Ну тлумаки, значить, сидять в службі підтримки.
А що це змінить, якщо взнаєте суму штрафів зазделегідь?
|
|
![]() Новогодние акции по депозитам и Копилка ![b]PrivatBank[/ У меня 2 вопроса. Перед Новым годом часто в Приватбанке бывают акции по депозитам, тянешь билетик и можно выиграть повышение процента по вкладу. Сейчас планирую депозит в валюте положить, ожидается ли такая акция ? Определяюсь с выбором банка. Хотелось бы такую акцию ! И другой вопрос- я заключил договор "Копилка" 23 феврала 2012 года, деньги туда поступают в валюте - евро. Теперь пишут тут на форуме, что Копилка только в гривне,в какой валюте мне выдадут деньги 24 февраля? Надеюсь мой договор остается в силе ? Ведь проценты по вкладу 7% , так как он в валюте?
![]()
Не говорите ерунды. Кассиру пофиг на то какого банка карточка. Во-первых у привата эквайринг для карт всех банков с одинаковой комиссиией 1.6%, если не ошибаюсь (когда половина карт выпущены приватом, можно рубить капусту не стесняясь). Во-вторых кассир не знает что такое эквайринг.
![]() Рассматривая для себя два варианта оплаты и хотелось выбрать более оптимальный. Возникали случае у клиентов, когда они рассчитывали сумму согласно графика, но реально выходили не те цифры - НЕ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТОВ. А потом дополнительно штрафы, пеня и др. платежи. Поэтому хочу выяснить для себя реальную сумму, что бы не попасть в сети банка. Я подсчитал, но хочу убедиться в правильном своём подсчёте, через СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ПРИВАТБАНКА. Меня возмущает бестолковость операторов банка, которые не могут ответить на элементарный вопрос. Так что мы можем ТРЕБОВАТЬ от менеджеров банка в решении более нестандартной операции у клиента банка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они научились только представляться, просить данные клиента, ПОТОМ ТИШИНА и начинают читать страницы с сайта банка. ![]() ![]() ![]()
![]() Re: ПриватбанкПредставитель приХвата не умеет, не хочет, не имеет права или возможности отвечать в свободной форме (нужное подчеркнуть), поэтому и заработал погоняло "приватбот".
![]() Нет, не глупость. Магазин теряет на карточках других банков, судя по всему с Нового Года пакращенная тарификация коснётся не только физлиц, но и юриков. А значит магазин начнёт терять ещё больше. Поэтому, раз уж пошла такая малина, сверху была спущена негласная указка от руководства не принимать карты других банков. Не секрет, что навязанных-впаренных-подсунутых обманным путём карт приХвата пруд пруди. А значит большая вероятность, что у Вас кроме основной, случайным образом на кармане окажется приХватовская и Вы, не имея налички или не желая тратить её здесь и сейчас, примите "правильное" решение, а значит банк и магазин иже с ним в шоколаде. Всё конечно же на личных впечатлениях.
![]() Re: ПриватбанкХм, чого тіки на світі не буває;) Якось жодного разу не було щоб вимагали приваткарту;) От коли термінал не визнавав її(в т.ч. приватський!), при цьому спокійно розумів інші - то було. А ще раз спитали чи мені важливо платити через приватський термінал, сказав що ні(бонус+ там нема) то й провели по укрсоцівському, мотивуючи тим що зв'язок у приватського глючний...
|
|