|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 січ, 2009 02:34
Народ, вы что, с ума посходили? Или вы "наёмники"? Из больших банков остался один-единственный, которому Мама-Папа гарантируют возврат денежек.
А в наше время вам еще чего-то нукжно?!!!!
"Активны гроши+" вообще сказочные условия. (Как для тех, кто уже намаялся с другими банками...)
Поверьте, рекламы я им не делаю, у меня там просто депо на "Активни гроши" (меня всегда смешит типа "Туалетный УтЁнок" Активный".
И вы ещё тут ... в смысле, выежиковаетесь?...
А -- смысл?
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:02
melania написав:Народ, вы что, с ума посходили? Или вы "наёмники"? Из больших банков остался один-единственный, которому Мама-Папа гарантируют возврат денежек. А в наше время вам еще чего-то нукжно?!!!! "Активны гроши+" вообще сказочные условия. (Как для тех, кто уже намаялся с другими банками...) Поверьте, рекламы я им не делаю, у меня там просто депо на "Активни гроши" (меня всегда смешит типа "Туалетный УтЁнок" Активный". И вы ещё тут ... в смысле, выежиковаетесь?... А -- смысл?
а где такую гарантию получить можно? в банке выдают?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 14:56
убийца эфира написав:melania написав:а где такую гарантию получить можно? в банке выдают?
Вы о какой гарантии говорите?
-
KorinF
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 15:07
Имею депозит "Активні гроші" в долларах в данном банке.
Недавно понадобилось мне снять с данного депозита сумму 2100$. Позвонил в банк, узнал можно ли снять и нет ли ограничений (думал, скажут: выдаем только в гривнах по курсу, подождите и т.п.). Менеджер сказал, все ок, снимать можно - только за день нужно будет заказать данную сумму.
Позвонил 14.01.2009 заказал сумму 2100$, на следующий день пришел - выдали без проблем. Так что - респект.
-
Sago_invest
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 15:26
Ну, ясное дело, речь не идет о настоящей "гарантии" --типа как в швейцарском банке. Но само поведение "Парибас" в ситуациях с другими странамим, объем его капиталов и вливания в банк (кажется, ему удалось обойтись без НБУ-шного рефинанса?) вызывают увжение.
Конечно, депозит -- даже на месяц -- я, скорее всего, УкрСибу не понесу. И никому другому -- тоже.
А вот "Активными грошами" пользуюсь с первой недели, как они появились, время от времени закрывая его и открывая (для получения нового, увеличенного процента. Снимала и клала значительные суммы (через кассу), никаких проблем -- тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! 
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 15:23
Рассмотрел на полученных бумагах:
"отделение №400 категории А"
Что означает эта категория? Какие еще бывают категории отделений? Чем это для меня как клиента хорошо или плохо? Просто попалось удобное, напротив работы ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 16:46
20к зелени недавно снимал с "Активных грошей" - никаких проблем: за день только заказать нужно.
P.S. уже потрачены, если вдруг кому-то интересно станет, где они сейчас лежат 
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 17:07
octopus написав:Рассмотрел на полученных бумагах: "отделение №400 категории А" Что означает эта категория? Какие еще бывают категории отделений? Чем это для меня как клиента хорошо или плохо? Просто попалось удобное, напротив работы ...
А - крупное отделение, которое может обеспечить весь комплекс банковских услуг от РКО, до кредитования. Поэтому для Вас, как для клиента в этом есть большой плюс
-
serж
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 22:09
cuteman написав:20к зелени недавно снимал с "Активных грошей" - никаких проблем: за день только заказать нужно. P.S. уже потрачены, если вдруг кому-то интересно станет, где они сейчас лежат 
Респект!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 00:23
serж написав:octopus написав:Рассмотрел на полученных бумагах: "отделение №400 категории А" Что означает эта категория? Какие еще бывают категории отделений? Чем это для меня как клиента хорошо или плохо? Просто попалось удобное, напротив работы ...
А - крупное отделение, которое может обеспечить весь комплекс банковских услуг от РКО, до кредитования. Поэтому для Вас, как для клиента в этом есть большой плюс
Ответ неправильный
Для вас, как для клиента, нет разницы между отделениями, к примеру, категорий А и В.
Востаннє редагувалось parenok в Вів 20 січ, 2009 00:25, всього редагувалось 1 раз.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему