Вы имеете в виду: в порядке очереди кредиторов после ликвидации? В №ной очереди после продажи имущества, которого нет?
|
|
![]() _Mykola_, может быть ФГВФЛ будет принято решения об открытии лимитов на снятия наличных средств в отделениях, но я бы, рекомендовала Вам все равно написать заявления на возврат денежных средств со ВСЕХ карточных счетов.
![]() депозит досрочно?UBG
Прошу разъяснить ситуацию. Сегодня позвонила в отделение с вопросом, что делать с депозитом, срок которого истекает в июле 2013? Мне ответили, чтоб писала заявление на возврат, так же, как и на возврат денег по карточным счетам. Правда ли это, что можно досрочно расторгнуть депозитный договор и получить деньги? В какие сроки? Понятно, что будут потеряны проценты. Но если не разрывать досрочно, то проценты все равно не начисляются после 29.10.2012, не так ли? ![]() Re: ЕРДЕ Банк
Поддерживаю вопрос! Уж лучше потерять пару %% по досрочному возврату чем половину после девала!!! ![]() Re: ЕРДЕ БанкUBG
Что на предмет варианта написания двух заявлений: первое на досрочное закрытые депо, и второе на имя временного администратора о возврате закрытого депо через ФГВФЛ? Ведь по закону я имею право закрыть депозит досрочно?
![]() Месяц назад (2 октября) занёс в главный офис заяву (получил копию с вх. номером). До сих пор нет ответа.
Кто-то знает, в какое подраздение МВС (или прокуратуры, или ещё куда) сообщать/жаловаться о нарушении закона "Про звернення громадян"? Спасибо.
![]() to Tarzan,
Жаловаться на банк вы должны в НБУ, но ответ придеться ждать месяц, а каким он будет - всем понятно. Банком уже управляет временная администрация. Поэтому логично, что и спроса с банка никакого. Потом - суд. Это тоже заведение печальное в нашей веселой стране. Будете опять ждать месяц. Ответ - банком управляет временная администрация. Совет:забудьте на время все претензии к банку. Со всеми вопросами обращайтесь к ВА. Возвращайте сначала свои деньги (тело хотя бы), а все претензии будете предьявлять потом, после ликвидации через суд, когда на руках (очень надеюсь!!!) будет основная часть ваших денег. Конечно же, не очень надеясь на успех. И не теряя сознания от потеряных денег. Сама так собираюсь делать. И понимаю, что толку с этого.......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|