ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 445446447448449 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:23

Мальва написав:VICTOR
На форуме, как на заборе, пишут разное. Это правда. А не вкладчк вы этого банка - вам просто повезло. Кто в пинципе играет с банками - тот, как бы умен он ни был, может попасть в такие ситуации.
По поводу закона вами цитируемого.. Мы все на этом форуме в этой теме месяц и не один. То, что вы написали, многие знают наизусть, остальные - точно так же как и вы могут его успешно скопировать.
Мне ваше сообщение было неинформативным, потому что вы отвечали человеку, который хочет прервать свой депозит. Он на это имеет право. И это не значит, что ему неизвестны законы, которые вы ему рассказываете. Просто, действительно, ВА не обязана ему выплачивать деньги и не выплатит скорее всего. Хотя, кто его знает, что произойдет после того, когда его депозит будет остановлен. Он вполне может считаться закончившимся по желанию клиента.
И, очень может быть, станет в очередь закончившихся досрочно....

/не информативно - не читайте ..пригодится тем кому нужна такая информация..
относительно досрочного возврата....да считайте как хотите..обращаю внимание на то что банк признан НБУ как не платежноспособный .. почитайте законодательство что происходит в таких случаях с требованиями вкладчиков и кредиторов...
..а в общем..желаю вам всем выстрее выбраться и с наименьшими потерями..
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:25

_Mykola_ написав:
На форуме, как на заборе, пишут разное. Это правда. А не вкладчк вы этого банка - вам просто повезло. Кто в пинципе играет с банками - тот, как бы умен он ни был, может попасть в такие ситуации.

Как сказать, кто играет с банками, тот должен по своим банкам постоянно мониторить ситуацию, т.к. при возникновении проблем, с момента "первой ласточки", есть от двух до четырех недель чтобы вывести деньги.
С РД этот принцип сработал тоже.
С того момента (22.08.2012) как уважаемый Игорь Алексеевич (за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо) озвучил проблему с платежами, было 2 недели на вывод денег через банкоматы (по 10 тыс в день) и 2 недели с выведением по 3-0,5 тыс в день.
К сожалению законы в нашей стране не работают, поэтому единственный способ сохранить свои деньги, это непрерывно мониторить "свои" банки, и "делать ноги" при первых же признаках проблем в банке.
Увы, других эффективных инструментов нет. Так что читать что написано на заборе (финансовом форуме) тоже полезно, главное правильно анализировать и интерпретировать прочитанное.

толково
Mahinator

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:32

_Mykola_ написав:

Как сказать, кто играет с банками, тот должен по своим банкам постоянно мониторить ситуацию, т.к. при возникновении проблем, с момента "первой ласточки", есть от двух до четырех недель чтобы вывести деньги.
С РД этот принцип сработал тоже.
С того момента (22.08.2012) как уважаемый Игорь Алексеевич (за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо) озвучил проблему с платежами, было 2 недели на вывод денег через банкоматы (по 10 тыс в день) и 2 недели с выведением по 3-0,5 тыс в день.
К сожалению законы в нашей стране не работают, поэтому единственный способ сохранить свои деньги, это непрерывно мониторить "свои" банки, и "делать ноги" при первых же признаках проблем в банке.
Увы, других эффективных инструментов нет. Так что читать что написано на заборе (финансовом форуме) тоже полезно, главное правильно анализировать и интерпретировать прочитанное.

Спасибо за Благодарность. Рад, что помог Вам. Значит форум делает свою работу.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:47

to Victor
"не информативно - не читайте ..пригодится тем кому нужна такая информация..
относительно досрочного возврата....да считайте как хотите..обращаю внимание на то что банк признан НБУ как не платежноспособный .. почитайте законодательство что происходит в таких случаях с требованиями вкладчиков и кредиторов..."
-----------------
Не желаете, чтобы вас читали - не пишите. Кстати, не заметила, что кому-то пригодилась такая информация (перечитайте для интереса ответы вам).
Относительно досрочного возврата...считаю, как хочу.
О том, что банк признан неплатежеспособным и что происходит с ним после этого знаю гораздо лучше вас. Не сомневаюсь, что все вкладчики давно в курсе происходящего.
Более того, знала день, когда его назовут таковым. Следовательно, закон изучен задолго до этого.
Мальва

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:01

Мальва написав:to Victor
"не информативно - не читайте ..пригодится тем кому нужна такая информация..
относительно досрочного возврата....да считайте как хотите..обращаю внимание на то что банк признан НБУ как не платежноспособный .. почитайте законодательство что происходит в таких случаях с требованиями вкладчиков и кредиторов..."
-----------------
Не желаете, чтобы вас читали - не пишите. Кстати, не заметила, что кому-то пригодилась такая информация (перечитайте для интереса ответы вам).
Относительно досрочного возврата...считаю, как хочу.
О том, что банк признан неплатежеспособным и что происходит с ним после этого знаю гораздо лучше вас. Не сомневаюсь, что все вкладчики давно в курсе происходящего.
Более того, знала день, когда его назовут таковым. Следовательно, закон изучен задолго до этого.

..злая вы...впрочем понимаю...но повода лично на меня кидаться не вижу.. поберегите эмоции для других учереждений..я вам зла не желаю...каким тоном вы стретили мой пост..таким вам и отвечаю уж извините .
...и читайте уж внимательно то что я вам написал... повторяю....не с банком что происходит...а с требованиями к банку кредитров и вкладчиков его..так о какой досрочке может быть речь ?..тем более лишено всякого смысла если у человека заканчивается в декабре депозит. Все на этом я с вами больше не дискутирую...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:16

А вы плохо воспитаны, если так просто незнакомому человеку пишите такие слова.
Добрый даже на злые посты ответит по-доброму. Поэтому, кто злой, кто добр - оч. большой вопрос.
Не дискутируйте - дело абсолютно добровольное.
Мальва

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:30

Re: ЕРДЕ Банк

Кому-то что-то выплатили?
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:34

Сильно подозреваю, что выплаты до окончания действия ВА не начнутся, а уж темболее с красного дня календаря - дня седьмого ноября. Ну либо ближе к концу действия ВА, к новому году, либо позже....Они должны оценить состояние банка, активы и пассивы, а это не делается ни за неделю, ни за две. И потом, если фонд планирует этот банк кому-нибудь впарить таки, целиком либо частями (а судя по заявлениям на сайте фонда - таки планируют, ну или затягивают ситуацию, что для нас одно и то же) - платить свои деньги фонду как легко догадаться - последнее дело. Выборы прошли, включать максимальные скорости, предусмотренные законом они не будут - это видно даже по по сразу послевыборной дате введения ВА :cry:
Хотели б они показухи и набрать баллов электората на этом - наглядно бы 10-го октября например ввели ВА, с 18-го начали бы платить приговаривая - смотрите как при нас работают законы. А вводить после выборов, чтоб начать через 7 дней платить - Вы в это верите?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 15:17

тишина от временного....и UBG :?

завтра 06.11.12 - конец акции Apple :P . Интересно временный разрешит вручить девушке приз по результатам розыгрыша 1 этапа :roll:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 15:26

Я задалась точно таким же вопросом: а зачем фонду платить свои деньги, если банк может быть продан и все это может лечь на инвестора, сомневаясь, что нам начнут выплаты из фонда при ВА. Фонд - не дурак. Оно ему надо, если ищут инвестора. Будут тянуть.
Источник из банка, который близок к пруководству, ответил, что Фонд сделает выплаты при ВА, а в случае, если банк будет продан, все выплати, которые осуществил Фонд при ВА, тому же Фонду дожен будет возвратить новый инвестор. Фонд выступает кредитором в даном случае. Новый инвестор в первую очередь должен будет погасить кредиторскую задолженость, Фонда в том числе.
В случае ликвидации - Фонд все доплатит со своего источника. Это уже будут его страховые выплаты, то есть потери.
Но таки да, 7 ноября под вопросом. В Фонде сегодня ответили, что на 7 дней выплаты начинаются после ликвидации, а во время действия ВА сроков нет.
Да, в Законе сроков нет, но ведь Куреной на сайте ЭРДЕ написал о 7 днях???? Сказали, что не дочитали, информация некорректная. Но сказали, что стараются начать вскоре выплаты. Сейчас решают вопрос с кредитом от Фонда, В ЭРДЕ денег нет. Но кредит будет. Это все я узнала сегодня.
Просила нас информировать на сайте ЭРДЕ. Обещали вскоре дать знать о чем-то.
Мальва

#<1 ... 445446447448449 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє