Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bosstone Речь идет об интерфейсах пополнения Другой(чужой)картой своей карты или депозита в МАБе. Похоже, что они отличаются не тока внешне, но и функционально
Пока заметил что ставки снизились. В октябре открывал "раньте плюс" 23,5 + 0,5 за открытие в онлайн банке с капитализацией. Эффективная за год получалась 26,8% Сейчас по этому же продукту - 22% Где повысились?
alik03 написав:Пока заметил что ставки снизились. В октябре открывал "раньте плюс" 23,5 + 0,5 за открытие в онлайн банке с капитализацией. Эффективная за год получалась 26,8% Сейчас по этому же продукту - 22% Где повысились?
clientage написав:Причем вот такой непредсказумостью проводки платежа они ж сами меня толкают на просрочку, на штраф.... им енто выгодно .... нуна срочно месть придумать
Кредитку пополняют вовремя, там другая система пополнения задействована. Которая работает быстрее.
ну да-ну да. Эт шо? Старый интерфейс -- эт действительно любой картой, но мееееедленно, а новый интерфейс -- быстро, но нелюбой картой.. намекаете на продолжение кардебалета в стиле прошлого А-А ? Думаю, шо тут шото другое: выходные и высокий овернайт дали Альфе повод заняться крысяничеством нишоневечноподлуной
clientage написав:DarkBobo BBC Че новенького по задержанным платежам? У меня тоже чето про 3 дн. пробурчали, но приняли запрос на рассмотрение.
Денег на счет не поступило. В мабе ответили, что мне нужно написать заявление в отделении на розыск платежа.
Та ладно. Я через МАБ заявку бросил, указал номер транзакции MABxxxxx + звякнут на саппорт (по карте идентиф.) и получил номер заявки.....хай пашут
ПС. Прикольно. Вчерашие(Вс.) операции пополнения кредитки (др. интерфейс) уже как час назад завершены (обычно к 16..16-30 завершают)... Че за война там в банке идет, за бабло ? ППС. Во в 16-10 провели и переводик от 01.11.12... BBC - терпелив, однако