Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 206207208209210 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 21:41

77777 написав:.... Виноват НБУ-закрывающий глаза - а ведь есть же система показателей раннего реагирования, пзволяющая выявит назревающие проблемы ДО того, как они станут у банка проблемой. .....
.....Мы с вами просто разменные монтеы в больших играх. И пока молчим и бьем морды рядовым-ничего не изменится.

Золотые слова....
Я бы еще охарактеризовал ситуацию во всей банковской системе так - ТЕХНИЧЕСКИЙ ДЕФОЛТ ДЛЯ ЛОХОВ (вкладчиков).
Другими словами, деньги НЕ отдавать нельзя, но если очень хочется - то можно.
Юридическим языком это "мошенничество" или "злоупотребление доверием".
Работает эта штука с позволения НБУ.
Конечно, радовые банковские сотрудники тут не при чем, отлавливать их глупо.
Корень зла лежит в правлениях, да еще, может, некоторые завотделением на местах тырят выделенные лимиты для своих людей.
Кстати, о лимитах. Скорее всего лимит выдается в виде суммы на день для каждого отдельно взятого отделения. А уж сколько "в одни руки" - это определяет завотделением. Сколько вкладчиков сумели послать в "сад" - все твое, распоряжайся, покупай валюту, крутись.
33default

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 22:39

Совет тем хто хочет забрать свой депозит:
Забирайте свои деньги с укрпрома у ложите в банк "Надра" !!!!
vadz555

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 23:10

Ирина *** написав:Подскажите, ситуация с выплатами - какие тенденции - ухудшится или улучшится со временем ? Срок моего депозита закончился 2 недели назад - не выплатили ничего. Что ждать, сколько ждать - к чему готовиться? Деньги нужны очень срочно - почему банк идет на такой произвол,
почему НБУ никак не реагирует?

Уважаемая Ирина!
Конкретно по Чернигову: зам управляющего в доверительной беседе проинформировал, что вкладчикам предлагали валютные вклады забирать в евро. Видимо, Вы отказались.
Забирайте в гривнах, мой Вам совет. В конце концов, полученные Вами проценты должны перекрыть потери в курсовой разнице. Как минимум, можно вернуть вложенное. Я думаю, что те, у кого срок вклада заканчивается через несколько месяцев, завидуют тем, у кого уже закончился и что-то отдают, пусть даже частями.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 23:18

В евро забрать никто не предлагал. Допустим , можно рассмотреть вариант в гривне Но ведь не отдадут всю сумму сразу. С учетом лимита 10 000 грн.
мне нужно будет забирать грн. 2 месяца, естественно потери не перекрываются никакими процентами.
Ирина ***

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 00:22

Ирина *** написав:В евро забрать никто не предлагал. Допустим , можно рассмотреть вариант в гривне Но ведь не отдадут всю сумму сразу. С учетом лимита 10 000 грн.
мне нужно будет забирать грн. 2 месяца, естественно потери не перекрываются никакими процентами.

Я думаю, что по крайней мере безналом отдать могут, нужно просто решать вопрос технически: открывать гривневый счет в другом банке, переводить деньги туда, покупать безнальный доллар и обналичивать. Либо оставлять на депозите в этом банке. Посовуйтесь со своим банкиром :)
Хотя советоваться нужно было раньше и диверсифицировать риски.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 00:56

у меня закончился вклад, пришёл его забирать, а они мне: у нас нет денег, когда будут не знаем, мы вас можем записать в очередь. Я буду подавать в суд. P.S у меня знакомый работал в этом банке, он говорит что банк почти банкрот
ruslandn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 01:00

vadz555 написав:Совет тем хто хочет забрать свой депозит:

В Надра тоже мне не отдали деньги
ruslandn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 03:48

ruslandn написав:у меня закончился вклад, пришёл его забирать, а они мне: у нас нет денег, когда будут не знаем, мы вас можем записать в очередь. Я буду подавать в суд. P.S у меня знакомый работал в этом банке, он говорит что банк почти банкрот.

Странные у вас знакомые, банк почти банкрот - а вы деньги в нём храните )))
месть можно было и поостроумней придумать. :lol:
banxer

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 08:02

ruslandn написав:

А в банке Украина?
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 08:44

ruslandn написав:

Я знаю, вот по этому туда и несите и переходите на ветку Надры, там больше пишут.... :D
vadz555

#<1 ... 206207208209210 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ