|
|
![]() zanachka вы тут говорите о ботах, так вот меня терзают смутные сомнения, что вы как раз из их числа, только работаете на другой банк. В то, что вы такая альтруистка- энтузиастка, как-то слабо верится.
![]() Де_Реналь нет, вы можете передать деньги и без своего счета в ФИ. Процедура разная в зависимости от того, куда вы перечисляете деньги и какую платежную систему выбираете. Банк – это просто посредник, так что тут важно место перевода и его сумма, потому что от суммы берется комиссия. Остальное уже условности.
![]() sereda у меня перевод по Украине 2000 гривен, какие у нас есть платежные системы, с которыми работает "ФИ"?
Кстати, мое сообщение почему-то удалили ![]()
![]() Де_Реналь из тех, что предлагает ФИ, в вашем случае советую систему Аверс. Приходите с паспортом, заполняете бланк и перечисляете деньги. Комиссия 0,9% от вашей суммы. Главное, чтобы у получателя в городе было отделение ФИ. И все, через 10 минут перевод можно получать.
![]() DIV не нашла такой темы изначально, я новичок на на форуме. Поэтому обратилась в несколько банков за помощью. Надеюсь больше таких казусов не будет
![]()
![]() sereda спасибо за разъяснение. А вообще имеет ли значение, через какой банк платежку проводить?
![]() Де_Реналь в ФИ сейчас акция по переводам через Финэкспресс, там комиссия 1 гривна, по-моему, за переводы до 50 тысяч гривен. Так что можете в банке еще насчет этой системы узнать.
![]() Де_Реналь
Был бы счет, могли бы со своего на счет вашего получается перевести, а так системы денежных переводов вам в помощь. Благо их сейчас уйма, можно подобрать под любые критерии.
|
|