VLADPn Закончился на днях депо в долларах в Рус. Стандарте. Хотел забрать. Уговорили пока переложить на Сбер. счет под 6% (свободное пользование средствами). Пока думаю. Или переложить на нормальный депо или забрать в матрац. Деньги в ближайший год не понадобятся. Дилемма, однако...
Банк "Форум" перешел в собственность Ахметова «Смарт-холдинг», принадлежащий Ринату Ахметову, завершил сделку по приобретению у немецкого Commerzbank 96,06% акций банка «Форум». Как стало известно, сделка была окончательно одобрена Антимонопольным комитетом и Национальным банком. http://www.sostav.ua/news/2012/11/01/125/52905/
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
Майже нічого додати...у перший день останнього місяця "страшної " ОСЕНІ...
БАНКИ- відкриті і працюють в майже НОРМАЛЬНОМУ режимі...
КУРС - плавно і КОНТРОЛЬОВАНО сповзає
СОНЦЕ- сходить на Сході...
ПС. ВВП та інші макроекономічні хфактори- ПОГІРШУЮТЬСЯ..але чомусь колєги-" АНТИдержстатовці" НЕ тішать нас своїм скепсисом стосовно " офіциозних цифр" третього кварталу...цього разу..нажаль..
1. На Visa Classic максимальный кредитный лимит 15 тыс ? 10 2. Visa Gold тоже могут выпустить бесплатно и не будет абонплаты? 300 грн лимит 50000 в месяц абонплата "0" 3. Обязательно ли делать ежемесячный платеж в течении льготного периода? да 4. Максимальный льготный период будет с 26-го числа по 25-е черезследующего месяца? выходит так