Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я надеюсь, что вскором времени наше правительство разрешит использоване HSDPA. Пока что использование 3G возможно только отдельно на стартовом пакете с которого нельзя звонить. Проклятые монополисты. Ну, а подключать 3G всем клиентам ради ИБ нет смысла, проще филиалу установить hotspot.
Вы можете посодействовать, чтобы в каждом отделении Дельта банка установили беспроводную точку доступа? Возможно, скоро, мне придётся открывать ещё депозит в Вашем банке (это зависит от условий другого банка, пока у них процентная ставка хуже, чем в Вашем банке, время покажет). Сегодня, многие клиенты ходят с планшетами, телефонами, нетбуками или ноутбуками. Было бы очень удобно подключаться к интрнет банкингу со своего оборудования, открывать депозит и тут же распечатывать договор.
Повторюсь, лично я не доверяю ноутбуку, который стоит в Вашем отделении без присмотра. К тому же, он грязный, что я брезговал к нему прикасаться, хотя не скажу, что я прям такой брезгливый.
..А наверное лучше всего новый ..инет-банкинг..на последних технологиях.. с возможностью работы на мобильных платформах ..сколько уже "эстонский " вариант нас будет огорчать ? ...да еще и с довольно ограниченым функционалом )
-VICTOR- написав:..А наверное лучше всего новый ..инет-банкинг..на последних технологиях.. с возможностью работы на мобильных платформах ..сколько уже "эстонский " вариант нас будет огорчать ? ...да еще и с довольно ограниченым функционалом )
Хай працює. Він зараз кращий ніж в Платинума. Про Руський Стандарт не скажу, дуже мало ним користуюсь.
Сегодня писал заявление, на перевод заканчивающегося 15 ноября депозита на ЗГ. (по договору деньги должны были быть выплачены в кассе). Экономист заявление приняла и допсоглашение к депозиту мы подписали, но сокрушалась, что за оставшиеся 8 календарных дней это заявление могут не успеть обработать. Обещала посодействовать, позвонить в Киев для ускорения процесса.
Неужели всё настолько медленно делается? У вас же там вроде электронный документооборот. Неужто и правда могут не успеть??