проходил сёдня мимо марфина - ни одного чела в отделении

|
|
![]() VVB
Это еще не все ![]() Байки про банки і не тільки.... ![]() А какой актив в украине вырос в 10-20, а иногда и болеее раз? Правильно. недвижимость. Мелкий бизнес своих родственников я даже сюда не считаю. Вначале 2005 го просто инвестиции на уровне котлована .Там вообще частями пллатила ,а вынимала суммы в десятки раз большие,но они снова уходили в бетон. А в 2007 году уже и сама начала строить и слава аллаху успела продать. Мне просто повезло , так как везет сейчас депозитчикам ,которым дают выходить по 8.20 - 8-30. Ну а дальнейшая моя история в онлайне проходила прямо на ваших глазах , здесь , на форуме ![]() Кто следил ,тот всё знает. ![]() ![]()
Смешишь людей ,как раз ты , выдергивая из контекста. Крму ты что доказываешь? \Заруби себе на лбу: _ Я не давала кукушкиных прогнозов -Я каждый прогноз обьясняла цепью событий ,которые приведут к моемк прогнозу. Я поняла намек на то ,что курс доллара до сих пор не девальвировал на столько ,чтобы увас всех памперсы помокрели , но все таки с мая=июня 2012 года курс гривны падает ,а курс валют растет. Все причинно -следственные связи присутствуют: -ЗВР пусты -Бюджет в дефиците -Цена на газ не падает -Торговый баланс в ж..пе -платежный в том же направлении - эксопрт падает и это главный мой прогноз по металлу!!! -ВВП ,начиная с сентября в минусе и ещё больше туда уйдет по году -Европа в рецессии, даже Германия - КуЕ 3 не работает,хотя тут все орали про евро 1.45 и что нас завалят валютой и железяки подорожают. - Полтитический фактор-ян.ык не выездной Да .Но курс пока держут .Но это последние вероятно дни.Дальше или принудительная сдача валюты , или ещё какие нибудь идиотскме постановы отПартии регионов. ЗЫ, Добрыня в пятницу чуть межбанк не обвалил ,снимая депозит ![]() Ему и тем ,кто сейчас успеет выйти - повезло.Но он рисковал и заслужил. А многие не выйдут ![]() А Ты чем здесь отличился ,кроме галимых предьяв??? Востаннє редагувалось daphne в Суб 10 лис, 2012 21:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() В обвалістів не тільки день робочий, а й ніч. 24/7/365. І так до тих пір, поки шило не змінить мило на президентському посту. Після чого почнеться зворотній процес. Перманентні вибори. "Пани б'ються, а в хлопів чуби тріщать". Агов, пани, може досить чубитися? Країна і без того котиться у прірву. Не будете мати що красти. Віддасте все чужинцям за борги. Востаннє редагувалось Mirax в Пон 12 лис, 2012 02:02, всього редагувалось 4 разів.
|
|