Analizator написав:Кто сегодня и.о Главы Правления?
Лубин С.А.
|
|
![]()
Все еще Лубин? А где же так долго обсуждаемый Дергун Виктор Васильевич. Поиск гугл по украинским страницам говорит, что он уже назначен главой правления
![]() [quote="Analizator"][quote="kn"][quote="Analizator"]
Все еще Лубин? А где же так долго обсуждаемый Дергун Виктор Васильевич. Поиск гугл по украинским страницам говорит, что он уже назначен главой правления[/quote Пока Лубин, по слухам Дергуна пока не утвердил НБУ
![]() Как мне известна такая процедура не очень много времени занимает! Может причина в том, что Дергуна и не будет? Приват порешает свои проблемы и свалит?!
![]()
Замена Председателя Правления Укрпромбанка 30 декабря 2008 года решением Наблюдательного совета Укрпромбанка Солтус Александр Степанович освобожден от должности Председателя Правления банка по собственному желанию. Председателем Правления Укрпромбанка назначен Дергун Виктор Васильевич, который заступает на должность Председателя Правления после предоставления письменного согласия Национальным банком Украины. К этому моменту выполнение обязанностей Председателя Правления Укрпромбанка возложено на заместителя Председателя Правления Буковинского Владимира Альбиновича. А.С. Солтус занимал должность Председателя Правления Укрпромбанка с 1997 года. http://www.ukrprombank.ua/print.jsp?cat ... erId=10519 ![]() Может и не будет, официальной инфы нет, это пока просто стухи, как и о том что будет Новиков
![]() Насчет Буковинского уже старая инфа, его походу уже в этом банке вообще нет, как и Солтуса
![]() Насчет "полного бреда" - не торопитесь с выводами. Мне тоже очень хотелось бы, чтоб это было бредом. Да, я видела опровержения слухов о продаже Привату. Тем не менее, это свершившийся факт, или у нас в стране демократия, и все глобальные новости сразу рассказывают народу. А насчет повышения ставок и перевода в гривну - в этом весь Приват, или кто-то знает его с хорошей стороны?
![]()
Вы скорее всего не так поняли!!!!Банк не может в одностороннем порядке перевести Вас на гривну!!!!А льготный курс 8,90 был актуален больше недели назад, когда коммерчесский был больше 9 грн !!!! Сейчас он 8,30 грн. В Укрпроме предлагают ставку в валюте 3% годовых и ежемесячную коммисию!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|