Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Предложенный в файле по ссылке выше формат сообщения ( x*хххххххххххххх*хххххххххх*ххх ххх хх хх_ххххххххх хххххххх ) не работает. В ответ приходит сообщение об ошибке.
Небритый написав:Охранники - первый банк, где охранники реагируют на посетителей, подсказывают. Приятно.
Это очень неправильно за это секьюрити еще и наказать нуна. Плохо, шо клиент этого не понимает
Вы меня насмешили. Вы думаете, что за 2000 грн охраник будет рисковать своим здоровьем спасая Вас при стычке? Охранник стоит, потому что он должен стоять, а не потому что он должен охранять от вооружённого ограбления. Да и никакой отвественности он не несёт, если при любом случае окажется, что охраник пошёл "покакать".
hazartilirot написав:Вы думаете, что за 2000 грн охраник будет рисковать своим здоровьем спасая Вас при стычке?
так охранник же не с улицы, а из какой-то охранной фирмы, что банк нанимаете охранника для стояния в банке? проще пугало поставить, будет толку больше или манекен пострашнее купить, как магазине одежды с вытянутыми руками и большими глазами
Небритый написав: Один-два охранника все равно от налета отделение не спасут (о чем есть печальная статистика), а от шпаны - вполне и самого факта присутствия достаточно.
На сколько я успел рассмотреть, проведя 50 минут в очереди, у охранника видео-пульт с (в случае моего отделения) 7 камерами, 2 из них на улице. Его задача, при появлении подозрительных лиц нажать тревожную кнопку. Оружия у него не было, чего тут геройствовать.
Небритый написав: Один-два охранника все равно от налета отделение не спасут (о чем есть печальная статистика), а от шпаны - вполне и самого факта присутствия достаточно.
На сколько я успел рассмотреть, проведя 50 минут в очереди, у охранника видео-пульт с (в случае моего отделения) 7 камерами, 2 из них на улице. Его задача, при появлении подозрительных лиц нажать тревожную кнопку. Оружия у него не было, чего тут геройствовать.
Кроме этого в задачу охранника входит постоянный анализ угроз как внутри отд. так и снаружи, постоянный мониторинг клиентов, выявление подозрительных..Мне понравилось, что как только я начал пополнять кеш-ин кучей денех (а я еще и делаю эт за 2..3 подхода ), то охранник вышел в предбанник и по, сути дела, перекрыл легкий доступ другого чела ко мне (а мож и наоборот, ненавязчиво следил за мной)...Вот это -- одобрямс
Откуда Вы такие наивные? Государство сказало - в банке должен стоять охраник. Какой-то мент/СБУшник выйдя на пенсию открыл своё охранное агенство и нанял туда людей, которым без разницы сколько получать денег, главное, ничего не делать и диплом не нужен.
а мож и наоборот, ненавязчиво следил за мной...Вот это -- одобрямс
clientage написав:Кроме этого в задачу охранника входит постоянный анализ угроз как внутри отд. так и снаружи, постоянный мониторинг клиентов, выявление подозрительных..Мне понравилось, что как только я начал пополнять кеш-ин кучей денех (а я еще и делаю эт за 2..3 подхода ), то охранник вышел в предбанник и по, сути дела, перекрыл легкий доступ другого чела ко мне (а мож и наоборот, ненавязчиво следил за мной)...Вот это -- одобрямс
Ну вот, вместо того, чтобы мониторить и выявлять подозрительных, он почему-то занимался Вашей безопасностью. Надавать по-шапке и выгнать вон с волчьим билетом такого охранника! Мало того, что ничего не делает, так еще и мешает заходить в отделение клиентам банка!
clientage написав:Кроме этого в задачу охранника входит постоянный анализ угроз как внутри отд. так и снаружи, постоянный мониторинг клиентов, выявление подозрительных..Мне понравилось, что как только я начал пополнять кеш-ин кучей денех (а я еще и делаю эт за 2..3 подхода ), то охранник вышел в предбанник и по, сути дела, перекрыл легкий доступ другого чела ко мне (а мож и наоборот, ненавязчиво следил за мной)...Вот это -- одобрямс
Ну вот, вместо того, чтобы мониторить и выявлять подозрительных, он почему-то занимался Вашей безопасностью. Надавать по-шапке и выгнать вон с волчьим билетом такого охранника! Мало того, что ничего не делает, так еще и мешает заходить в отделение клиентам банка!
В принципе, я тож тока за банкоматы(работающий чики-пики) с двойной антивандальной защитой