|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:51
-VICTOR- написав:andriyl ..і кому ваші дедуктивні спроби навіяти "тень на плетень " потрібні...тим більше ПОДІЇ ПІВТОРАРІЧНОЇ ДАВНОСТІ ??..і не вішайте мені макарони на вуха.... ваші наміри є особисті..і не об"єктивні....якщо маєте факти то і викладіть...а ваші хворі здогадки не є об"єктивною інформацією...тому..соромно повинно бути за такі дії...я уже публічно пояснював своє відношення до людей які маніпулюють інформацією..а у вашому випадку взагаді нічим не підтвердженими здогадками , для поширення негативних настроїв як серед вкладників..так і серед населення взагалі...  ..в ігнор вас...ви перший в моєму списку який туди потрапив...
Коли Вам вказують на те, що Ви не праві (та підтверджують це відповідними посиланнями) – погано переходити на особистості. Мені немає чого соромитись за свої дії  Ви або не володієте інформацією та не маєте бажання слухати думки інших людей, або Ви просто технічний троль Дельти. Можливо у Вас вистачить мужності вибачитись, коли з'ясуєте, що даний факт дійсно мав місце. Аналогічно і Вас поставлю в ігнор.
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:25
Как по мне круглосуточная зона самообслуживания 24/7 и должна быть круглосуточной 24/7. Хотя в этом банке уже мало что удивляет...
Если уж не работает кард-ридер для доступа, оставляйте открытую дверь и не изобретайте велосипед! Тем более всегда зона 24/7 от отделения отграждена дополнительной дверью!!!!
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 14:34
плохо что не во всех зонах самообслуживания стоит телефон...по регламенту телефон устанавливает начальник отделения по своему усмотрению... уязвимость для клиента в том что если он при обслуживании столкнется с проблемой в нерабочее время отделения
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 15:08
bolex написав: -VICTOR- написав:Дивує просто безвідповідальність і відсутність розуміння того "дописувача"за власні дії , що на мою думку межують з кримінальною , враховуючи крихку ситуацію на фінансовому ринку в цілому.
Забавно видеть как якобы совсем посторонний человек рвет на себе последние трусы в потугах защитить честь мундира банковской системы, попутно обвиняя оппонента в личной заинтересованности ...
Я також переживаю за свої гроші в Дельті. Так що, давайте обєктивно.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 15:08
idealstorm эт точно..***.. я этот банк называю -"красный мовзолей"...очередя...как ни по карте снять..так пополнить...то терминал неработает, то денег в банкомат не заправили...сервис 0,04
-
rexton
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 15:11
rexton написав:idealstorm эт точно..***.. я этот банк называю -"красный мовзолей"...очередя...как ни по карте снять..так пополнить...то терминал неработает, то денег в банкомат не заправили...сервис 0,04
Істина конкретна. Де? Коли? Що? А так взагальному - попахує наїздом конкурентів. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 15:29
tatop написав: rexton написав:idealstorm эт точно..***.. я этот банк называю -"красный мовзолей"...очередя...как ни по карте снять..так пополнить...то терминал неработает, то денег в банкомат не заправили...сервис 0,04
Істина конкретна. Де? Коли? Що? А так взагальному - попахує наїздом конкурентів. 
Согласен на счет низкого уровня сервиса. Могу конкретно расписаться за Днепропетровск. Вчера в районе 17-00 в банкомате отделения ул. Горького не было денег, уехал в другое отделение. Заправлены только 10-ки, специально проверил, сняв 100 грн. Снять деньги с карты в кассе - нужен паспорт. Зачем, не понятно, ведь все равно вводишь ПИН. В Привате достаточно карты и ПИНа для кассы. Мало кто носит с собой постоянно паспорт, надеешься на работающий банкомат - и упс... Очереди - часто бываю в отделениях на Титова и Горького. В 90% - очереди на полчаса. Экономисты ксерят кучи ненужных бумажек по каждому поводу, уже писали об этом на форуме.
Востаннє редагувалось tmp01 в Вів 06 лис, 2012 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 15:33
pavel_good написав:Я прошу лишь создать такой сервис, чтобы знать точно: работает ли в данный момент интересующая меня зона 24/7.
Если вопрос в том, чтобы снять некоторую сумму - то проще воспользоваться банкоматами сети "Атмосфера" (у меня ЧГ, несколько раз было - или денег не было, или очередь, или инкассация - снимал в ближайшем к отделению Дельты банкомате Кредитпрома, без комиссии, без головной боли).
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 15:37
Небритый написав: pavel_good написав:Я прошу лишь создать такой сервис, чтобы знать точно: работает ли в данный момент интересующая меня зона 24/7.
Если вопрос в том, чтобы снять некоторую сумму - то проще воспользоваться банкоматами сети "Атмосфера" (у меня ЧГ, несколько раз было - или денег не было, или очередь, или инкассация - снимал в ближайшем к отделению Дельты банкомате Кредитпрома, без комиссии, без головной боли).
Так не для всіх без комісії.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 15:38
Небритый написав:Если вопрос в том, чтобы снять некоторую сумму - то проще воспользоваться банкоматами сети "Атмосфера" (у меня ЧГ, несколько раз было - или денег не было, или очередь, или инкассация - снимал в ближайшем к отделению Дельты банкомате Кредитпрома, без комиссии, без головной боли).
Вы видимо невнимательно за выпиской следите. В тарифах к ЧГ чёрным по белому написано: в банкоматах мережі "Атмосфера" 9 грн. / 1 USD / 1 EUR без ПДВ у день отримання даних про здійснення фінансової операції. Так что на счёт "без головной боли" - возможно, а на счёт "Без комиссии" - вряд ли.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|