Чет 15 гру, 2011 18:01
Забрал вчера гривневый депо 50 000 ул Щорса
без вопросов и проблем.
Дельта

|
|
![]() ![]() В ІБ неможливо провести зовнішній платіж. Одноразові паролі занадто довго не приходять.
Обривається по таймауту. Здається платіж в обробці, є в заблокованих сумах. Відношусь з розумінням до напливу 1 го числа. Востаннє редагувалось tatop в Чет 01 лис, 2012 11:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Поднятие лимитов для интернета в телефонном режимеУважаемый представитель Дельта банка,
Сегодня я узнал, что поднять лимит для оплаты в интернете, а также убрать проверку CV2 кода по карте в телефонном режиме можно только на текущие сутки. Пользуюсь ВИП линией. До этого можно было устанавливать лимиты по телефону на любой срок, но не более чем на месяц, что было очень удобно. Я не хочу поднимать лимиты и убирать проверку CV2 кода на совсем, поэтому мне не подходит написать заявление в отделении. Мне нужно делать разные платежи в течении нескольких дней в месяц, в остальное время я хочу чтобы карта была защищена. Звонить каждый раз перед платежом в колцентр очень не удобно. Пожалуйста, верните прежнюю процедуру. ![]()
Я пытался где-то месяц назад установить лимит на месяц. Да вот только не работало у них ничего. Оператор говорит, что установлен лимит, все норм, а платежи не ходят. Только когда на сутки устанавлиаешь, то все ок. Так что не нужно просить вернуть неработающую услугу ![]() ![]() Re: ДельтаВ прошлом месяце на некоторых сайтах (например, Портмоне в их числе) карты Дельты, закрытые для платежей, все равно принимались к оплате (я не писал на форуме, масштаб проблемы мне неизвестен, может, это вообще был глюк моей карты, хотя сомневаюсь). На ГЛ сказали, что платежи через портмоне в банк поступали не как платежи через интернет, а как платежи по телефону, поэтому и проходили. После обращения мне еще несколько раз звонили из банка и спрашивали, я ли оплачивал такие-то суммы в такое-то время. Может быть, изменение процедуры - одна из попыток исправить проблему.
Обнаружил, что на другой карте лимит на месяц "волшебным" образом превратился в бессрочный (не скажу, что это плохо, я карту ежемесячно открывал на месяц, но заявления в отделении я не писал) - это что, по лимитам по каждой карте был проведен анализ, или глюк? Востаннє редагувалось Kritik в Чет 01 лис, 2012 12:20, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаДа вроде ж vimex недавно говорил, что планируется этот функционал в инет-банкинг добавить.
![]() ІБ не робочийtatop
Підтверджую - ІБ не працює. Щось міняйте - як на мене це не є нормально. Я розумію що є 1 число місяця, але як програміст можу сказати, що це не виправдання для неробочого банкінгу. PS Перший вхід і одразу неприємне враження від неробочого банкінгу ![]() Re: ДельтаНафтогаз прокрутил через Дельта Банк очередные миллиарды
![]() НАК Нафтогаз Украины нужны деньги для расчетов с российским Газпромом за газ НАК Нафтогаз Украины 23 октября заключила соглашение с ЗАО Дельта Банк на закупку 4990000 облигаций внутреннего государственного займа на сумму 5250000000 грн. для расчетов с Газпромом за импортированный газ. Об этом сообщает сайт Наші гроші со ссылкой на информацию в Вестнике государственных закупок. С учетом этих закупок, Нафтогаз Украины с начала 2012 года заключил соглашения на операции РЕПО по ОВГЗ на общую сумму 81570000000 грн. В том числе с Дельта Банком Николая Лагуна этом году заключены соглашения на общую сумму 46 822 450 000 грн. С государственным Укрэксимбанком были заключены соглашения на 24 559 350 000 грн., государственным Укргазбанком - на 3 204 580 000 грн. С Проминвестбанком - 5 175 310 000 грн., С банком Финансовая инициатива Олега Бахматюка - на 966 390 000 грн., С Фидобанком Александра Адарича - на 932 990 000 грн. Напомним, по имеющимся данным, на сегодня общий долг Нафтогаза превышает $12 млрд. Как известно, НАК Нафтогаз Украины в плановом порядке ежемесячно платит за газ Газпрому до 7 числа. За сентябрь НАК перечислила российскому газовому монополисту $1,056 млрд.
|
|