Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zuker1111 написав:Добрый день! Сколько времени заходят деньги из кассы банка на текущий счет? Около 10-30 открыл ИБ и внёс денежку в кассу, на 12-30 в ИБ еще денег не видно. Надо в поддержку звонить?
Просим вас обратиться с данной проблемой в контакт-центр по телефону 0-800-308-308, также вы можете отправить письмо на ящик info (at) ptclick.com.ua, обязательно укажите ваше ФИО и ИНН, приложите скрин возникающей ошибки.
Опробовал ИБ. Деньги из Приват24 дошли на текущий счет за 20 минут, еще через 10 минут они были на сберегательном счету.
В основном все понравилось. Немного напрягает несинхронность операций. Например, 2 года назад пользовался ИБ Укрсоцбанка. Так там все было синхронно: деньги закинул на сберегательный счет - и они там сразу видны, обратно - тоже деньги сразу на карте. В Платинум банке задержка около 10 минут. Кроме того, хотелось бы еще иметь СМС-информирование и по операциям карты.
А в выходные дни, какие операции проводятся, а какие ждут понедельника?
http://ptclick.com.ua/security?lang=ru Безопасность карт Platinum Click Все кредитные карты Platinum Click защищены чипом, обеспечивающим их максимальную защиту. Все кредитные карты Platinum Click персонализированы. Уже кредитные есть?
clientage Я заходил и настраивал, подключил все типы уведовлений, но по операциям с картой СМС не приходят. Подскажите, как делали Вы, может я что-нибудь не так сделал.
ygn написав:clientage Я заходил и настраивал, подключил все типы уведовлений, но по операциям с картой СМС не приходят. Подскажите, как делали Вы, может я что-нибудь не так сделал.
Блин, я наврал Мои карты/список карт/щекнуть на карте найти кнопку СМС уведомление