Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hazartilirot написав:Я не видел ни одного банка, который грамотно делает комфорт для своих клиентов. Когда нет никаких ограничений, народ ложится буквально на спину, чтобы посмотреть - А ЧТО ЭТО ТАМ ОНИ ДЕЛАЮТ В КАССЕ?
Рекомендую. Киев. Альфа. Во многих отд-ях есть электронная очередь, мягкий диван, кофе... иногда конфеты. У кассы или менагера всегда тока по одному челу. Есть банкомат с кеш-ин, есть терминал с тачскрином для МАБ. Рабочая зона 7/24.... и тоже красный логотип
hazartilirot написав: К сожалению, стадо перевоспитывать сложно. Восспитывать должны сами учереждения....
Вы, дружище, простите, ошибаетесь. Воспитывать должны родители, но не банки ... Кстати. Не припомню, чтобы в отделении Дельта банка я стоял в очереди в кассу. Для моих редких кассовых операций (2-3 раза в год) в кассу ходит закрепленный менеджер ...
Родительское воспитание - это отдельная тема. Я говорю про ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРАВИЛА в учереждениях. Например, если в самом помещении какого нибудь офиса у Вас заложенно в голове - ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ, Вы выйдите из офиса и пойдёте на лестничную клетку. Если там не будет таблички "КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО", Вы со спокойной совестью закурите сигарету и без разницы, что Ваши родители всё Ваше детство повторяли Вам - Сынок, курить вредно.
Так что, родительское воспитание не имеет ничего общество с правилами учереждения.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Суб 10 лис, 2012 19:40, всього редагувалось 2 разів.
Депозит «Найкраща пропозиція ON-LINE» Максимальна сума вкладу 80 000 грн. Один клієнт може оформити лише один договір банківського вкладу (депозиту) за продуктом «Найкраща пропозиція ON-LINE» в період дії умов даного продукту для продажу (незалежно від обраного строку дії вкладу)
Это так на сайте написано. Может кто-то из представителей банка ответить, возможно ли открыть несколько депозитов «Найкраща пропозиція ON-LINE» одному клиенту или нет?
hazartilirot написав:Пользуясь иностранным опытом, хочу предложить и поделиться идей. Лично меня бесит, что в банках нет queue post belt Многие такие ограничители могли видеть в аэропортах. В иностранных банках возле кассы используется тоже. Бесят любопытные мартышки, которые плотно стоят к твоей спине и заглыдывают через плечо. .... на alibaba такие солбики можно купить по 20 долларов за штуку. И наклейте линию ожидания от кассы! Да и не мешало бы Дельта банку во Львове, в филиале № 3 поставить мягкие лавочки для ожидающий.
Уважаемый hazartilirot, благодарим Вас за интересные идеи, которые обязательно будут переданы на рассмотрение ответственных подразделений Банка. Также благодарим за замечания по Львовскому отделению №3 - берем в работу. Спасибо за внимание к Дельта Банку.
Intro Вміємо на рівному місці шукати проблему. Пушкін писав: О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт — сын ошибок трудных, И гений — парадоксов друг...
Востаннє редагувалось DIV в Суб 10 лис, 2012 20:25, всього редагувалось 1 раз.
Intro Є речі, про які офіційні представники банку воліють промовчати. Нам же залишається діяти за О.С. Пушкіним: О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт — сын ошибок трудных, И гений — парадоксов друг...
Intro написав:Депозит «Найкраща пропозиція ON-LINE» Максимальна сума вкладу 80 000 грн. Один клієнт може оформити лише один договір банківського вкладу (депозиту) за продуктом «Найкраща пропозиція ON-LINE» в період дії умов даного продукту для продажу (незалежно від обраного строку дії вкладу)
Это так на сайте написано. Может кто-то из представителей банка ответить, возможно ли открыть несколько депозитов «Найкраща пропозиція ON-LINE» одному клиенту или нет?