Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11421143114411451146 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 08:20

Ivan_74 написав:Ув. ОP, vimex, Delta official!!!

Сегодня в Одессе хотел пополнить мамину пенсионную карту через банкомат. Подъехал к так называемому ВИП отделению Дельты на Вице-адмирала Жукова, провожу картой что бы попасть в зону самообслуживания, ноль реакции, достаю свои карты, провожу аналогично, непонятно только зачем на дверях большой плакат с разъяснением как попасть в зону самообслуживания, провести правильно карту, рассказано про зеленый и красный огонек если реакции ноль, ладно думаю поеду на Пушкинская, 31, там к банкомату с улицы свободный доступ, подъезжаю вставляю карту а банкомат деньги не принимает, при нажатии на кнопку пополнить ноль реакции, банкомат реагировать только на выдачу наличных и просмотр остатка, непонятно нафига такой красивый он нужен тогда если у него не работает или отключили функцию пополнения, стало интересно, еду к новому отделению на Пушкинская, 61, думаю хоть где то можно внести деньги через банкомат, подъезжаю, над входом большая вывеска банкомат 24 часа, но не тут то было, снова пару раз провожу картой, ноль реакции, пробую другой, то же самое, попасть к банкомату невозможно.

Вопрос, может не надо банку вводить клиентов в заблуждение, они ведь рассчитывают на Дельта Банк в этом плане, а во избежание непонимания со стороны клиентов и недовольства, банку стоит честно писать, что зона самообслуживания работает только в рабочее время отделений, а не 24 часа, да и вообще непонятно зачем было покупать банкоматы которые должны работать и на прием денег, пополнение, когда они реально недоступны во внерабочее время отделений, а если из трех один оказался доступным то на экране есть функция пополнить но жмешь на кнопку ноль реакции и он не принимает деньги, а реагирует только при нажатии выдать наличные, т. е работает только на выдачу???

Доброе утро!
Сегодня выясню, что с кардридерами на входах в в отделения на вице адм. Жукова и на углу Пушкинской и Малой Арнаутской.
Что касается внешнего банкомата на Пушкинской 31, то он действительно предназначен только для выдачи денег технически, поскольку только такой можно поставить во внешнем исполнении, а разместить внутри в этом отделении нет возможности из-за небольшой площади.
k-7

Подякував: 340 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 08:59

Re: Дельта

k-7 написав:поскольку только такой можно поставить во внешнем исполнении,
Чому ж, наприклад, всі банкомати Астра кеш-ін зовнішні?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 10:33

BBC написав:
  k-7 написав:поскольку только такой можно поставить во внешнем исполнении,
Чому ж, наприклад, всі банкомати Астра кеш-ін зовнішні?

Я говорю о тех банкоматах, которыми располагаю.
k-7

Подякував: 340 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:28

Re: Дельта, ИБ

Таки доведется кляузничать и бросать грязью в светлый лик Дельты. Имел неосторожность перебросить 320 гривен 18го сентября с ЧГ на текущий, после чего попытался вернуть назад с текущего на ЧГ. Возникла ошибка, в сообщении была просьба связаться с СЦ. Связался, обещали разобраться (ну как принято "приходите завтра, а вы все приходите сегодня и сегодня!"). Две недели подождал. Реакции нет. Следующий казус - пытаюсь разместить депо - не дает. Опять звоню "на линию" и прошу разобраться, и настоятельно напоминаю о заблокированной сумме на текущем счету. Обещают разобраться. Ага, с открытием депозита и перезванивали, и разбирались и разобрались (деньги-то взять, а не отдать!). На текущем сумма все так же остается заблокированной. Т.е. уже месяц как бы прошел. Полторы или две недели тому решил взять кредитку, ногами потопал в отделение, пообщался с барышней, заодно оформили с ней заявку на тему "доколе?!" чудес на текущем. Кредитка готова на прошлой неделе. На текущем все так же вижу заблокированную сумму. Обращаю внимание сотрудников Дельты - событие произошло 18 сентября, на календаре уже 5 ноября, три обращения (если не ВИП - то "приходите завтра"?). В общем, на таких, собственно, мелочах и теряется лояльность к заведению.

Да, признаю - сумма не большая, разок за продуктами сходить. Но - смысл мне сидеть пару дней без еды? И еще. Вот теперь в раздумьях - а если в момент погашения кредитки такую же "шутку" дельтовский софт выкинет?

И еще. Перестали приходить СМСки об окончании онлайн депо. Тоже тотальная экономия?
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:34

k-7 написав:Я говорю о тех банкоматах, которыми располагаю.

Невже банкомати Ваші? :D Мабуть, про ті банкомати, які знаходяться в регіональній зоні обслуговування, яку курируєте? :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:58

делал утром платеж через ИБ - не дождался смс с паролем, вторая попытка - уже 10 минут жду...
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:13

и вторую не дождался, позвонил в кол-центр, сказали, что проблема есть, ищут решение, к концу дня исправят...
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:51

motosmile
Переказ коштів на свій рахунок "Банк в кармане"

Пора бы уже давно исправить. По-моему уже неделю такая ситуация
с интернет платежами...

Наконец-то! Начиная с третьей попытки в 13-30 часов заработало!
Востаннє редагувалось krutoff в Пон 05 лис, 2012 14:33, всього редагувалось 2 разів.
krutoff

Подякував: 12 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:53

pharus написав:ИМХО, после отмены кэшбека в 2013 продукт будет уже далеко не выдающимся.

посыпется вал закрытий эволюции, я думаю. лично я закрою сразу, как таковой кредит мне неинтересен, как и оплата безналом, интересен именно кешбек.
с безналом мороки несколько побольше, особенно на суммах до 100 грн, ладно еще 500 и выше, чтобы пачки не таскать с собой лучше платить картой, а мелочь всегда быстрее и удобнее наликом заплатить.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 14:04

k-7 написав:Сегодня выясню, что с кардридерами на входах в в отделения на вице адм. Жукова и на углу Пушкинской и Малой Арнаутской.

кстати, пару раз попадал в Харькове на пр Ленина на неоткрывающуюся дверь. причем, у меня она открывается картой ЧГ только, эволюцией не хочет, ну или так попадал.
а потом я сам смог ее заблокировать :)
пришел пополнить ЧГ, открыл дверь и на входе вспомнил, что забыл пин в машине. развернулся и пошел в машину, вернулся - дверь не открывается. она думает, что я зашел и не вышел и никого не пускает, пока я кнопку внутрях не нажму.

так она и не работала, проезжал вечерком мимо через несколько часов, дверь так и не открывалась.
хотя может она именно меня запомнила и решила не пускать :)
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 11421143114411451146 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор