен закончится в июле)? И более общий вопрос - когда и в каком виде начнутся выплаты налички тем, кто подал заявление? Просьба выплаты не наличкой, а переводом на другой банк - ускорит дело?
![]() tatop, на жаль даної постанови в електронному виді не має, але інформація із постанови, зазначена в загальному оголошені, що розміщене на сайтах Банку і ФГВФО.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|