хорошее предложение, так как у банка свои банкоматы только возле отделения стоят или в самом отделении размещены, то для лучшего сервиса, отменить комиссии за снятия наличности, чтобы можно было снять в любом банкомате-партнера, даже в глухом селе

|
|
![]() Re: Дельтахорошее предложение, так как у банка свои банкоматы только возле отделения стоят или в самом отделении размещены, то для лучшего сервиса, отменить комиссии за снятия наличности, чтобы можно было снять в любом банкомате-партнера, даже в глухом селе ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 12 лис, 2012 12:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() ИБ.
Сделайте, что бы клиент сделал проводку всех изначально созданных платежей - при помощи одного СМС пароля. Про эту функцию уже более года просим. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() 07.11.12г. хотел открыть в дол.США текущий счёт в банке. До этого открыты в банке ЧГ грн., ЧГ дол., тек. счёт в грн. и др. программы, которыми я пользуюсь практически ежедневно. Но, открыть тек. счёт менеджмент отделения мне не смог, т.к в программе неправильно указана моя фамилия. Но, возникает вопрос - если указана не правильно фамилия, как программа уже более двух лет даёт мне возможность пользоваться ранее доступными услугами, в том числе и через систему ИБ.
Получается - БАРДАК. Написал Заявление на открытие данного счёта. И как всегда услышал в ответ, что Заявление будет рассмотрено в КРАТЧАЙШИЕ сроки. Уточнить конкретно дату - оператор не смог. Менеджеры банка обязаны отвечать на вопросы клиентов, руководствуясь Законами о обращении граждан, но не делать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ или отвечать в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. Ув. Рук. банка! Введите в свой регламент точные сроки, отвечающие понятиям - Ближайшее время, Кратчайшие сроки, что бы клиент мог реально подсчитать даты рассмотрения Заявлений, Жалоб и др. обращений. Но, и конечно Прошу ответить на ранее поставленный вопрос. Как уже более двух лет я работаю по доступным программам банка под др. фамилией???? Это уже нарушение Законов Украины о банках и требований НБУ.
![]() Может это Вы мошенник и работаете под другой фамилией уже два года??? Явка с повинной облегчит ваше наказание)))
![]() 24/7Добрый день всем форумчанам и представителям банка.
Хочу высказать свое ГРОМКОЕ «ФЭ» относительно работы хон 24/7 зон в городе-герое, в нашей любимой столице, в стольном граде Киеве. Оформляю все это в виде истории-сказочки. Жизненной и до боли правдивой. Так вот, вчера, в воскресенье, 11/11/2012 понадобилось мне снять немного гривен с моего золотого гаманца. Проанализировал расположение 24/7 зон, позвонил на 0800 линию, там мне также любезно предоставили адресную информацию о расположении таких зон. И началось.
2. Красноармейская, 120. Через дверь стеклянную вижу, что банкомат рабочий, уже мысленно снимаю деньги, но… но индикатор на замке не горит, соответственно открыть зону 24/7 я не могу. 3. Ок, еду я на левый берег. Все равно проспект Гагарина по пути. Итак, проспект Гагарина. Индикатор на двери горит, банкомат рабочий. Вот оно. Есть. Провожу картой, с замка разлается щелчок, звук срабатывания проводки картой, но… но дверь не открывается! Повторил н-раз, н-раз такой же результат. Что-то происходит, индикатор становится зеленым, дверь при этом не отпирается. Становлюсь красным, как этот индикатор. Вспоминаю «незлым тыхым словом» Дельтабанк, его лояльное отношение к клиенту, его присутствие топов на форуме, его ставки, его ИБ. Вроде бы все это плюсы, но минус работы зон 24/7 перекрывает их. Но, как в любой истории, конец счастливый. 4. Счастливый он тем, что есть такое отделение, ул. Михайловская. Там, несмотря на абсолютную невозможность нормально припарковаться, не создав тем самым помехи другим учаснегам движения, мне удалось застать рабочую зону 24/7, рабочий банкомат, открыть ту самую заветную дверь, и из работающего банкомата достать бумажные деньги. Вот оно, счастье есть. С 4ой попытки, но поставленная цель достигнута. Выводы Так вот, представители банка, присутствующие на форуме. Пожалуйста, обеспечьте своим клиентам доступ к их же деньгам 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это важно для ваших клиентов. Очень важно. Если не получается наладить работу 24/7 зон, обзаведитесь сетью банков партнеров, сделайте какую-то льготную обналичку в других банкоматах, или ваш вариант, но не заставляйте колесить по всему городу в поисках работоспособного механизма доступа к своим же деньгам. Тут сказочки конец, кто слушал – молодец. А кто сделает из нее ещё какие-то выводы и пофиксит вышеописанную проблему, тому ваще респект. ![]() Uriel82 а на Левобережной нет зоны 24/7? еще недавно открывали еще отделение на Маяковского возле Дарины, есть еще отделение на Строителей возле м. Дарница- что нигде нет этих зон обслуживания?
![]() нужно поддержать отечественного производителя с лейбой Made in Ukraine, а не зарубежного ![]() Первый украинский планшет будут выпускать в Одессе Новый планшетный компьютер Aura HD mini может появится уже до конца 2012 года работа нового планшета будет базироваться на Android 4.0 Ориентировочная продажная стоимость планшета оценивается в 1699 гривен ![]()
![]() Re: ДельтаНа счет электронной очереди. Не вижу (покуда) зачем это нужно в Дельтовских отделениях. Сталкивался с подобной технологией в Альфе и Сбере, но там поток был в _десятки_ раз больше, чем я наблюдал в Дельте. Очереди, ИМХО, вызваны тем, что на любой чих менеджер копирует кучу бумаги, после степлером (а скрепки как всегда - закончились) скрепить, кучу подписей поставить... Думаю что здесь нужно копать - если я хотя бы один раз уже пришел в банк, то идентифицировался для него. Зачем на каждый следующий чих переводить кучу бумаги? Вы не доверяете своим сотрудникам? Служба безопасности не может разработать соотв. процедуры? ИТ-шники не могут реализовать процедуры автоматического мониторинга операций, посредством которых могут совершаться "не целевые" операции? Может просто при первом посещении сканировать паспорт+код и пихать в карточку клиента, а после с экрана просто сравнивать (если это так нужно)? Если бы не было онлайн депо, то ради своих небольших депозитов мне было бы лениво идти каждый раз в банк и высиживать от получаса в ожидании очереди/оформления всех бумажек. Наблюдал разных операторов в разных отделениях и понимаю, что вопрос не в клерках, а в технологии.
Видеоролики - хорошая мысль, и вместо Дельта-ТВ крутить по плазме в отделениях. Может и будет польза. Охранники - первый банк, где охранники реагируют на посетителей, подсказывают. Приятно. На счет отмены комиссий в сети партнерских банкоматов - было бы весьма заманчиво, но, подозреваю, финансово не выгодно - т.к. в большинстве своем клиенты будут снимать, а не пополнять (т.к. с клиентского банкомата неизвестно еще сколько суток будут деньги идти - а это сильно заставляет нервничать, когда твои кровные неизвестно где шляются). Как вариант - может быть стоит в большинстве отделений сделать зоны 24х7? ИБ... штука хорошая, но может не "пушистости" и прочую "полироль для глюкалова" наводить, а добиться того, чтобы на здешнем форуме время от времени не было криков, писков и обид на недоступность решения?
|
|