Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ответ Александра Охрименко, на вопрос читателей о регистрационной информации Украинского аналитического центра: http://forum.finance.ua/topic122380.html Уважаемые читатели, прошу дать оценку высказанному. Спасибо.
Востаннє редагувалось apis в Чет 06 гру, 2012 14:44, всього редагувалось 2 разів.
idiklip написав:Доброго дня! открывая вал.депо на жену так же оформил стандартный доступ в ИБ (грн+вал), т.к. сотрудники заверили!!! про без проблемный ВАЛЮТНЫЙ перевод с тек.счёта на ЗГ другого физ.лица в пределах банка. и что же по факту? : "валютни операции не дозволены" !!!! Вопрос к представителям банка: кто несёт ответственность за правдивость и достоверность предоставляемой информации персоналом? почему мне теперь прийдётся ежемесячно напрягать (помнить, напоминать, контролировать) жену ходить в банк из-за всего лишь неверной консультации "квалифицированного" сотрудника (цы)???
Доброе время суток! ... Честно говоря слышал от сотрудников других банков что даже между своими картами - счетами нельзя перебрасывать валюту...А В Дельта- банке работает перевод с карты мужа на карту жены ...перевод со счета мужа на счет жены по НОМЕРУ СЧЕТА ,..проверено на личном опыте ...переводил USD ... Через Интернет - банк ...все корректно ....обращайтесь на горячую линию или найдите в своем отделении знающего менеджера ...и все получиться ..Удачи
добрый вечер. сегодня при покупке в супермаркете - пос сообщил ошибку связи. кассир еще раз прокатал пк по посу и пос опять сообщил ошибку связи. рассчитался я за покупку наличными. при этом мне на телефон пришли 2е смс-ки о списании денег с пк. кассир сказала что суммы вернуться на пк в течении 2х часов. где-то тема обсуждалась. какие действия предпринимать?
krasnova написав:добрый вечер. сегодня при покупке в супермаркете - пос сообщил ошибку связи. кассир еще раз прокатал пк по посу и пос опять сообщил ошибку связи. рассчитался я за покупку наличными. при этом мне на телефон пришли 2е смс-ки о списании денег с пк. кассир сказала что суммы вернуться на пк в течении 2х часов. где-то тема обсуждалась. какие действия предпринимать?
Все зависит от действий банка экваера. Скорее всего деньги (если заблокированы) будет в таком состоянии 30 дней
krasnova написав:добрый вечер. сегодня при покупке в супермаркете - пос сообщил ошибку связи. кассир еще раз прокатал пк по посу и пос опять сообщил ошибку связи. рассчитался я за покупку наличными. при этом мне на телефон пришли 2е смс-ки о списании денег с пк. кассир сказала что суммы вернуться на пк в течении 2х часов. где-то тема обсуждалась. какие действия предпринимать?
Було раз подібне. За першим разом відхилений платіж, другий вдалий. Гроші списали з обох по ЧГ. Перший вернули рівно за 30 днів (по регламенту). І без варіантів прискорити