Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Не,похоже не получится техподдержке самим решить . Позвонили еще раз и сказали, что ЗГ1 карта не пополнилась, потому что на текущем счете денег нет, соответственно и перекидывать нечего. Пришлось еще раз объяснять схему ошибки. Если еще раз позвонят - в третий раз объяснять не хочу .
У меня сумма "разблокировалось" в течение 2,5-3 часов после "стук-стук" сюда (и больше месяца ожидания, покуда саппорт отелится самостоятельно).
Очень плохая система ИБ. Эту проблему я писал на форуме ещё с конца 2011г. Представители банка обещали, что к лету 2012г. проблем с ИБ не будет вообще. Тогда кстати многие на форуме высказывали в мой адрес не очень приятные слова, поддерживали банк на который я наезжал, т.к менеджеры всё время твердили, что в БЛИЖАЙШЕЕ время всё наладится. Уже осень 2012г, а проблема ещё более стала глубже. VIMEX тоже клялся, что система ИБ к лету 12г. буде работать, как швейцарские часы.
idealstorm написав:Игорь Алексеевич Да, вы тоже собственно не меняетесь...всё продолжаете истеричить...
Вы хотите дальше утверждать, что нет проблем в системе ИБ. За последнею неделю на этой ветке было не одно сообщение про не проведенных операций в системе ИБ.
Кстати Вы тогда один из первых писали про мою истерику. На этом уровне и сейчас остались.
к стати ..вот вчера VIMEX по поводу инет-банкинга ..спрашивал ..у кого какие предложения по функционалу инет-банкинга..там составляют задание програмистам , я так понял , так я пару слов пожеланий сказал , еще один человек свое мнение высказал.....а что-то больше не видел я коментарий и предложений по делу...так что давайте если уж - то конструктивные предложения, а эмоции они лишние...они ничего не решают.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 09 лис, 2012 19:27, всього редагувалось 1 раз.
unlock написав:Еще хотел спросить Delta official - в течении какого времени деньги вернутся на счет?
Уважаемый unlock, сообщаем Вам, что средства доступны. Проверить состояние текущего счета Вы можете в системе "Интернет-банк Дельта" либо, обратившись в VIP-центр Банка по телефону: 044 4289599. Спасибо Вам за Ваш вопрос.
-VICTOR- написав:к стати ..вот вчера VIMEX по поводу инет-банкинга ..спрашивал ..у кого какие предложения по функционалу инет-банкинга..там составляют задание програмистам , я так понял , так я пару слов пожеланий сказал , еще один человек свое мнение высказал.....а что-то больше не видел я коментарий и предложений по делу...так что давайте если уж - то конструктивные предложения, а эмоции они лишние...они ничего не решают.
Да уже больше года как выдали пожелания, к чему повторяться?
Haza написав:"Дельтаплан" вже не такий як був раніше
Так, за ті три роки, що пройшли від часу, коли я познайомився з ним, він із невеличкого і затишного перетворився у розбурханий мурашник, потім трохи розсіяв кредитників, але все одно вже не такий затишний, як раніше. Цікаво, що буде далі. Головне, щоб не перетворився на приват.
п.с. А тим часом після піару власника за ієрархією прийшов час піару керівництва
«Деньги» составили рейтинг лучших банкиров. Председатель правления Дельта Банка Елена Попова (возглавляет банк с 2008 года) признана лучшим финансовым руководителем в украинской банковской системе. За четыре года руководства вывела банк с 36-й на 8-ю позицию по классификации Нацбанка. Банк является одним из наиболее динамично развивающихся, ежегодно наращивает активы на 30–50%. http://dengi.ua/clauses/106679_Rejting_bankirov.html