НЕ існує ніяких "тих" хто моделює і програмує майбутнє...бо на цій грішній землі існують лиші "ті хто впадають в заблуждєніє" , що вони МОЖУТЬ щось у цьому світі формувати в майбутньому..а може "Аннушка уже разлила масло"...вже...
Ну, в контексте Аннушки, конечно, никто ничего сформировать не может. А вот по части тех же курсов, думаю, не совсем так
seaman написав:квестор Добрый вечер!Хотел давно к Вам обратиться как к человеку умному,влиятельному и уважаемому на этом форуме--можно рассматривать банки Сбер России,наш Ощад,Юникредит,Креди Агриколь для депозитов не на короткий период,а от 6мес и до года?Если станет совсем туго в банковской системе,есть на них надежда что они не упадут?Замануха с высокими заоблачными ставками мною не приветствуется.Сейчас уже даже разговор не о высоких ставках,а о сохранности средств и надежности банков,лично для меня это приоритетней.Что скажете,готов прислушаться к Вашему мнению.
Дякую.
Але... Я НЕ даю порад стосовно конкретних банок..така у мене забаганка...звиняйте
Хоча... Я чітко і ясно виклав свою думку стосовно міцності і навіть..моцності банок у пості під назвою "список квестора"...се було... десь посеред літа...свіжий список. Усі перераховані Вами банки там мають почесний....ЖЕСТЯНИЙ статус....
У чому їх "солідність"??? У надутих щічках, дорогих костюмах, "модних брендах" їх лихварсько-шпекулятивних контор ??? Ризики девальвації зростають ??? Так, і ніхто з цим НЕ сперечається...
Ви хочете знати ..ЯК і КОЛИ вони ( РИЗИКИ) реалізуються " в натурі"??? Цього НІХТО Вам напевне НЕ скаже....бо
НІХТО НЕ ЗНАЄ МАЙБУТНЬОГО...
О Квестор. Ещё один перл= диамант от ВАС.
НІХТО НЕ ЗНАЄ МАЙБУТНЬОГО...
Никто не знает только будущего пациента(не банка), которого оперировали украинские или другие СНГовские врачи. Сотояние и будущее пациента ,прооперированного в клинике в Баварии , например, очень даже прогнозированно и , скажем так, радужно И для этого не надо быть провидцем или вещуном.Нужно всего лишь понимать суть происходящих процессов и последствия ,которые наступают после определенных действий.
Так же и в экономике и банковском секторе. если все показатели ухудшаются , то конец очень даже прогнозируем.
Ну ,например. Вы же не пойдете через реку по первому льду , потому ,что после этого шага Ваше будущее будет очень недолгим.так ведь?
Но также неопытный скалолаз может долго долго взбираться наверх и думать,что он покращувает своё будущее уже сегодня, тогда ,как опытный , понимает ,что он уже от туда не слезет . Либо там останется и умрет с голоду , либо сорвется при попытке спуститься обратно по отвесной скале.
seaman написав:квестор Добрый вечер!Хотел давно к Вам обратиться как к человеку умному,влиятельному и уважаемому на этом форуме--можно рассматривать банки Сбер России,наш Ощад,Юникредит,Креди Агриколь для депозитов не на короткий период,а от 6мес и до года?Если станет совсем туго в банковской системе,есть на них надежда что они не упадут?Замануха с высокими заоблачными ставками мною не приветствуется.Сейчас уже даже разговор не о высоких ставках,а о сохранности средств и надежности банков,лично для меня это приоритетней.Что скажете,готов прислушаться к Вашему мнению.
Дякую.
Але... Я НЕ даю порад стосовно конкретних банок..така у мене забаганка...звиняйте
Хоча... Я чітко і ясно виклав свою думку стосовно міцності і навіть..моцності банок у пості під назвою "список квестора"...се було... десь посеред літа...свіжий список. Усі перераховані Вами банки там мають почесний....ЖЕСТЯНИЙ статус....
Себто... У Вас хороший баночний смак...
Уважаемый Квестр...есть смысл обновить так называемый ЛЕТНИЙ СПИСОК список банков... как повлияют американские выборы на так называемую Экибану какие потенциальные сюрпризы ожидают жителей Простоквашино после недавних выборов в ВЕРХОВНУ РАДУ http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин написав:...Уважаемый Квестр... как повлияют американские выборы на так называемую Экибану какие потенциальные сюрпризы ожидают жителей Простоквашино после недавних выборов в ВЕРХОВНУ РАДУ ...
ТИХИЙ написав:Второе место в рейтинге занимает ОТП Банк, собственником которого является одноименная венгерская группа. За три квартала активы банка "ужались" на 12,4% до 19,96 млрд грн. Прибыль финучреждения упала в 125 раз (!!!) до символических 3,6 млн грн, а рентабельность активов составила всего 0,02%.
Даже пребывая в тяжелом кредитном похмелье (в основном докризисная ипотека), венгерский Бегемот не уменьшает амбиции по захвату украинского рынка.
Одни из самых лояльных условий на рынке потребкредитования
"Без поручителів, без застави, без довідки про доходи;"
В поисках "клиентов", агенты банка густо помечают объявлениями столбы электрофикации возле пивнушек .
ПС. За квартал деньги банков, размещенные в украинском отп, уменьшились с 588 млн. грн до 15. Для сравнения, у других банков первой группы эти цифры измеряются миллиардами гривен.