|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 січ, 2009 14:13
3% годовых и комиссия - это было вчера. а сегодня с утра я как раз находилась на приеме у начальника отделения, где и была посвящена в новости по новой стратегии. Может насчет "лояльного" курса я и ошиблась (мне не назывался сам курс, а просто сказали что по "лояльному", на сайте их до сих пор висит 8,90), а вот насчет всего остального....
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 14:30
margesha написав:3% годовых и комиссия - это было вчера. а сегодня с утра я как раз находилась на приеме у начальника отделения, где и была посвящена в новости по новой стратегии. Может насчет "лояльного" курса я и ошиблась (мне не назывался сам курс, а просто сказали что по "лояльному", на сайте их до сих пор висит 8,90), а вот насчет всего остального....
Обязаловки с переводом валютных кредитов в гривну быть не может.100% Вас разводят или же Вы что-то не так поняли.Я даже не представляю себе как это возможно осуществить чисто технически.Как вариант могут предложить,но чтоб в обязательном порядке весь(!!!!)портфель в гривну этот дас ист фантастише.
-
Serga67
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 14:35
margesha написав: А насчет повышения ставок и перевода в гривну - в этом весь Приват, или кто-то знает его с хорошей стороны?
Хочешь сказать, что только Приват повысил % ставки?
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 14:44
Конечно, не только Приват. Но вчера читала в какой-то статье, что Приват готовит второе повышение. Или Вы считаете, что это исключено? А вот кстати и ссылка на статью: http://www.investfunds.com.ua/news/18869
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 14:54
Захожу снять свои несчастные % в цент. отделение на Л. Украинки к банкомату.
Поскольку трудно найти работающий банкомат в городе.
И что ж - оба банкомата в дауне (Out of service).
Возле дверей очередь - человек 10.
Все недовольные , ждут окончания перерыва.
Ушёл.
Через 10 минут подхожу к банкомату "Укргаза" (те ещё хоть работают) - пытаюсь снять %. А %-в то нет !
Эмоций море ......
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:15
На даный момент в Укрпроме есть такая схема кредита (валюта): 5% годовых + 0,56% комисия по курсу НБУ на изначальную суму кредита, как на меня эта схема вигодна тем кто НЕДАВНО взял большую суму, так как после того как отдать половину задолжености, эта схема становится неактуальной, но пока... кто знает что будет через пару лет.
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:24
philipk2002 написав:Захожу снять свои несчастные % в цент. отделение на Л. Украинки к банкомату. Поскольку трудно найти работающий банкомат в городе. И что ж - оба банкомата в дауне (Out of service). Возле дверей очередь - человек 10. Все недовольные , ждут окончания перерыва. Ушёл. Через 10 минут подхожу к банкомату "Укргаза" (те ещё хоть работают) - пытаюсь снять %. А %-в то нет !
Эмоций море ......
Когда у Вас по договору дата выплаты %.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:25
Lola написав:Valentina написав:Wella написав:Sten написав:Народ подскажите! У меня кредит в валюте в Укрпроме и учитывая рост дол США становится всё тяжелее его погашать. Был на своем отделении, на пр. Победы, они мне предложили перевести задолженность в гривну по льготному курсу и под не высокую процентную ставку. Даже не знаю стоит ли прокручивать эту аферу.
Помню слово своего учителя экономики:"Кредит нужно брать в той валюте, в которой у Вас доход. Если вы получаете зарплату в гривнах втягиваться в кредит в валюте самоубийство.
Я вчера забирал свой депозит и пока сидел на отделение, там как раз оформлялась похожая сделка!!! Так что ч  удеса бывают))))) 
Я тоже такое слыхал!!! Мой знакомый брал машину в кредит, проездил на ней 2 года и тут его увольняют, погашать кредит нечем. Он идет в Банк, мол так и так, что делать???? Сотрудники попались вменяемые, предложили помочь продать машину, прокредитовать нового клиента и погасить остаток по кредиту. Все так и сделали – и банку хорошо и клиент довольный!!!! Так что не такой уж этот Банк и ужасный!!!!! Нужно просто уметь работать с людьми. 
 Если кредитуют значит не все еще потеряно!!!!!
-
Myrik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:34
imam написав:Когда у Вас по договору дата выплаты %.
Вклад открыт 19 мая.
По договору % = дата вклада + 1 день.
Т.е. я получаю свои % каждого 20 числа.
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:37
Вклад открыт 19 мая.
По договору % = дата вклада + 1 день.
Т.е. я получаю свои % каждого 20 числа.
Не зная что у Вас за договор, но Укрпром выплачивает % на третий рабочий день от даты вклада.[/i]
-
Krd
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему