Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11361137113811391140 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 22:58

А что у нас с рассылкой выписок на электронные адреса?
На когда назначено это действо?

От других банков получил еще вчера в период с 14:15 до 14:30.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 23:02

Re: Дельта

Сделал платеж -СМС не пришел. Дельта врет!
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 23:39

idiklip написав:
  Delta official написав:Уважаемые форумчане,
сообщаем, что на данный момент проблема с функционалом доставки СМС-сообщений, об операциях, совершаемых в системе «Интернет-банк Дельта», успешно идентифицирована и устранена на стороне поставщика услуги.
Считаем важным обратить Ваше внимание на то, что, принимая во внимание объективные причины несовершенства работы данного функционала, Банк не производит начисление платы за предоставление дополнительной услуги СМС-информирования по текущим счетам, обслуживающимся в Тарифном пакете «Поточний рахунок Стандарт».

Мы благодарим Вас за внимание к Дельта Банку и предоставление важной для нас обратной связи.

хорошая новость, спасибо!
вопрос: если в этом месяце опять подключить смс-информирование к текущим (нац/вал) счетам, то через сколько месяцев Вы посчитаете что данный функционал стал совершенным и введете за него плату, само-собой известив об этом так же как и скасувалЫ?

Спасибо и Вам за Вашу заинтересованность услугами Дельта Банка!

Следует добавить, что это - не новость, так как, комиссия за предоставление вышеуказанной дополнительной услуги не начислялась Банком с момента внедрения продукта "Поточний рахунок Стандарт".
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 23:55

пришел пароль - просрочен.
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 00:57

МНОГОИТЕРАЦИОННЫЙ МЕТОД ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ПРИБЛИЖЕНИЙ...
К РЕГЛАМЕНТУ ДОСТАВКИ
  sta1178 написав:пришел пароль - просрочен.

Вам и всем нам написали же инфу, в которой случайно потерялись некоторые слова (я их восстановил - красненьким):
  Delta official написав:...
Уважаемые форумчане,
сообщаем, что на данный момент очередная проблема с функционалом доставки СМС-сообщений, об операциях, совершаемых в системе «Интернет-банк Дельта», успешно идентифицирована и устранена на стороне поставщика услуги.
Вместе с тем, банк не может гарантировать не возникновение всё новых и новых проблем, но обязуется успешно их идентифицировать, а сторона поставщика услуги их не менее успешно устранять...
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 03:31

В пятницу около полудня переводил в ИБ проценты с текущего на ЧГ, в три часа дня благополучно снял их в кассе в отделении в Киеве. Аналогичная операция, проведенная родственниками в Черкассах (с текущего на ЧГ) в то же самое время, закончилась отказом местного отделения выдать валюту держателю карты из-за "отсутствия денег на ЧГ" (евро, причем откровенно мелкую сумму - на ней же ничего не заработаешь за пару дней). В те же три часа дня. Недостаточно настойчивая попытка устроить разбирательство на месте закончилась сообщением менеджера Дельты о "технических проблемах по всей Украине" (полагаю, в нынешнее неспокойное время банку стоило бы принять меры по укрощению фантазий в сфере внутрибанковских отмазок :evil: ). Так до конца операционного времени и "не увидели" денег на ЧГ, отправив клиента дожидаться "завтра".
Где это видано, чтобы внутрибанковский перевод с собственного текущего счета на собственный же карточный мог занимать целые сутки? Я лично в Киеве при полной аналогичности проведенных операций с моими счетами и картами в пятницу ни с единым сбоем или технической проблемой не столкнулся.
pharus

Подякував: 3080 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 03:37

AlexJ написав:А что у нас с рассылкой выписок на электронные адреса?

Мне тоже не приходят выписки (в ИБ давно выставил доставку на email), тогда как рассылка новостей банка приходит регулярно.
pharus

Подякував: 3080 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 08:53

Delta official написав:
  idiklip написав:
  Delta official написав:Уважаемые форумчане,
сообщаем, что на данный момент проблема с функционалом доставки СМС-сообщений, об операциях, совершаемых в системе «Интернет-банк Дельта», успешно идентифицирована и устранена на стороне поставщика услуги.
Считаем важным обратить Ваше внимание на то, что, принимая во внимание объективные причины несовершенства работы данного функционала, Банк не производит начисление платы за предоставление дополнительной услуги СМС-информирования по текущим счетам, обслуживающимся в Тарифном пакете «Поточний рахунок Стандарт».

Мы благодарим Вас за внимание к Дельта Банку и предоставление важной для нас обратной связи.

хорошая новость, спасибо!
вопрос: если в этом месяце опять подключить смс-информирование к текущим (нац/вал) счетам, то через сколько месяцев Вы посчитаете что данный функционал стал совершенным и введете за него плату, само-собой известив об этом так же как и скасувалЫ?

Спасибо и Вам за Вашу заинтересованность услугами Дельта Банка!

Следует добавить, что это - не новость, так как, комиссия за предоставление вышеуказанной дополнительной услуги не начислялась Банком с момента внедрения продукта "Поточний рахунок Стандарт".

а можно с этого места по-подробнее!
ладно я, поточный стандартный открывал давно, могу чего-то перепутать, но жене, по моей рекомендации, открвал менее месяца назад, и в тарифах к договору данная комиссия в наличии. И откуда мне (да и остальным) было знать что начисление в связи с несовершенством пока не производится? само-собой отказался от услуги, т.к. не вижу смысла платить за продукт которым не пользуюсь, но в вашем случае (вот оно волшебное слово: бесплатно) почему бы и нет.
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 09:42

pharus написав:
  AlexJ написав:А что у нас с рассылкой выписок на электронные адреса?

Мне тоже не приходят выписки (в ИБ давно выставил доставку на email), тогда как рассылка новостей банка приходит регулярно.

Выписки на эл. почту пришли по всем картам:
Сформировано: 01.11.2012 14:19:01 до 01.11.2012 14:23:07
Заявление подавал через отделение :wink:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 10:46

ув. дельта официал! являюсь вкладчиком уже давно. выход первой рекламы на тв с мухой и менеджером с линейкой помню хорошо....глупый ролик, но запомнился. теперь по сути. деньги на рекламу вы не тратили и это плюс, ваша реклама- это стабильная работа банка в период прошлого кризиса! на сегодняшний день у вас, на мой взляд, есть очень глупый ход- навязывание кредитной карточки депозитчикам, т.е. звонит менеджер и просит разрешения оформить кредитку.ей нужен показатель, ей дали план...я соглашаюсь при этом мы договариваемся о закрытии кредитки сразу! что за этим стоит- трата рабочего времени менеджером, расходы на телефонию, отрыв меня от дел, мой поход в банк, трата времени, обоюдная, в банке, расход бумаги, катриджей, выпуск пластика и прочее и прочее...я не крохобор, но эта погоня за показателем не лучшая идея руководства дельты. подумайте..
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

#<1 ... 11361137113811391140 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор