Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 45678 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:44

Працюю на телебаченні, в новинах. зараз готую сюжет про неповернення депозитів, можу розповісти про вашу історію. моя пошта scobalo @ mail.ru, пишіть контакти - зідзвонимося
hlophlop

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 16:08

hlophlop написав:Працюю на телебаченні, в новинах. зараз готую сюжет про неповернення депозитів, можу розповісти про вашу історію. моя пошта scobalo @ mail.ru, пишіть контакти - зідзвонимося

Лучше не надо, делу не поможет, но панику усилит. Все и так знают, НБУ, депутаты, суды, прокуратура. Но вопрос не решается. Вы лучше Высветите вопрос почему у нас все "ложили" на законы. Как нас учили, еще древние мыслители говорили, государство в котором ложили на законы- это мертвое государство. И начните с НБУ.
imam

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 16:21

Банки массово не отдают депозиты после окончания срока договора. И вовсе не потому, что у них нет денег: в большинстве случаев они просто не хотят с ними расставаться.

Почти во всех банках заставляют ждать неделями, стоять в очередях, являться каждый день, как на работу. Тем, у кого вклад большой, можно посочувствовать больше других.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 16:24

hlophlop написав:Працюю на телебаченні, в новинах. зараз готую сюжет про неповернення депозитів, можу розповісти про вашу історію. моя пошта scobalo @ mail.ru, пишіть контакти - зідзвонимося

лучше сюжет сделать как спасают банки вливая денег кучу и строителей хотят тащить , а народ кинули. Хоть шаг на всречу тем же ипотечикам. Все смогут платить есл курс будет ниже вот и получа твсе свои денги.
Влади мир

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 16:24

Vlad59 написав:Банки массово не отдают депозиты после окончания срока договора. И вовсе не потому, что у них нет денег: в большинстве случаев они просто не хотят с ними расставаться.

Почти во всех банках заставляют ждать неделями, стоять в очередях, являться каждый день, как на работу. Тем, у кого вклад большой, можно посочувствовать больше других.

Вот в америке живут настоящие мужики, вчера собрались на флэш-моб, пошли, сняли все свои деньги с кредиток и счетов в банке и обанкротили его :lol: :lol: :lol:
Арес

Подякував: 28 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 17:18

И не забудьте показать как организована система ЗВЕРНЕННЯ ГРОМАДЯН в НБУ по поводу жалоб на коммерческие банки. Такой сюжет на слезу пробьет.
Еще советую проверить как работает рынок "дополнительных" услуг - как за мзду НБУшные работники могут вернуть депозит своему человеку в любом банке, как судья может рассмотреть ваше депозитное дело за 1 неделю, а если постарается, то и за 3 месяца.
А так же поспрашивайте у тех, кто вернул свой депо, какие сейчас ставки откатов у руководителей отделений. Правда, охочих мало найдется.
Сам я "невозвращенец" из АКБ Киев.
33default

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 18:30

33default написав:

И не забудьте показать как организована система ЗВЕРНЕННЯ ГРОМАДЯН в НБУ по поводу жалоб на коммерческие банки. Такой сюжет на слезу пробьет.
Еще советую проверить как работает рынок "дополнительных" услуг - как за мзду НБУшные работники могут вернуть депозит своему человеку в любом банке, как судья может рассмотреть ваше депозитное дело за 1 неделю, а если постарается, то и за 3 месяца.
А так же поспрашивайте у тех, кто вернул свой депо, какие сейчас ставки откатов у руководителей отделений. Правда, охочих мало найдется.

+100, Да и не забудьте назвать страну. А то подумаю репортаж про Африку сняли. :D
imam

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 18:45

sacha_don написав:Срок вклада заканчивается 19.01.09 Донецк, отделение №1.
Приходили к ним в пятницу, чтобы напомнить им что они должны вернуть сумму вклада 19, но - дверь изнутри закрыта - НЕТ СВЕТА - достучались-дозвонились - они нам открыли - но никаких вразумительных ответов не дали насчет выплаты вклада в срок!
Заведующая отказывалась подписывать какие-либо бумаги (пришлось ехать в главный офис и оставлять там заявление о том что мы претендуем на выплату всей суммы сразу в любом отделении банка - где есть нужная сумма)!
Если не выплатят все и сразу (26 000+%) - то буду требовать письменный отказ - с которым буду обращаться в суд + моральный ущерб!
Как я понял в отделении никакие бумаги не подписывают - по всем вопросам нужно ехать в главный офис и там требовать выплаты!

сегодня 15000 + проценты отдали - без всяких пререканий ! завтра еще 11 обещают отдать!

но теперь я в банки с депозитами - не ногой!
sacha_don

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 19:57

Vlad59 написав:Банки массово не отдают депозиты после окончания срока договора. И вовсе не потому, что у них нет денег: в большинстве случаев они просто не хотят с ними расставаться.

Бред чистейший.
Вы даже и на йоту не представляете ту ситуацию в которой находятся Банки и не понимаете катастрофических последствий худшего сценария развития событий.
Востаннє редагувалось banxer в Вів 20 січ, 2009 04:14, всього редагувалось 2 разів.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 21:03

imam написав:
33default написав:

да не забудьте сюжетик вставить о том, как на вопрос:"у Вас есть в кассе евро?" (депозит по которому закончился срок не возвращают больше месяца) следует встречный вопрос сотрудника банка: "а Вам купить или снять со счета?" И на ответ: "снять со счета" следует ответ (исполнять печально-сочувствующим голосом с разведением рук) :"к сожалению сейчас нет"
osenniy

#<1 ... 45678 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ