|
Быстрый анализ надежности банка для вкладчика |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 14 жов, 2012 18:40
Mirax написав:А якщо банки таким чином "оптимізують" податки показуючи збитки? Я цим цифрам не особливо вірю.
Только неадекватный банковский менеджер будет оптимизировать налоги до уровня убытков т.к. при этом снижается уровень доверия клиентов к банку да и проблемы могут возникнуть с налоговой. Уменьшить прибыль могут.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 12:28
iurii44, я уже год ,как не в теме , а тут звонит мама и спрашивает куда ей пару тысяч грн на месяца три кинуть. Что там Дельта и Таврика? Как себя чувствуют? Или может есть др. варианты? Она спрашивала про ПУМБ, но там 16,9% на три месяца с ежемесячной выплатой процентов. Не сочтите за труд ,поделитесь инфой ,плиззз.
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 18:20
Larka написав:iurii44, я уже год ,как не в теме , а тут звонит мама и спрашивает куда ей пару тысяч грн на месяца три кинуть. Что там Дельта и Таврика? Как себя чувствуют? Или может есть др. варианты? Она спрашивала про ПУМБ, но там 16,9% на три месяца с ежемесячной выплатой процентов. Не сочтите за труд ,поделитесь инфой ,плиззз.
И в Дельте и в Таврике держу крупные депозиты,- пока все нормально. Думаю, что на три месяца можна рискнуть. Только пусть оценит риск девальвации и определиться с валютой вклада.
-
Advokato
-
-
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 00:40
Ув. iurii44, есди не трудно уделите внимание, рассмотрите Брокбизнесбанк, как вариант для депо на 6 месяцев.
к какому варианту из Вами предложенных его отнести? 1. собственный капитал банка > уставного капитала банка, если % по депо меня устраивает.
вот смотрю и в отчеты на АУБ и НБУ, как у банка с прибылью? то вроде как + и за прошлый год и в этом не в минусе, или я ошибаюсь? (здесь, плз., поподробнее в цифрах).
-
Sharan Sergey
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 18:17
Sharan Sergey написав:Ув. iurii44, есди не трудно уделите внимание, рассмотрите Брокбизнесбанк, как вариант для депо на 6 месяцев. к какому варианту из Вами предложенных его отнести? 1. собственный капитал банка > уставного капитала банка, если % по депо меня устраивает. вот смотрю и в отчеты на АУБ и НБУ, как у банка с прибылью? то вроде как + и за прошлый год и в этом не в минусе, или я ошибаюсь? (здесь, плз., поподробнее в цифрах).
Собственный капитал банка > уставного капитала банка. Это плюс. Опасения: Банк очень большой на 01,07,12 : активы - 21,929 млрд.грн., средства физлиц - 8,111 млрд.грн. В ФГВФЛ на все банки 1.10.12 - 6,194 млрд.грн. Прибыль банка на 01.09.12г всего 2,26 млн. грн т.е. 0,012% от активов. Это очень мало. Я бы прошел мимо этого банка. Решение за Вами.
-
iurii44
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 11:19
Интересный материал для изучения!
-
Imexbank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 11:27
Юрій по всіх форумах у неті пропагує свою методику, яка вже показала проф. непридатність на прикладі інших банків, наприклад, ЕРДЕ.
Так що... слухати "народних аналітиків" - це як піти до гадалки, яка запропонує встромити два пальця у дупу кота та тричі клацнути зубами.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 жов, 2012 16:15
kevbrin написав:Юрій по всіх форумах у неті пропагує свою методику, яка вже показала проф. непридатність на прикладі інших банків, наприклад, ЕРДЕ. Так що... слухати "народних аналітиків" - це як піти до гадалки, яка запропонує встромити два пальця у дупу кота та тричі клацнути зубами.
Проблема ЕРДЕ отнюдь не банковская. Основного акционера власти обвинили в налоговых нарушениях и понеслость. Но % по депо банк на 23.10.12 выплачивал. Если Вам сегодня упадет кирпич на голову, то это не значит, что доктор коновал и лечил вас неправильно.
-
iurii44
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 01:12
iurii44 написав: Проблема ЕРДЕ отнюдь не банковская. Основного акционера власти обвинили в налоговых нарушениях и понеслось. Но % по депо банк на 23.10.12 выплачивал.
да, Вы, батенька везунчик!
-
arlekin
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 21:35
arlekin написав: iurii44 написав: Проблема ЕРДЕ отнюдь не банковская. Основного акционера власти обвинили в налоговых нарушениях и понеслось. Но % по депо банк на 23.10.12 выплачивал.
да, Вы, батенька везунчик!
Сейчас у меня нет депо в ЭРДЕ. А % выплатили в Киеве на Игоревской моему знакомому.
-
iurii44
-
-
-
-
Профіль
-
-
|