Сашун
а вы все читаете или только то, что хочется ?
Swift переводы с системы MoneyBookers. попробуйте, а потом верещите тут
|
|
![]() Сашун
а вы все читаете или только то, что хочется ? Swift переводы с системы MoneyBookers. попробуйте, а потом верещите тут Востаннє редагувалось andriets_sergey в Сер 07 лис, 2012 10:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкХто сплачує Волю через швидко сплатити може подивитись шедевр перекладу біля рекомендованої оплати;)) "(мін. 10 грн, макс 1500 грн, дробный роздилювач - крапка)"
![]()
Поход в отделение не дал ответ на эти вопросы. Более того, некомпетентная новая сотрудница меня заверяла, что старый договор не расторгнут, а пролонгирован на 3 месяца. Это при том, что я ей показал бумажную копию старого договора, нашел по номеру в ее программе и там стояло "РАСТОРГНУТ". И даже показал ей новый договор в отдельной строке. (Номер счета нового договора мне сказали вчера в чате Приват-24). После этого она сказал (цитирую) "что "РАСТОРГНУТ" относится не к договору, а к процентам", и вообще, не может новый договор создаваться без моего присутствия. В общем, понял что говорить с ней больше не о чем - бесполезно. Удивило если честно, на лицо - полное незнание продуктов банка, более того, нежелание разобратся даже с помощью клиента. Мой вопрос насчет новых договоров, которые оформляются все на год - а, то просто инсртукция НБУ, а условия мол не изменились. Ну и договор печатать не буду - мол, потому что он пролонгирован, а не переоформлен на новый. А мои аргументы, что про переоформление мне сказали в чате Приват-24 и номер счета совсем другой теперь - проигнорированы. Не хотел скандалить - ушел, хоть проценты забрал, будет повод подумать. ![]() Re: ПриватбанкИМХО худший банк из всех.
Из позитивных моментов - только тот факт что филиал приватбанка даже слепой найти может, т.к. они на каждом шагу. Но процесс верификации - просто ужасный. Я так их и не победил.
![]() Очередной грабёж по-мелкому: верификация в LiqPayОчередная придумка Привата, как снять с клиентов денег.
История: 6 октября 2012 года совершал покупку через интернет. Продавец пользуется LiqPay, поэтому я и проводил оплату через LiqPay. Оказалось, что где-то с августа наш любимый банк придумал новую фишку - верификация карты. Основное в этой фишке то, что на карте как бы блокируется сумма в 1 бакс, которая как бы должна вернуться через 30 дней. Что получилось в результате: банк (под личиной своего подразделения, называющегося LiqPay) не только не снял блокировку, но провел платеж. Надеялся, очевидно, что за месяц я забуду об этом баксе и ничего не замечу. Более того, 6 ноября, т.е. ровно через месяц, он опять провернул тот же финт ушами. Опять, внезапно, LiqPay "забыл" что моя карта уже верифицирована, и опять заблокировал один бакс. Очевидно, надеется опять его втихую списать. Стыдно, просто стыдно так делать. Нет других слов. Сколько уже зарекаюсь не иметь дел с этим банком, но слишком уж он большой, то один, то другой продавец принимает платежи через Приват.
![]()
"овердрафтовая кредитка" это примерно как "заработная зарплата" ![]() ![]()
Исходный текст Заметьте, как мистер "я-люблю-этот-чудесный-банк" мило искажает истину и врёт сам: цитируя опускает ссылку на исходную систему, при этом смысл фразы кардинально меняется... Эй, Сашун! Вы случайно в предвыборной гонке вместе с ПР-ской гоп-компанией не участвовали? Знакомый почерк просматривается...
![]() Re: ПриватбанкДык етот, мной процитированный сделал следующее. Просто ИСПРАВИЛ текст своего сообшения ПОСЛЕ моего сообщения, добавив в него ссылку на MoneyBookers, которой в исходном сообщении не было:
"Последний раз редактировалось andriets_sergey 07.11.12 9:46, всего редактировалось 1 раз." Ай да молодец!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|