Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:1. Відвідуєм відділення Платинум банку. 2. Оформляєм договір користування Інтернет банком (Платинум клік которий). 3. Оформляєм договір відкриття поточного рахунку. 4. Оформляєм договір відкриття карткового рахунку. 5. На картковий або поточний рахунок кладемо 1 копійку. 6. Активізуємо Інтернет банк. 7. В Інтернет банку на 1 копійку відкриваєм Ощадний рахунок. Все вірно? І на 1 копійку капає 20% річних.
tatop написав:1. Відвідуєм відділення Платинум банку. 2. Оформляєм договір користування Інтернет банком (Платинум клік которий). 3. Оформляєм договір відкриття поточного рахунку. 4. Оформляєм договір відкриття карткового рахунку. 5. На картковий або поточний рахунок кладемо 1 копійку. 6. Активізуємо Інтернет банк. 7. В Інтернет банку на 1 копійку відкриваєм Ощадний рахунок. Все вірно? І на 1 копійку капає 20% річних.
Добрый день,PtClick С недавнего времени я стал клиентом вашего банка. Я открыл депозит в вашем банке. Меня интересует вот какой вопрос: при открытии еще одного депозита, у меня будут какие либо бонусы к действующей процентной ставке... У вас на сайте в pdf-документе "Умови залучення депозитних вкладів фізичних осіб" http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf отмечено что при открытии доп. депозита предоставляется бонус +1% к действующей ставке. Так ли это? Спасибо.
Вроде же говорили что при пополнении в кассе, деньги сразу доступны на карточном счете через птклик? Час назад пополнил, а в банкинге баланс ноль так и висит.
Konstantinn написав:Вроде же говорили что при пополнении в кассе, деньги сразу доступны на карточном счете через птклик? Час назад пополнил, а в банкинге баланс ноль так и висит.
Не знаю як з картковим я здебільшого через касу поповнюю поточний 2620...... Так гроші заходили максимум за півгодини а так за хвилин 15.
pib написав:Добрый день,PtClick С недавнего времени я стал клиентом вашего банка. Я открыл депозит в вашем банке. Меня интересует вот какой вопрос: при открытии еще одного депозита, у меня будут какие либо бонусы к действующей процентной ставке... У вас на сайте в pdf-документе "Умови залучення депозитних вкладів фізичних осіб" http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf отмечено что при открытии доп. депозита предоставляется бонус +1% к действующей ставке. Так ли это? Спасибо.
..)) ну а как вы думаете? раз написано -то будет..вы же на сайте банка читаете..не на заборе )).. и эта норма касается депозитов открытых в отделении извините я не тот кому адресуете вопрос но все очевидно)..программа лояльности день как изменилась раньше было немного по другому
Konstantinn написав:Вроде же говорили что при пополнении в кассе, деньги сразу доступны на карточном счете через птклик? Час назад пополнил, а в банкинге баланс ноль так и висит.
обновите баланс по карте ..в инет-банкинге..там кнопка..говорят давить на нее нужно
обновите баланс по карте ..в инет-банкинге..там кнопка..говорят давить на нее нужно