Сегодня сделали одолжение, продали только 500$ на карту. Завтра, наверное, пойду закрывать

|
|
![]() "Покращення"Ну вот и до УГБ добралось "покращення". Теперь все пополнения всех платежных карт только с комиссией 0,5% (кроме прозапаса). Уже не знают, как еще клиентов ободрать. Ну использовал я их карту для покупок в забугорных инет-магазинах. Теперь не буду. Попробую платить с прозапаса, пока вроде там пополнения без комиссии.
Подскажите, если платить с прозапаски через инет - какие там комиссии ??? или бесплатно ??? ![]() Укргазбанк станет новый маркет-мейкером на рынке?Станислва Шлапак, зам правления Укргазбанка сообщил, что банк намерен рассмотреть возможность участия в программе маркет-мейкерства на ПФТС либо Перспективе.
Что-то активизируется Укргза все больше и больше в последнее время. Причем делает это на всех фронтах.
![]() Так они и молодци, пока Янык с Арбузовым дают деньги, они и делают все это. А потом глядишь и продадут за кругленькую сумму.
![]() А почему эта инфа не от главы правления, а от зама исходит? Заместитель пытается что-то сам урвать? ![]()
![]() Да какие там урвать, там уже все поделено давно
![]() Наоборот молодец, что так четко и по делу говорит, во-первых пиар еще никто не отменял, как для банка, так и для него самого. А во-вторых, если человек знающий, то что ж, скрывать все в себе? Не правильно это будет.
![]() Да нормальная политика, глава правления банка занимается продвижением банка внутри рынка, его репутацией перед НБУ, НАБУ, и т.д.
А всю конктретную часть работы на рынке ведет его заместитель, в нашем соучае Станислав Шлапак. Мы вообще тут не по теме совсем разговариваем, похоже.
![]() Эй народ, я тут недавно услышал, что Укргаз хочет взять под контроль посредников банка.
Якобы от них появляются определенные проблемы. Кто эти посредники вообще?
![]() Да, правда, только не Укргаз единый, а с полностью весь рынок в лице НБУ.
|
|