Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10071008100910101011 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 14:40

apstranger написав:
  Richi написав:Относительно юноши, то есть у меня мнение, что мой сын старше Вас…. По крайней мере, с «копилками» я расстался лет 30 назад.
Вы случайно не работаете в поддержке Привата, а то смотрю схожие симптомы – не вникать в суть. Для тех, чье познание денег заканчивается «копилкой» и потребительским кредитом, повторяю (3-й раз!). Меня интересует открытие ВТОРОГО СЧЕТА, который можно использовать исключительно для открытия депозитов и возврата денег на него же. Может Вам в личку отправить схему из 2 счетов и стрелок (для наглядности)?
Извините, ненавижу подростковый поучительный тон, в котором Вы написали.
А Вам совет: открывайте депозит не с карты, а со счета, т.к. при любом выводе денег с карты снимается минимум 1,5% (не важно на депозит или на обмен валюты или пополнение мобильного). А то с таким подходом Вы разве что накопите на новую копилку.
P.S. Это был вопрос риторический. Я деньги припарковал и своим постом лишь хотел обратить внимание работников Привата, что из-за тупости, лени или каких-то, только им ведомых внутренних правил, деньги проходят мимо, в то время как усилия банка направляются на их привлечение.

В качестве коммента.
1. Alex_три_топора - внештатный агент банка.
2. Все его посты содержат хамство, прямые оскорбления и нежелание вникать в суть проблемы.
3.Alex_шмурдяк_тетрапак в 90% случаев генерирует саморекламу и информацию, которой вводит в заблуждение пользователей. Так шо, просто не звертайте увагу :wink: .

Добавлю
4. Если задать Alex777 прямой и конкретный вопрос, то он прикидывается ветошью и молчит в тряпочку. Чтобы меня не обвинили в голословном наезде - см. стр. 999 этого форума. С той поры жду ответа. Впрочем уже не жду, вывод был сделан: Alex777-балабол!
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 15:01

Я активно работаю со своими и не своими картами - Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!
там внизу, кстати, тарифы и регламент платежей приведен - прочитайте...хотя вам и это будет не легко...
Вы еще скажите, что вы в Киеве месяц ехали в метро с крещатика на Оболонь... - на вас похоже... не удивлюсь :P :P :P
Что не делает дурак - все он делает не так :D[/quote]

Вопрос к модератору - на Ваш взгляд, содержит ли данный пост оскорбление? :?:
Алекс 777, Вы совсем упали в моих глазах, коль Вы воспеваете хвалебные песни привату, то может быть более толерантным в выражениях? Хотя, по-моему, глупо отрицать информацию, если ее подтвердил представитель банка в чате.
Evgenij

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 15:23

Evgenij Любые негативные факты про Приватбанк в лице этого участника форума искажаются с попытками отразить их в лучшем свете. Спорить бесполезно, рекомендую добавить его в игнор.

С ув.

PS данная фраза не является прямым оскорблением, поэтому сделаем только предупреждение.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 15:34

Re: Приватбанк

/задумливо/ і все ж як не помиляюсь лиш у Бегемота є такий суперфан... Я звісно не всі гілки читав, але активні усі та й трохи інших, навіть Van Golo не такий категоричний...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 15:51

Ну скоморошничать-петрушить тож труд :)...а не фанатство :)
Но жалко, что сам PrivatBank его не осаживает, т.е., похоже, одобряет его действия :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 16:06

Alex777 написав:НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!
перевод с моего счета физ.лица на мой же (например с расчетной карты на кредитную) - аж несколько секунд!, цена вопроса - 10 копеек комиссии с карты отправителя - подобные переводы делаю с десяток раз в месяц - проверено!

Перевод со своей расчетки на расчетку друга - деньги зачисляются на след.день.

Бот-агент забывает упомянуть что он специально так выбрал типа карт с какой и на какую переводит он деньги.

Потому как если с кредитки перевести на зарплатную/пенсионую карту - то могут снять и минимум 1% с отправителя и еще 1% с получателя. Итого 2% на ровном месте.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 21:40

Про SMS информирование ПриватБанка

Сегодня должен был получить целых три смс сообщения от ПриватБанка -

1. Про очередное зачисление ежемесячных процентов на карту;

2. Про открытие нового депозитного договора;

3. Про зачисление суммы депозита на счет.

В итоге, ни одна из вышеперечисленных смс, так и не добралась до моего телефона. Про проценты на карте, я узнал посредством использования банкомата, а подтверждение факта открытия нового депозитного договора на собственное имя, мне сообщили после звонка на горячую линию банка - у них в программе, действительно есть соответствующее сообщение, отправленное на мой номер, только я его не получил.
Внимание, актуальный для каждого вкладчика вопрос - в соответствии с п. 8 депозитного договора ПриватБанка, "при отриманні інформації про несанкціоноване списання коштів депозитного рахунку, зокрема за допомогою sms інформування від банку...." клиент обязывается (а его и обязывать в таком случае не надо) немедленно реагировать на такое сообщение. А как быть, если смс Приватбанка приходят через раз или вообще не приходят?

ПыСы - собственноручно отправлял с других телефонов на свой сообщения - все приходит сразу и в штатном режиме.
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 22:39

Re: Приватбанк

lawyer23 написав:А как быть, если смс Приватбанка приходят через раз или вообще не приходят?
ПыСы - собственноручно отправлял с других телефонов на свой сообщения - все приходит сразу и в штатном режиме.

Такие проблемы наблюдаются, если у Вас оператор МТС. Судя по отзывам, в чате П24 такие проблемы реально решаются.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 22:51

apstranger написав:Такие проблемы наблюдаются, если у Вас оператор МТС. Судя по отзывам, в чате П24 такие проблемы реально решаются.

Да, МТС.
И можно немного подробнее про решение описанной выше проблемы в чате П24? :roll:
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 14:35

lawyer23
Сегодня должен был получить целых три смс сообщения от ПриватБанка -

А у меня противоположная проблема: никогда не связывался с Приватбанком, не оставлял никаких своих данных. А теперь пришла смс с рекламой и обращением ко мне по имени-отчеству. Телефон киевстаровский, припейд. Т.е. договора я и с ними не заключал. Откуда у Привата мои данные могут оказаться?
Пру раз заключал депозитный договор с Финансы и Кредит. Но не думаю, что они передают данные своих вкладчиков другим банкам. Просветите!
Gippo

Подякував: 76 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 10071008100910101011 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор