|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 лис, 2012 22:09
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 22:34
daphne написав:В банках не только валюты нет , но и гривны тоже. Ставочки на мб кредтиты заоблачные. Сегодня сбили немного рефинансом.Это отразилось на коррсчетах. Может теперь платежу пойдут без задержек. Полглядим. Депозитчик может по тихоньку начинает ноги делать. Если бы хоть 3-% этих олухов ушло , увидели бы минимум 9 грн за доллар и очень быстро.
...а чего тем депозитчикам бегать то?..) банк рана..о котором кто-то орал на каждой ветке сайта..и обещал кратный девал..так и не "завезли "...) а впрочем ..люди с мозгами разложили свои активы в разные валюты...и им нечего волноваться..и дергаться....недополучение в одних активах перекроет сверхполучение прибыли в других к примеру.....а вот паникеры типа вас..сидящих на матрасе точно не получают ничего кроме убытков...и вам ну оччень не комфортно по этому поводу...я понимаю  но ничем помочь не могу  ибо это уже проблема вашего интелекта ).... да кстати..вы нам обещали очередную дату на конец ноября - это у вас точка критическая... и вот на эту дату таки все завалится...  что потом скажете ?..  может мы вас ..уважаемый "иксперд" не поняли ?..и это у вас критическая точка , а не у экономики страны ?  в таком случае...дико извиняюсь  я же в целом по стране не предполагаю каких то существенных изменений )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 01 лис, 2012 23:10, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
incas
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 23:07
apstranger написав:Имексбанк записан за ПР, - не факт, что НБУ каг бы случайно не протянет руку помощи.
..конечно вовсе не факт..что падение межбанковских кредитов означает тревогу...кто знает возможно появился другой источник..или еще что..но во вском случае любые резкие изменения показателей бюанка - должны насторожить , а выводы будем делать если это не разовое явление..а тенденция , что этим банкам перекрывают кредитование . А вот что золотонесущие куры Бахматюка попали в прицел и с такого показателя -ракурса, уже настораживает...посмотрим . Имекс..кто знает - мож уже НБУ налил ему .."по блату ". Таврика -..вот что-то ..мм..беспокоит  бум посматривать в их сторону..
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лис, 2012 23:07
daphne написав:В банках не только валюты нет , но и гривны тоже. Ставочки на мб кредтиты заоблачные. Сегодня сбили немного рефинансом.Это отразилось на коррсчетах. Может теперь платежу пойдут без задержек. Полглядим. Депозитчик может по тихоньку начинает ноги делать. Если бы хоть 3-% этих олухов ушло , увидели бы минимум 9 грн за доллар и очень быстро.
и оно нам надо? 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 23:12
-VICTOR- написав:...а чего тем депозитчикам бегать то?..) банк рана..о котором кто-то орал на каждой ветке сайта..и обещал кратный девал..так и не "завезли "...) а впрочем ..люди с мозгами разложили свои активы в разные валюты...и им нечего волноваться..и дергаться....недополучение в одних активах перекроет сверхполучение прибыли в других к примеру.....а вот паникеры типа вас..сидящих на матрасе точно не получают ничего кроме убытков...и вам ну оччень не кофортно по этому поводу...я понимаю  но ничем помочь не могу  ибо это уже проблема вашего интелекта ).... да кстати..вы нам обещали очередную дату на конец ноября - это у вас точка критическая... и вот на эту дату таки все завалится...  что потом скажете ?..  может мы вас ..уважаемый "иксперд" не поняли ?..и это у вас критическая точка , а не у экономики страны ?  в таком случае...дико извиняюсь  я же в целом по стране не предполагаю каких то существенных изменений )
Вы правдв только в августе зарегились? Или Вы клон чейто. ?Если нет , тогда понятно Ваше что попало и ржачные смайлики. Я таких тут пережила уже несколько десятков.Особенно радовали вкладчики Надра банка в 2008 году осенью А простите ,что за дата в ноябре? и когда я про неё писала? А в стране только слепой не замечает изменений.  Про интеллект Вы бы лучше промолчали вообще.
Востаннє редагувалось daphne в Чет 01 лис, 2012 23:18, всього редагувалось 1 раз.
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 23:24
...як би все так просто вирішувалось  я про курс.. відносно обмінок...схиляюсь до думки ,що нам достатньо тої великої кількості відділень банків для послуг валютообмінних , обмінки варто залишити на вокзалах ,аеропортах ,морських портах , при умові що там нема відділень банків... от як би не одне але.. видавлювати обмінки потрібно найперш економічними методами..все що приходить з заборонами - породжує наслідки ..як би ми тіньовий ринок не збільшили такими методами..? чи вистачить поміркованості і професіоналізму нашим реформаторам ..у мене великі сумніви.. питання в тому , що це міри боротьби з наслідками . а потрібно боротись з першопричинами...ось у чому суть... заборонами легко отримати зовсім протилежний результат від очікуваного... 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лис, 2012 23:36
justit написав: daphne написав:В банках не только валюты нет , но и гривны тоже.
в каких банках? Укрсиб / Укрсоц - навалом.
сегодня потрошил пару банкоматов  урсоц только 20 и треть купюр изношенные, пивденный типо временно не работает, идея выдала нормальными сотками. как там в кассах не интересовался.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 01 лис, 2012 23:51
дядя Ваня написав:квестор На Вашу думку девальвація буде різкою чи грн. так і буде сповзати по 1-2 копійці в тиждень ? Які фактори можуть спричинити різку девальвацію, наскільки це вірогідно в цьому році ?
1) Моя думка стосовно курсу викладена майже 10 місяців тому. Вона залишається НЕзмінною , НАРАЗІ.... 2) НЕотримання доступу до рефінансування зовнішніх боргів протягом найближчих 3-4 місяців. Стосовно поточного року-див. п.1...мабуть ..звісно... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
|