|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 лис, 2012 14:40
apstranger написав: Richi написав:Относительно юноши, то есть у меня мнение, что мой сын старше Вас…. По крайней мере, с «копилками» я расстался лет 30 назад. Вы случайно не работаете в поддержке Привата, а то смотрю схожие симптомы – не вникать в суть. Для тех, чье познание денег заканчивается «копилкой» и потребительским кредитом, повторяю (3-й раз!). Меня интересует открытие ВТОРОГО СЧЕТА, который можно использовать исключительно для открытия депозитов и возврата денег на него же. Может Вам в личку отправить схему из 2 счетов и стрелок (для наглядности)? Извините, ненавижу подростковый поучительный тон, в котором Вы написали. А Вам совет: открывайте депозит не с карты, а со счета, т.к. при любом выводе денег с карты снимается минимум 1,5% (не важно на депозит или на обмен валюты или пополнение мобильного). А то с таким подходом Вы разве что накопите на новую копилку. P.S. Это был вопрос риторический. Я деньги припарковал и своим постом лишь хотел обратить внимание работников Привата, что из-за тупости, лени или каких-то, только им ведомых внутренних правил, деньги проходят мимо, в то время как усилия банка направляются на их привлечение.
В качестве коммента. 1. Alex_три_топора - внештатный агент банка. 2. Все его посты содержат хамство, прямые оскорбления и нежелание вникать в суть проблемы. 3.Alex_шмурдяк_тетрапак в 90% случаев генерирует саморекламу и информацию, которой вводит в заблуждение пользователей. Так шо, просто не звертайте увагу  .
Добавлю 4. Если задать Alex777 прямой и конкретный вопрос, то он прикидывается ветошью и молчит в тряпочку. Чтобы меня не обвинили в голословном наезде - см. стр. 999 этого форума. С той поры жду ответа. Впрочем уже не жду, вывод был сделан: Alex777-балабол!
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 15:01
Я активно работаю со своими и не своими картами - Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! там внизу, кстати, тарифы и регламент платежей приведен - прочитайте...хотя вам и это будет не легко... Вы еще скажите, что вы в Киеве месяц ехали в метро с крещатика на Оболонь... - на вас похоже... не удивлюсь Что не делает дурак - все он делает не так [/quote]Вопрос к модератору - на Ваш взгляд, содержит ли данный пост оскорбление? Алекс 777, Вы совсем упали в моих глазах, коль Вы воспеваете хвалебные песни привату, то может быть более толерантным в выражениях? Хотя, по-моему, глупо отрицать информацию, если ее подтвердил представитель банка в чате.
-
Evgenij
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 15:23
Evgenij Любые негативные факты про Приватбанк в лице этого участника форума искажаются с попытками отразить их в лучшем свете. Спорить бесполезно, рекомендую добавить его в игнор.
С ув.
PS данная фраза не является прямым оскорблением, поэтому сделаем только предупреждение.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 15:34
/задумливо/ і все ж як не помиляюсь лиш у Бегемота є такий суперфан... Я звісно не всі гілки читав, але активні усі та й трохи інших, навіть Van Golo не такий категоричний...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 15:51
Ну скоморошничать-петрушить тож труд  ...а не фанатство  Но жалко, что сам PrivatBank его не осаживает, т.е., похоже, одобряет его действия 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 лис, 2012 16:06
Alex777 написав:НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ! перевод с моего счета физ.лица на мой же (например с расчетной карты на кредитную) - аж несколько секунд!, цена вопроса - 10 копеек комиссии с карты отправителя - подобные переводы делаю с десяток раз в месяц - проверено! Перевод со своей расчетки на расчетку друга - деньги зачисляются на след.день.
Бот-агент забывает упомянуть что он специально так выбрал типа карт с какой и на какую переводит он деньги. Потому как если с кредитки перевести на зарплатную/пенсионую карту - то могут снять и минимум 1% с отправителя и еще 1% с получателя. Итого 2% на ровном месте.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 21:40
Сегодня должен был получить целых три смс сообщения от ПриватБанка -
1. Про очередное зачисление ежемесячных процентов на карту;
2. Про открытие нового депозитного договора;
3. Про зачисление суммы депозита на счет.
В итоге, ни одна из вышеперечисленных смс, так и не добралась до моего телефона. Про проценты на карте, я узнал посредством использования банкомата, а подтверждение факта открытия нового депозитного договора на собственное имя, мне сообщили после звонка на горячую линию банка - у них в программе, действительно есть соответствующее сообщение, отправленное на мой номер, только я его не получил. Внимание, актуальный для каждого вкладчика вопрос - в соответствии с п. 8 депозитного договора ПриватБанка, "при отриманні інформації про несанкціоноване списання коштів депозитного рахунку, зокрема за допомогою sms інформування від банку...." клиент обязывается (а его и обязывать в таком случае не надо) немедленно реагировать на такое сообщение. А как быть, если смс Приватбанка приходят через раз или вообще не приходят?
ПыСы - собственноручно отправлял с других телефонов на свой сообщения - все приходит сразу и в штатном режиме.
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 22:39
lawyer23 написав:А как быть, если смс Приватбанка приходят через раз или вообще не приходят? ПыСы - собственноручно отправлял с других телефонов на свой сообщения - все приходит сразу и в штатном режиме.
Такие проблемы наблюдаются, если у Вас оператор МТС. Судя по отзывам, в чате П24 такие проблемы реально решаются.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 22:51
apstranger написав:Такие проблемы наблюдаются, если у Вас оператор МТС. Судя по отзывам, в чате П24 такие проблемы реально решаются.
Да, МТС. И можно немного подробнее про решение описанной выше проблемы в чате П24? 
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 14:35
lawyer23 Сегодня должен был получить целых три смс сообщения от ПриватБанка -
А у меня противоположная проблема: никогда не связывался с Приватбанком, не оставлял никаких своих данных. А теперь пришла смс с рекламой и обращением ко мне по имени-отчеству. Телефон киевстаровский, припейд. Т.е. договора я и с ними не заключал. Откуда у Привата мои данные могут оказаться? Пру раз заключал депозитный договор с Финансы и Кредит. Но не думаю, что они передают данные своих вкладчиков другим банкам. Просветите!
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|