|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 09 лис, 2012 19:51
Tixed написав: tatop написав:Але хто в доларі і чекає швидкого девалу, той програє (втрачає вигоду). Хто в довгій гривні виграє (вигоду не втрачає).
Скакого перепуга он теряет. Вошёл в доллар в октябре, переждал девальвацию - и снова в гривну. Гораздо прибыльнее, чем сидеть в длинной гривне. По нынешним временам в длинной гривне можно и "влететь". Сейчас почти все (я имею ввиду не бабушек с дедушками  ), у кого есть свободные, сидят в валюте. Никуда не вкладывают и ждут девальвации. И, кроме фундаментальных причин девальвации, присутствует ещё и эта. Деньги потекут в экономику только после девальвации. Деньгами нужно управлять, а не ждать, когда тебе кто-то прибыль принесёт на блюдечке. С голубой каёмочкой...
Тут основне скільки будете чекати. Ось по скільки входили? По скільки будете виходити і коли? Я можу помилятись, але я стверджував, що хто зараз в довгій гривні той буде в виграші від Вас якщо рахувати в доларовому еквіваленті. Ну скажіть, по скільки думаєте долар продати і коли?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 19:59
dobrynya написав: daphne написав:[ Когда нечего сказать - всегда переходят на личности. Вот страна- мужские особи никак не могут смириться с тем,что женщины могут быть в разы умнее и ещё и работоспособнее.Хотя почти всё в этой стране держится на женщинах и бизнес в том числе. 
Может внешне Вы и выглядите как женщина (хотя большинство в этом сомневается) - но внутри обыкновенный закомплексованный МУЖЛАН. А если заглянуть еще глубже - то внутри окажется редкого типа ***.
Что это за бред ? 
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:00
daphne написав: dobrynya написав: daphne написав:[ Когда нечего сказать - всегда переходят на личности. Вот страна- мужские особи никак не могут смириться с тем,что женщины могут быть в разы умнее и ещё и работоспособнее.Хотя почти всё в этой стране держится на женщинах и бизнес в том числе. 
Может внешне Вы и выглядите как женщина (хотя большинство в этом сомневается) - но внутри обыкновенный закомплексованный МУЖЛАН. А если заглянуть еще глубже - то внутри окажется редкого типа ***.
Что это за бред ? 
Бред на валютной ветке
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:02
daphne. коли буде 10,40? Чи Ви написали між 10 і 40? Ну тоді коли буде 10? Істина конкретна. На початку року Квестор сказав, що максимум буде 8,45 до кінця 2012 року. Звідси слідує, що ефективніше зберігати в довгій гривні. Якщо Ви скажете коли буде 10, то можливо зараз вже час ефективного збереження в короткому доларі. А так це все трьоп, а потім ображаєтесь що Вас тут не люблять. Я взагалі жінок поважаю. 
Востаннє редагувалось tatop в П'ят 09 лис, 2012 20:16, всього редагувалось 3 разів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:04
daphne написав: dobrynya написав: daphne написав:[ Когда нечего сказать - всегда переходят на личности. Вот страна- мужские особи никак не могут смириться с тем,что женщины могут быть в разы умнее и ещё и работоспособнее.Хотя почти всё в этой стране держится на женщинах и бизнес в том числе. 
Что это за бред ? 
Вы себе этот вопрос лучше себе задайте. Как по мне, так Вы бредите уже месяцев шесть так точно.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:15
dobrynya написав:Вы себе этот вопрос лучше себе задайте. Как по мне, так Вы бредите уже месяцев шесть так точно.
Ну ,если работа с наличной валютой во время кризиса и надвигающейся всё более четко второй волны , называется бредить, то тогда да, брежу. Те ,кто ездят непристёгнутыми , никогда не знают будущего.Рассчитывают только на АВОСЬ. У ВАас кроме Авось пронесет , есть аргументы каккие -нибудбь хотябы? А мои прогнозы по ЗВР ,по рецессии(и не только в УКкраине и не столько) , по евро, по падению цен нра железяки , по нефти и прочему тоже бред? так почему они все сбылись? Ах да. Вы скажете .что главный вопрос - вопрос курса так и не изменился. Отвечу в сотый раз. что держать .конечно можно и ещё год ,вытряхивая всю страну наизнанку.Но логического обьяснения этому нет и не будет. А всё может измениться, тупо в один день 
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:20
daphne написав: dobrynya написав:Вы себе этот вопрос лучше себе задайте. Как по мне, так Вы бредите уже месяцев шесть так точно.
Ну ,если работа с наличной валютой во время кризиса и надвигающейся всё более четко второй волны , называется бредить, то тогда да, брежу. Те ,кто ездят непристёгнутыми , никогда не знают будущего.Рассчитывают только на АВОСЬ. У ВАас кроме Авось пронесет , есть аргументы каккие -нибудбь хотябы? А мои прогнозы по ЗВР ,по рецессии(и не только в УКкраине и не столько) , по евро, по падению цен нра железяки , по нефти и прочему тоже бред? так почему они все сбылись? Ах да. Вы скажете .что главный вопрос - вопрос курса так и не изменился. Отвечу в сотый раз. что держать .конечно можно и ещё год ,вытряхивая всю страну наизнанку.Но логического обьяснения этому нет и не будет. А всё может измениться, тупо в один день 
Знову немає у Вас конкретики.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:23
I love daphne, але як вона з'являєця на цій гілці то усьо...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:28
tatop написав:daphne. коли буде 10,40? Чи Ви написали між 10 і 40? Ну тоді коли буде 10? Істина конкретна. На початку року Квестор сказав, що максимум буде 8,45 до кінця 2012 року. Звідси слідує, що ефективніше зберігати в довгій гривні. 
Вы вначале понятия длинной позиции уясните. А то путанница может получится. А по теме я тогда ответила ,что я считаю .что к концу года минимум будет 8 80 А в2013 кратный девал. Это бвл прогноз как минимум . Потом было предостережение .что могут начать в Мае 2012 потому.что.... и шли перечисления причин. Куда ещё конкретней? Ключи дать от квартиры , где деньги лежат?
Востаннє редагувалось daphne в П'ят 09 лис, 2012 20:30, всього редагувалось 1 раз.
-
daphne
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:44
daphne
Лучше не ключики, а веревочку от трусиков.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|