|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:58
Мальва написав:А я вот тоже очень удивилась информации о Хрещатике. В законе про ВА о банках-агентах ни слова. Действительно, должен был ЕРДЕ выплачивать. И нам всем было бы проще. Почему Хрещатик? Хотя это так, будет выплачивать таки он. А то, что в Хрещатике ничего не знают - не удивлена. Думаю, что знает пока что руководство.
..а вы вернитесь к тому моему посту..помните ?..там есть о банках-агентах и сроках выплаты через них.. ЕРДЕ Банкможет в вашем случае будут выплачивать..так сказать образцово-показательно.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 08 лис, 2012 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лис, 2012 16:17
Уважаемые Клиенты, пожалуйста, не беспокойтесь, уже в ближайшее время начнутся выплаты.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 16:20
Victor, С большим уважением к Вам, но я все законы изучила. Все прекрасно понимаю. Мы разные законы обсуждаем. Вы писали о моменте ликвидации и о том, как это работало. Сейчас речь о ВА. И о введенных новшествах. Я задам этот вопрос юристам фонда. Хотя мне все равно, где будут выплаты, лишь бы были и быстрее. Быть может, ЕРДЕ будут потихоньку закрывать (отделения). Думаю, поэтому так.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 16:24
А может Хрещатик и есть потенциальный, а теперь уже реальный инвестор?
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 16:43
ЭРДЭ БАНК написав:Уважаемые Клиенты, пожалуйста, не беспокойтесь, уже в ближайшее время начнутся выплаты.
Добрый день! Посоветуйте, что делать, есть два депо, один заканчивается в декабре, другой в июне. Как лучше всего сейчас поступить?
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 16:48
stormex написав: ЭРДЭ БАНК написав:Уважаемые Клиенты, пожалуйста, не беспокойтесь, уже в ближайшее время начнутся выплаты.
Добрый день! Посоветуйте, что делать, есть два депо, один заканчивается в декабре, другой в июне. Как лучше всего сейчас поступить?
Цитата Куреного, джерело сайт ЕРДЕ ________________________________________________________________________________ З метою забезпечення сприятливих умов для отримання вкладниками своїх коштів Фонд гарантування вкладів фізичних осіб пропонує вкладникам, строк договорів яких закінчився, закінчиться протягом дії тимчасової адміністрації та вкладникам, які планують звернутися за отриманням своїх коштів за договорами банківського рахунку, звернутися до уповноваженої особи Фонду з відповідною заявою.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 16:53
Мальва написав:Звонила в Фонд. Комиссии не будет. Выплаты обещают в ближайшее время первой группе вкладчиков. Ждем.
Первая группа - это у кого вклад закончился или кто переоформил вклад (а сейчас расторгнул) в период когда средства были недоступны но администрация еще не была введена. Думаю так, это по справедливости было бы. Поскольку переоформление вклада в октябре было уже вынужденно-принудительным, поскольку деньги не были доступны к снятию.
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 17:28
to o-xpa, К сожалению, узнать сию минуту не у кого по поводу расторгнутых депозитов. Но знаю точно, что их можно расторгать. Попробуйте спросить у Фонда, телефон 333-35-70. Если вам там не ответят, попросите узнать эту информацию у юристов Фонда. Они там все узнают, а вы 2 минуты побудете на линии. Настойчиво спрашивайте. Отвечают всегда. Именно юристы Фонда знать это должны.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 17:29
stormex написав: ЭРДЭ БАНК написав:Уважаемые Клиенты, пожалуйста, не беспокойтесь, уже в ближайшее время начнутся выплаты.
Добрый день. Что касается депозитного вклада, срок которого заканчивается в декабре, то он подпадает под возмещения ФГВФЛ во время действия ВА, и будет возмещен после срока его окончания. Относительно депозитного вклада, срок которого заканчивается в июне, то у Вас есть два варианта: 1) написать заявления на досрочное расторжение договора, но при этом Вы должны учесть, что у Вас будут пересчитаны проценты, и выплата будет произведена не в первую очередь; 2) ждать окончания сроков депозитного вклада. В случаи продажи Банка - вклад Вам возместит новый инвестор, в случаи ликвидации - ликвидационной комиссией при ликвидации, в независимости от того, когда у Вас заканчиваются сроки договора.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 17:51
volny Позвонила в Банк. По поводу очередности сказали что сначала платежные карты. Потом расчетные счета. Потом закончившиеся депозиты. По поводу "когда и где будут выплачивать" - информации нет.
-
schtorma
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему