Я голосовал за 3 пункт

Голосование показало, что на нашем форуме 71% оптимистов.

|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКстати итоги сегодня подводим!!!
Я голосовал за 3 пункт ![]() Голосование показало, что на нашем форуме 71% оптимистов. ![]()
![]() Немецкого золота не хватало в 1930 году… Ялмар Шахт был немецкий банкир-Он служил комиссаром валюты и президента Рейхсбанка в Веймарской республике . Он был послан, чтобы проверить немецкие поставки золота. "Один забавный инцидент возник из-за того, что Рейхсбанк хранит не так уж мало золота в Федеральном резервном банке в Нью-Йорке. Strong гордился тем, чтобы показать нам, своды которой были расположены в самом глубоком подвале здания и заметил.: «Теперь, господин Шахт, вы должны увидеть, где золото Рейхсбанка сохраняется. В то время как сотрудники искали тайник золота Рейхсбанка мы прошли через хранилище, мы подождали несколько минут, через время нам сказали: Г-н Strong , мы не можем найти золото Рейхсбанка . Strong был поражен, но я утешал его. Не берите в голову: я верю вам, когда вы говорите, что золото есть. Даже если бы это было не так хорошо для его замены . Яльмар Шахт, Автобиография: Признания "Старые мастера", с.245 ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПробило дно - 1700. Следующее 1650?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНа фоне хорошей статистики по безработице и торговле...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|