|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 06 лис, 2012 15:51
О я смотрю вам тут Артур лафа была. Законов Украины не знаем. Правда, а зачем? Лапшу пересичному на уши вешаем. Меня не интересуют ваши черные обмены и скупки. Потому что инвестиции - это деньги и немаленькие, а у вас бизнес на свой страх и риск, поэтому не смешивайте теплое с мягким. Податковий кодекс України Під час виплати доходів за зданий (проданий) платником податку брухт чорних та/або дорогоцінних металів особа, яка його закуповує, вважається податковим агентом та зобов'язана утримати податок із суми такої виплати за ставкою, встановленою цим розділом; Но вы же не утрымуетэ? Правда Артур 
-
Pir1
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 16:01
вы ж там писали, что постоянно читаете, просто не пишете... Про НДФЛ и податковых агентов обсуждалось сто раз, уже в зубах навязло, и как этого избежать тоже обсуждалось. Вы ж не надеетесь, что я сейчас буду по-новому все это расписывать? Лень... Перечитайте тему.
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 16:04
Pir1 написав:О я смотрю вам тут Артур лафа была. Законов Украины не знаем. Правда, а зачем? Лапшу пересичному на уши вешаем. Меня не интересуют ваши черные обмены и скупки. Потому что инвестиции - это деньги и немаленькие, а у вас бизнес на свой страх и риск, поэтому не смешивайте теплое с мягким. Податковий кодекс України Під час виплати доходів за зданий (проданий) платником податку брухт чорних та/або дорогоцінних металів особа, яка його закуповує, вважається податковим агентом та зобов'язана утримати податок із суми такої виплати за ставкою, встановленою цим розділом; Но вы же не утрымуетэ? Правда Артур 
В Украине любой бизнес ведется на свой страх и риск Откуда лучше скажите ~406.25% годовых с оборота (~50% за квартал)  это в каких таких сверах доход выше оборота?  легальный Вы наш 
-
vadim_33
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 16:11
Артур написав:Перечитайте тему.
О чем вы тут? Вы не в теме дорогой, вы даже не разбираетесь что лом ДМ и ДМ - это разные категории для закона. Я сейчас новую тему сделаю для ликбеза. vadim_33 написав:Откуда лучше скажите ~406.25% годовых с оборота (~50% за квартал)  это в каких таких сверах доход выше оборота?  легальный Вы наш
Вы случайно не спутали меня с кем-то. Это не я писал. У меня нет бизнеса. Подсчет у человека который это писал правильный. А слова не мои, внимательно перечитайте. И спрашивайте у него.
-
Pir1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 16:24
Pir1 написав: Артур написав:Перечитайте тему.
О чем вы тут? Вы не в теме дорогой, вы даже не разбираетесь что лом ДМ и ДМ - это разные категории для закона. Я сейчас новую тему сделаю для ликбеза.
Да я все о том же. В этой теме форума десятки раз обсуждалась разница между банковским металлом и ломом, о налогообложении в ломбардах и держскарбнице, о вывозе металла за кордон, о способах избежать внесения данных при покупке и сдаче, а также минимизировать налоги и т.д. и т.п. Просто откровенное вранье "я тута в кустах сидел и тихо читал, а потому меня вычеркивали из списков, вот теперича писать начал, чтобы больше не вычеркивали... А так я читал, я в курсе..." остается просто враньем. Если бы вы читали - то прочли бы и мои посты на эти темы, и посты других участников. А то Вы рискуете стать новым Кузером...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 16:25
vadim_33 написав:В Украине любой бизнес ведется на свой страх и риск Откуда лучше скажите ~406.25% годовых с оборота (~50% за квартал)  это в каких таких сверах доход выше оборота?  легальный Вы наш 
плюсик однозначный 
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 17:16
Артур Просвещайтесь уважаемый Налогообложение операций с драгметаллами в Украине.Про доходы в 406,25% писал здесь форумчанин Zebra. Не путайтесь в трех соснах подобно Вадиму.
-
Pir1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 17:17
Розничная торговля.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 06 лис, 2012 18:32
лень листать форум в поисках такой же ссылки от других форумчан.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
|