|
|
![]() А чем работа любого другого банка отличается от финансовой пирамиды? В чем отличия ОТР, его пирамидальной структуры. Как крупнейший специалист по ОТР, проясните пожайлуста. Заранее благодарен.
![]() ОТР не выдает кредиты, но принимает депозиты - очень похоже на финансовую пирамиду, может кто-то развеит мои сомнения?
![]() Повышайте свою грамотность. Это все, что можно сказать по данному поводу. И открывайте глаза пошире, глядя на то, что происходит вокруг.
![]() Брал кредит еще в Райфайзене.
После покупки банка, сменился практически весь состав персонала. Раньше было так: возникли трудности с платежом - пришел, поговорил и все урегулировано, заплатил на 1-2 недели позже. Сейчас все поменялось. ОТР - банк однодневка (на тер-ии Украины). Работники пытаються заработать на клиенте. "Хочу посоветоваться с профи! Взял полтора года назад кредит на покупку квартиры (7.000 взял – рыночная стоимость квартиры 70.000) и на покупку машины (нулевой взнос – стоимость 16500) в одном банке – доход позволял. Но но но – от тюрьмы и от сумы не зарекайся…. Сложилась ситуация – два месяца не смог гасить кредит. Нашел работу, з/п позволяет справиться с кредитом. С банком договорился, на словах, кредит отсрочили. Прошел месяц, по квартире вышел на плановые платежи. По машине не успеваю ровно на один месяц. Но управляющий банка заверил – все в порядке. И вот … повестка в суд. Перед этим звонил юрист банка и предлагал продать машину за 10.000 уе при ее реальной стоимости 15000-16000. Я отказался – он пообещал мне большие проблемы, если я не передумаю, мол, заберем и машину и квартиру. На стоянке, где я ставлю машину, подошел человек, интересовался автомобилем, спросил за сколько я готов его продать. Я объявил цену в 14000 на что он мне ответил, что ему эту (мою) машину продают за 12000 убитых енотов! Забирают за 10000 – продают за 12000! Задолженность по кредиту – 380 уе.(не успеваю платить ровно на месяц) Погасить не могу. Могу при отсрочке платежа на 1 месяц. Просил банк сделать мне кредитные каникулы на 1 месяц – управляющий говорит НЕЛЬЗЯ. И при этом дата выплаты 5 число, а з/п получаю 25. Ранее управляющий соглашался перенести дату выплаты, а теперь говорит НЕЛЬЗЯ. У меня сложилось впечатление, что мою машину ЗАКАЗАЛИ, а управляющий хочет навариться на 2000 уе. Что делать? Простой способ – заплатить эти 380 баков, но взять их негде (воровать, убивать не умею). Посоветуйте. Спасибо." http://forum.liga.net/MessageTree.asp?m ... &did=78065 Банк пытается заработать на пене, а не на предоставлении банковских услуг. Завтра выложу свои доки.
![]() Подскажите пожалуйста, для меня очень важно знать выдает ли ОТП доллары по срочным депозимтам, по окончанию срока вклада?
Другими словами если заказать деньги на определённый день, действительно ли их можно сейчас получить? Кто-то забирал уже свой депозит в долларах?
![]()
Мы забирали, по истечению срока, в долларах, за день предупредили, без проблем, Русановское отделение. Удачи!
![]()
Я забирал в пятницу. Выдает без проблем. ![]()
Я бы поступил следующим образом. Пошел бы к этому юристу с другом в качестве свидетеля, или с другим юристом. Послушать что он мне в лицо скажет. Так же бы написал и отправил заказным письмом жалобу в головное отделение на этого юриста и чем он занимается независимо от результата разговора с ним. Хотя, имхо, если проблема только оплатой в 1 месяц и 300долларов банк бы с тобой не заморачивался. Ну и если уже совсем все плохо и т.п. дорога, столб, страховая. Хотя если суд, то судится как я понял можно очень долго. Типа подать ходотайство на поиск адвоката, переносе суда по месту жительства и т.п. Ну это уже конечно больше к юристу.
|
|