|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 01 лис, 2012 11:25
Watcher Сейчас ситуация очень нервная и в стране и тем более в банковской сфере. Эрде положили, слух пошел. А как он будет подаваться - сами знаем. Народ за неделю может вынести немалую часть депопортфеля. Кстати сегодня очень серйозный человек передал пост Клубнички и уже пошел разговор. А Филипа все нет.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 11:37
Watcher написав:Помониторил инет - пока полная тишина по Кредитпрому, больше никакого негатива, все сообщения о проблемах датированы 2008-2010 годами.
Если Вы повнимательнее просмотрите ветку Кредитпрома за октябрь то сможете почерпнуть порцию негатива от вкладчиков закрытых отделений, которые банк решил прикрыть как убыточные не сильно позаботившись об интересах вкладчиков. Кто даст гарантии того, что завтра отделения в ВАШЕМ городе Кредитпром не назначит убыточными и не закроет их втихую, предупредив Вас об этом за день до закрытия? Возможно эти проблемы пока носят локальный и временный характер, но лично для меня это серьёзный негативный отпечаток на репутации банка. А географическая широта череды мелких проблем у банка вполне может быть лишь первыми предупредительными звоночками...
-
mauser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 11:46
mauser Нечто подобное было со мной с VAB при переходе банка от Максимова к Бахматюку,куча негитива по поводу банка,в результате заочковал снял досрочно дипозит,которій заканчивался буквально через пару месяцев-результат потеря нескольких тысяч у.е. по процентам,а банк хоть и вшивый но до сих выплачивает депо в полном обьеме.Надеюсь все эти проблемы связаны со сменой хозяина банка.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 11:47
mauser написав: Если Вы повнимательнее просмотрите ветку Кредитпрома за октябрь то сможете почерпнуть порцию негатива от вкладчиков закрытых отделений, которые банк решил прикрыть как убыточные не сильно позаботившись об интересах вкладчиков. Кто даст гарантии того, что завтра отделения в ВАШЕМ городе Кредитпром не назначит убыточными и не закроет их втихую, предупредив Вас об этом за день до закрытия?
Конкретно это не есть проблема банка как финучреждения - это проблема менеджмента. Да, репутацию это подпортит, но это не есть неразрешимая проблема и все получат свои деньги обратно. Тем-более, что банк об этом даже информационно предупредил на своём сайте. Сейчас же поднимают волну с непрохождением платежей, что есть просто катастрофа, учитывая признаки возможного надвигающегося апокалипсиса для вкладчиков. Учитывая, что вот-вот банк продадут всё это выглядит более чем странно: когда у банка системные проблемы - его не покупают... 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 11:56
Watcher Или новые хозяева просто не хотят платить проценты по депо,пытаясь загнать побольше клиентов-досрочно закрыть вклады,как в примере с VAB,кроме моего случая у многих моих знакомых нервишки не выдержали...
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 11:59
Watcher написав:Тем-более, что банк об этом даже информационно предупредил на своём сайте.
Ага, именно, что "информационно" предупредил - В ДЕНЬ ЗАКРЫТИЯ ОТДЕЛЕНИЯ! 
-
mauser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 11:59
osya1964 Да, к сожалению, это распространенный прием....зачем платить больше.
-
userrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 12:02
osya1964, очень похоже на правду. Банку реально не выгодно работать с кучей мелких и коротких вкладов. Банку интереснее годовые вкладчики по 10-20-50тыс. у.е. - это факт. Оптимизация отделений - это естественный процесс во время кризиса, а вот непрохождение денег в течении нескольких суток - тревожный "звоночек"...
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 15:17
Вчера кто-то обработал шахтеров Красноармейской-Западной - они говорят , что шахта уходит обслуживаться в другой банк ( шахта Нусенкиса уходит из банка Нусенкиса)
Востаннє редагувалось Kvartal-34 в Чет 01 лис, 2012 16:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Kvartal-34
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 15:35
cardoso написав:Клубничка Почему то я уверен, что это техническая случайность. Плохо то, что Филип вместо подачи инфо формирует бравадные опусы ни о чем. И прячется где то.
Я совсем не прячусь:) Это действительно техническая случайность. Если бы проблема была настолько серьезной, как об этом пишут некоторые форумчане, я бы обнародовал официальную инфу от банка, не сомневайтесь. Что касается отдельных проблем, то их решение является более приоритетной задачей, чем комментирование каждого поста:) Тем не менее, все сообщения тщательно нами изучаются:) Для нас действительно важно мнение каждого клиента
-
Филип
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему