|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:45
Подскажу:
ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ!!!
-
Яся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:55
[quote="Яся"][quote="bankir"]Извените Народ  Не с кем я не хотел конфликтовать, оскорблять, заниматся провокацией и тем более троллингом или как вы его называете. Только не надо заниматся криманолом. Потому что рядовые сотрудники здесь не причем. Не у них в карманах лежат ваши деньги. Я только за то чтоб это побыстрее все закончилось. Пока не вижу с этого всего выхода. Может кто-то подскажет. Посоветуйте  [/quote]
Подскажу:
ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ!!![/quote]
Извините Яся! Не могу Вам помочь, потому что к депозитам не имее никакого отношения. А честно говоря, у банков просто нет сколько наличности. Многие жалуются на ламиты Укрпрома. Я считаю, что банк сделал правильно. Так приходил с утра один человек, забирал свой депозит, а другим ничего. Банк поступил справедливо. Есть отдельные банки, которые не возвращают совсем.
-
bankir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:55
А по поводу отлавливать - я совсем не шучу. Расчет простой - за каждым напуганным вкладчиками сотрудником банка (не на шутку напуганным) - уволиться несколько остальных, или 20 раз подумает - отказать в выдаче денег или еще побороться за вкладчика. Так что вы осторожно ходите по темным переулком, может и за вами уже охотятся...
Неправы Ви, рядовые работники банка здесь абсолютно не виновны, филиалы и отделения практически не подкрепляет Центральный офис. Или Вы думаете что сотруднику банка, который знает что в касе есть денги, приятно с Вами ругатся, спорить, и доказивать что денег нет?????????? Сотрудники получают мизерные зарплаты, премии если и были, то месяца 3 назад, и ругатся с вами и портить себе нервы это наименьшее чего они хотят.
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:59
Правильно,Банкир-у нас покупают,когда дорожает,а продают,когда падает.Во всём мире наоборот...
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 18:59
bankir написав:Яся написав:Подскажу: ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ!!!
Извините Яся! Не могу Вам помочь, потому что к депозитам не имее никакого отношения. А честно говоря, у банков просто нет сколько наличности. Многие жалуются на ламиты Укрпрома. Я считаю, что банк сделал правильно. Так приходил с утра один человек, забирал свой депозит, а другим ничего. Банк поступил справедливо. Есть отдельные банки, которые не возвращают совсем.
Помогите, пуст переведут депозит по безналу в погашение кредита в другом банке. Сума 70к$.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 19:09
Яся написав:Да в том то и дело, что есть у них деньги, но не для всех.... Один мой знакомый, пришел забрать положенные проценты. Сказали как обычно: "денег нет, сегодня не будет, когда будет - не знаем". А потом он устроил им скандал по полной программе на все отделение.... Так быстро деньги нашлись, причем в долларах. Прикольно?
Это Вы мне рассказываете?
Пример - есть четкая установа - банк получит рефинансирование в случае привлечения депозитов, счетов и т.п. в феврале. Есть правила которые придумали в банке для выживания - лимиты. Естественно, я понимаю находятся некоторые управленцы разных отделений, которые не хотят потерять работу и перегибают палку - типа сверх план, ну вы понимаете. Есть проблема с наличной СКВ(при том же не банки ее нахомячили в матрасы). Выше лимитов УЖЕ никто не даст хоть воплями и соплями всё отделение снесите, такое прокатывало токо в декабре.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 20:38
banxer написав:Яся написав:Да в том то и дело, что есть у них деньги, но не для всех.... Один мой знакомый, пришел забрать положенные проценты. Сказали как обычно: "денег нет, сегодня не будет, когда будет - не знаем". А потом он устроил им скандал по полной программе на все отделение.... Так быстро деньги нашлись, причем в долларах. Прикольно?
Это Вы мне рассказываете? Пример - есть четкая установа - банк получит рефинансирование в случае привлечения депозитов, счетов и т.п. в феврале. Есть правила которые придумали в банке для выживания - лимиты. Естественно, я понимаю находятся некоторые управленцы разных отделений, которые не хотят потерять работу и перегибают палку - типа сверх план, ну вы понимаете. Есть проблема с наличной СКВ(при том же не банки ее нахомячили в матрасы). Выше лимитов УЖЕ никто не даст хоть воплями и соплями всё отделение снесите, такое прокатывало токо в декабре.
Вообщем так не психуйте лимиты самые высокие сейчас на 5000 у.е / евро и 25000 грн. и то определяют их лишь только после недельной работы каждого отделения банка, так что как дали так и забирают.
А на счёт травли работников Укрпрома, то это не смешно и как было написано ниже, действительно рядовые работники не виноваты.
Лично, от себя добавлю не хотелось бы ходить на работу и с работы с газовым балончиком. И бояться каждого клиента.
-
Глафира Батьковна
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 21:02
Сочувствую многим-кто не имеет возможности забрать свои деньги (сами " с боем" выдрали деньги у "благополучного банка" и то, пользуясь личными связями.) Сочувствую многим-кто не имеет возможности ( в силу обстоятльств) платить по кредитам.
Рядовые ведь правда не виноваты. Виноваты те, кто принимал стратегию-выдвать длиннеы кредиты, фондируя короткми депозитами. Виноваты те, кто принмиал решения-выдавать заведомо невозвратные кредиты, без залогов или под залоги, резко обесценивающие. Виноват НБУ-закрывающий глаза - а ведь есть же система показателей раннего реагирования, пзволяющая выявит назревающие проблемы ДО того, как они станут у банка проблемой. Виноват НБУ-покрывающий верхушку проблемных банков-одна история с ПИБом который ПОЛГОДА! не сдавал необходимую отчетность в НБУ-не хотел он.
Мы с вами просто разменные монтеы в больших играх. И пока молчим и бьем морды рядовым-ничего не изменится.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 21:02
Подскажите, ситуация с выплатами - какие тенденции - ухудшится или улучшится со временем ? Срок моего депозита закончился 2 недели назад - не выплатили ничего. Что ждать, сколько ждать - к чему готовиться? Деньги нужны очень срочно - почему банк идет на такой произвол,
почему НБУ никак не реагирует?
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 21:09
Сотрудник банка написав: Симферополь, ул Октябрьская, 10 -15 - касса тупо закрыта...кассира нет....болен/уволился/ и т.п. проблем с выдачей наличных для банка нет...... о депозитах в валюте- Бакс конвертируют в грн (со слов девушки-работника) во такэ..коллеги
Ну что ж вы так нагло врете! Другого слова не подберу, я работаю на этом отделении, в настоящий момент в кассе вообще очередь выстроилась из клиентов, желающих погасить платежи по обслуживанию кредитов. Не надо дезинформировать людей, грязи итак много и без вашего появления на этом форуме. Ай-ай-ай... Отделение постоянно работает, бесперебойно, никого не увольняли и никто не уходил на больничный. Сотрудники Укрпромбанка делают все возможное в сложившейся ситуации.
Уважаемый сотрудник банка...со всем уважением к Вам...
Дабы восстановить статус кво - предлагаю коллегам позвонить на телефон Главного офиса или как там его.. и спросить были ли 19/01/09 проблемы с работой в кассе филиала...8 (0652) 51-13-76
У мну дед пенсионер... с утра стоял с полчаса на ул.октябрьской.... потом звонил уже из дома по вышеуказанному телефону.. - сказали касса открылась не надолго..будет работать, но только до 13.. у кассира неприятности на "семейном фронте"...
И Бог вам судья.... если это не так ...... деду своему верю...
с почтением...и наилучшими пожеланиями в стабилизации работы...
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|