|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:12
В ответ на это
"Я понимаю Ваше положение. Но не может быть, чтоб у всей страны - сразу операции. Отлавлевать банковских работников - Exclamation это вы громко. Причем тут работники банков, идите к начальству, в Национальный Банк. "
Так вот я лично вам желаю, что бы вашей матери не хватило денег на жизненно- важную операцию!!!! Вот тогда мы будем рассуждать на равных.
-
Яся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:12
Яся написав:А по поводу отлавливать - я совсем не шучу. Расчет простой - за каждым напуганным вкладчиками сотрудником банка (не на шутку напуганным) - уволиться несколько остальных, или 20 раз подумает - отказать в выдаче денег или еще побороться за вкладчика. Так что вы осторожно ходите по темным переулком, может и за вами уже охотятся...?
Яся, просьба не реагировать на тролей.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем.
---
И это... от того что Вы будет ловить и наказывать сотрудников ничего не изменится. Денег у банка точно больше не станет
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:14
-
bankir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:20
Яся написав:bankir написав:imam написав:bankir написав::o Здраствуйте форумчане! Извините, но я просто в шоке от того что пишут о банках. Я понимаю Вас, ваши проблемы, но вы поймите банки. Они не то, что не хотят отдать деньги, у них их просто нету. Национальний банк их уже не успевает печатать. Вы только представте, что в банковской системе 200 млрд. депозитов физ. лиц. Даже припустим в какой-то период население захочет забрать 10 % - 20 млрд. грн. У нас даже в стране нету такой наличности. И при этом Национальный банк подписал соглашение с МВФ, в котором обязуется не печатать больше чем 11% от денежной масы в 2008 году. Из-за оттоков депозитов, банки не могут проводить платежи, что губительно для економики. Предприятия не могут расчитатся один с другим.Это подрывает всю економику. И потом сказуется на увольнениях, уменьшении зарплат........
Вы правы, но поймите, депозитчики тоже люди, и преимущественно деньги им с небес не падали. Это преимущественно отложенный спрос или "сокровище", а тут развели в два раза. ( точнее украли). Вот и боятся люди. Нет ДОВЕРИЯ.
О каком вы говорите доверии, когда люди снимают гривну и тут же покупают долары, чтоб потом на этом и заработать. Растет спрос на валюту, в последствие - его цена, тобто курс, и потом мы спрашеваем почему курс долара по 10 грн. А все очень просто - простая экономика ( 1курс). Только потом вы долары прячите под матрас, и достаете, когда курс опустится. Скажите, что я не прав 
Послушайте, а какое вам дело где люди хранят деньги и как они на этом зарабатывают!!! Кто вам дал право считать чужие деньги??? Вы отдайте людям то, что вам не принадлежит!!! Это их - - только их заработанные деньги (а как - это не ваше дело) Сорри за грубость, но просто нет больше сил!!!!! Почему человек должен терять здоровье, нервы и все остальное, что бы забрать у банка свои деньги????? Заметьте - СВОИ!!!! А по поводу отлавливать - я совсем не шучу. Расчет простой - за каждым напуганным вкладчиками сотрудником банка (не на шутку напуганным) - уволиться несколько остальных, или 20 раз подумает - отказать в выдаче денег или еще побороться за вкладчика. Так что вы осторожно ходите по темным переулком, может и за вами уже охотятся...? Скольким сегодня отказали в выдаче???  ) А вообще конечно ваши дни сочтены, скоро вывеску менять будете - на Приват..... Хотя конечно для вкладчиков - что в лоб, что по лбу.....
я говорю о ДОВЕРИИ. б***...е банкиры, хотеле и рыбку сьесть и на х.. сесть. зарплаты, охеренные, ЗА ЧТО. Кредиты выдавали налево и на право. Кто ответит за просчеты???? И какая-то мелочная козявка, типа начальник отделения, типа крутой специалист, который в реальности толком работать не умеет, учит тебя уму разуму. Да мы виноваты, что поверили в Украину и гривну. Да мы виноваты что не все классные специалисты в теории вероятности и распределении рисков. Тогда вопрос нах... нам такие банки. Точнее не банки а конторы по дерибану денег.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:20
И это... от того что Вы будет ловить и наказывать сотрудников ничего не изменится. Денег у банка точно больше не станет[/quote]
Да в том то и дело, что есть у них деньги, но не для всех....
Один мой знакомый, пришел забрать положенные проценты. Сказали как обычно: "денег нет, сегодня не будет, когда будет - не знаем". А потом он устроил им скандал по полной программе на все отделение.... Так быстро деньги нашлись, причем в долларах. Прикольно?
-
Яся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:27
А по поводу отлавливать - я совсем не шучу. Расчет простой - за каждым напуганным вкладчиками сотрудником банка (не на шутку напуганным) - уволиться несколько остальных, или 20 раз подумает - отказать в выдаче денег или еще побороться за вкладчика. Так что вы осторожно ходите по темным переулком, может и за вами уже охотятся...? Скольким сегодня отказали в выдаче???  )
Яся, зря Вы так...
При чем здесь работника банка? Разве они Вас заставляли вкладывать деньги на депозит? Разве это они не выплачивают Вам деньги? Или же Вы считаете, что именно работники банков со своего кармана должны возвращать вкладчикам депозиты?
Ну как мы все до сих пор не можем понять, что проблемы с возвратом депозитов связаны с кризисом в Украине... Так уж получилось на сегодняшний день, что наименее рисковый инструмент инвестирования (хотя это с натяжкой можно назвать инвестированием) как банковский депозит начал давать сбои...
Интересно, а что бы Вы говорили в том случае, когда на все сэкономленные деньги купили акции крупной компании (а это уже более рискованное инвестирование) и в один прекрасный день узнали, что купленные акции обесценились в пять раз???
Вот это был бы попандос на деньги (но опять же, только в том случае, если бы Вы эти акции срочно стали продавать), а так, это только временные неудобства с получением депозиты и еще не плохих процентов.....
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:35
bankir написав::o Здраствуйте форумчане! Извините, но я просто в шоке от того что пишут о банках. Я понимаю Вас, ваши проблемы, но вы поймите банки. Они не то, что не хотят отдать деньги, у них их просто нету. Национальний банк их уже не успевает печатать. Вы только представте, что в банковской системе 200 млрд. депозитов физ. лиц. Даже припустим в какой-то период население захочет забрать 10 % - 20 млрд. грн. У нас даже в стране нету такой наличности. И при этом Национальный банк подписал соглашение с МВФ, в котором обязуется не печатать больше чем 11% от денежной масы в 2008 году. Из-за оттоков депозитов, банки не могут проводить платежи, что губительно для економики. Предприятия не могут расчитатся один с другим.Это подрывает всю економику. И потом сказуется на увольнениях, уменьшении зарплат........
Уважаемый банкир!
Заметте, большая часть населения не может забрать деньги по депозитам, сроки по которым уже закончились. И не надо говорить, что банки не просчитывали свои риски и какую прибыль они получат исходя из срока размещения депозита. Просто так, как ведут себя банки - это прямое нарушение договорных отношений. Говоря простыми словами - это просто мошенничество.
-
frosters
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:36
DOLPH написав:А по поводу отлавливать - я совсем не шучу. Расчет простой - за каждым напуганным вкладчиками сотрудником банка (не на шутку напуганным) - уволиться несколько остальных, или 20 раз подумает - отказать в выдаче денег или еще побороться за вкладчика. Так что вы осторожно ходите по темным переулком, может и за вами уже охотятся...? Скольким сегодня отказали в выдаче???  ) Яся, зря Вы так... При чем здесь работника банка? Разве они Вас заставляли вкладывать деньги на депозит? Разве это они не выплачивают Вам деньги? Или же Вы считаете, что именно работники банков со своего кармана должны возвращать вкладчикам депозиты? Ну как мы все до сих пор не можем понять, что проблемы с возвратом депозитов связаны с кризисом в Украине... Так уж получилось на сегодняшний день, что наименее рисковый инструмент инвестирования (хотя это с натяжкой можно назвать инвестированием) как банковский депозит начал давать сбои... Интересно, а что бы Вы говорили в том случае, когда на все сэкономленные деньги купили акции крупной компании (а это уже более рискованное инвестирование) и в один прекрасный день узнали, что купленные акции обесценились в пять раз??? Вот это был бы попандос на деньги (но опять же, только в том случае, если бы Вы эти акции срочно стали продавать), а так, это только временные неудобства с получением депозиты и еще не плохих процентов.....
Да знаю я, что сотрудник банка не виноват. Только ведь и вкладчик - тоже не виноват. А попадет, пардон, только ему..
А по поводу виноват кризис, так я вам вот что скажу. Вспомните профессора Преображенского. Он говорил: "если я буду мочиться мимо унитаза, у меня в квартире тоже будет разруха.."
Вот так и у нас в банках, и в стране в целом. Понимайте как хотите.
Как говорят тем у кого проблемные кредиты:"знали на что шли, вот и не плачьте.."
А с депозитом тоже так должно быть "знали же банки на что шли, когда деньги брали..." так в чем же дело???
-
Яся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:40
bankir написав:Яся написав:А я вот в шоке от этого банкира, который тут так красиво призывает "войти в положение" банков. Я бы на него самого посмотрела, если бы он оказался в подобном положении!! Описываю ситуацию: моя мать, пенсионерка, скопила немного денег и положила на депозит в Укрпром, и больше не для того что б проценты заработать, а ради безопасности (страшно пенсионерке дома деньги держать). Та вот, ей сейчас нужна срочная и серьезная операция, все документы подала месяц назад, ответ отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Она в отделение как на работу ходит каждый день!!
Это же криминал - чистой воды! Кто и какое имеет право распоряжаться ее личными деньгами???? В договоре черным по белому: имеет право забрать в любое время!!!! И какое нам собственно дело до вашей ситуации в конкретно взятом банке или в конкретно взятой стране???? Ваш банк может оплатить операцию?? Или государство?? То- то....
Вот наверно надо действовать только такими же методами как и банк, только с позиции силы, шантажа и т.п.... Сами же вынуждают...
Вы не боитесь, что скоро люди будут отлавливать именно вас работников банков, так сказать лица контактные, и будут вымещать на вас все зло.... ? Берегитесь, довели людей......
Я понимаю Ваше положение. Но не может быть, чтоб у всей страны - сразу операции. Отлавлевать банковских работников -  это вы громко. Причем тут работники банков, идите к начальству, в Национальный Банк.
Уважаемый банкир, многие, например, сейчас хотят купить падающую в цене недвижимость. Причин может быть много, но сейчас мы их не ищим. Вопрос в другом - почему банк не отдает деньги по срочным депозитам (срок которых уже закончился)? Улавливаете разницу?
-
frosters
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:40
-
bankir
-